Как сделать зомби?
У одного из моего симов после смерти его знакомого появилось желание сделать из него зомби. Как его реализовать?
|
Valet ,я бы тебе зомби делать не советовала (их все боятся и к тому-же от них воняет!!)
|
И оно противное на вид.Уж лучше их не воскрешать и оставить в покое их души.
|
Не, а с зомби прикольно!
|
Samalata, а у них функции те же, что и у обычных симов?
|
Зомби в Sims 2
Щас на форуме наткнулся на пост, где говорилось, что сима можно сделать зомби, это как?
|
Цитата:
|
Арсений
Ах да, это ещё помоему приз за карьеру парапсихолога. ------------ Да, исправлено , перепутал. [от супермодератора]: Если я решил что это не будет красным, значит так и будет. Комментарии администрации не редактируют. И написал я это только чтоб "пустой" пост не писать. Слушай задрал, пиши хоть тогда с большой буквы: не люблю, когда мои посты некрасиво выглядят. |
Здорого,зомби!Надо попробовать..)
|
У меня в университете в общаге жила девка, и она себе завела какую-то корову(из наград по профессиям) и эта корова сжирала соседей. Так одну ее подружку зажрала и я позвонила смерти, но бабла мне не хватило и подружка стала зомби!!
И стала она жить со мной в комнате и избивать мою симку постоянно!!! Еще она мылась не в душе или ванной а раздевалась и давай себя губкой с раковины мыть!!!!;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:01. |