![]() |
Ryu, полный комплект--только для тебя!:bye: Ты же первая записалась в фан-клуб!:whistl:
Для прохожих меломанов тоже приготовлены приятные мелочи:календарики, брелочки и т.д:D |
LANGELIS, оставь мне один календарик с афтографом. Буду пробегать мимо - заберу )))))))
Ryu, за афтографом Бортана, конечно же! |
Всем участникам желаю победы! К сожалению, на церемонии быть не смогу, посмотрю в записи.
|
Только, увы, Бортан на сцене не выступит...
|
Ryu, вот Вам попкорн и кола, чтобы не так скучно было ждать. :) Так, а где наша Mary, которая баром заведует? А то, наверное, и чего покрепче принять надо. ;)
|
ViSt@, да... не исключено, что надо покрепче )))) Бармена в студию !!! Мэри, Мари, Маша, Мария !!! Где же ты ?!
|
Безумно жаль, что выступление не состоится сегодня!:(
Во всем виноват тур-менеджер, который вовремя не подготовил установку аппаратуры!Надо-бы его уволить!!!:tomat:И вообще ,выяснилось, что он как уехал в четверг--так и не появляется!Вот он--сейчас Бортан с ним разберется!!! |
МаШуЛьКа, значит временно, как тезка, Вы займёте почетное место бармена :) Выдайте мне пожалуйста 100 капель валерьяночки для начала.
|
Каждому!По триста тридцать!:D
|
Ладно... Ладно... По 330, значит по 330 !!! Может ещё чего покрепче ??? А теперь и сама пойду....напьюсь... А то я уезжаю.... и не увижу трансляцию....придётся в записи смотреть... (((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |