Династия Адельмин
Основательница:
Светлана Адельмин. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Стремление: Семья [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Знак зодиака: Стрелец Фетиши: Запах одекалона,фигура. Стоп-сигналы: очки. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ограничения: 1.Хорошо одетый сим 2.Матриархат 3.Свободно разгуливающие призраки |
Начало. Светлана приехала на участок рамером 5х5 и построила там маленький домик.[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] После чего она устроилась на работу.Правда на работу она устроилась в карьере Медецина,а не в Образовании. Вскоре для развлечения Светлана отправилась в центр,где встретила сипотичного мужчину.Вот такой он стоял у бельярда. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Она решила с ним познакомиться и пошла играть в бельярд,пока он не ушёл. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** На следующее утро звонит....ОН.Только сейчас Света догадалась что так и не спросила у него имени. Он позвонил чтобы пригласить её в ресторан,на что Света конечно же ответила да. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Света всё-таки догадалась спросить его имя.Его звали Ашот...Ашот Пень.Пораспрашивав его о том,о сём он оказался Главный врач в их клинике. На первом же свидании Ашот признался что Светлана ему очень сильно нравится,на что Света ответила взаимностью. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Свидание прошло незабываемо и вот,что на утро Света получила... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Света понимала что влюбилась с первого взгляда и ждала новой встречи с Ашотом. |
Попробуй писать в Word, очень много ошибок.
А так очень интересно, жду продолжения. |
ой за ошибки извиняюсь:blush: дело в том что я бы и писала в ворде ...но у меня его на компе нет:wacko::(
|
Очень оригинальное имя у поклонника! Бедная девочка, видно, как умучилась "выпасая" этого Ашота, аж ромбик пожелтел!
|
фантазия куль :D
|
Так,продолжение выложу сегодня...
да и кстати,хочу попросить вас меня извинить...у меня опять нет скринов свадьбы..=( |
Жалко конечно, но ничего! У меня в династии тоже)
|
у меня просто опять не получилось сделать скрины...ну я уже писала о проблеме...ладно теперь это уже не вернёшь...хех...у 2 покаления обязательно сделаю скрины свадьбы....
|
Продолжение Встреча состаялась на слудующий день и как оказалось в том же ресторане... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Потом они поехали домой к Свете,где Света ,набравшись смелости, предложила Ашоту остаться у неё жить.Обрадованный Ашот прямо за ужином сделал ей предложение. Свадьбу решили на долго не откладывать и уже на следующие утро она состаялась. P.S.в общем нет скринов,лишь порыскав я нашла скрины кое-какие...может они хоть чуть-чуть пригодятся.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Отдохнув после свадьбы (ну дня где-то через 3) Света отправилась в магазин за обновками. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Когда она приехала,то очень сильно удивилась услышав что говорит Ашот...Зайдя в дом,она увидела:Ашота пытавшегося поченить кран,ругаясь на него матом.Уж чего-чего,а вот этого она от него не ожидала. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Поняв,что Ашота сейчас не угамонить,она пошла изучать советы родителям. И с выражением лица "Это как?" и "ААА вот так...",она всё-таки выучила и стала лучше понимать малышей.После этого её отправили на работу,а Ашот тем временем уселся писать роман. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Несколько часов и роман был бы готов,но приехала Света,побыстрому приготовила ужин и оттащила Ашота от компьютера. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |