![]() |
Дефицитная музыка
Форумчане!
Знаете, ведь рынок иностранной музыки в России достаточно узкий. В основном можно найти только пластинки раскрученных груп, исполнителей... меня это просто выводит из себя! Напр-р, альбомы талантливой группы PLACEBO я едва ли нашла в каком-то захолустье. Еще нещадно убивают растерянные округленные глаза продавцов-ассистентов с тупо пожатыми плечами, мол, "нету такого", "таких нет и не бывает"... Поэтому приходится шастать по зарубежным (бесплатным) сайтам и скачивать оттуда музон. Если вам все никак не удается найти какую-то редкую песню, то мы поможем! P.S. Кто-нибудь может мне помочь найти песни группы DARLING VIOLETTA? (кроме песен "a smaller god", "cocoon", "cure" - их нашла) |
помогите мне с песней...
мне нужна песня My favorit game я забыл как певицу завут... там поёться примерно так I losing my favorit game .....again и т.д. помогите плз |
MorDrayk Нина Персон /Cardigans\[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
KATERINA , а для меня [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
? |
KATERINA,спасибо большое...
Martini,я кроме этих трёх песен не нашёл... :lol: я на бошке стою от счястья...я скачал Depeche Mode!и ещё Cardigans... Daddy Yanky,Kristina Vendal...корче я в ауте |
Martini я че-т нигде не видела на халяву...
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тут есть одна песня /если она скачается, т.к я не проверяла!/ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А тут купить альбом и послушать /но не скачать :( / |
а я скачала весь альбом МайкА, если уж на то пошло... А Дипиш Мод это рульная тема!
|
кто знает где скачать песню из последней рекламы Miller
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Вот что-то из Miller, но не уверена, что то..нужна регистрация. |
нет не оно(((
|
MorDrayk опиши рекламу в нескольких словах..так я даж если найду, не пойму то, или нет..Сама музон из одной рекламы ищу..пока безуспешно..
|
Там летит дерижабль и осыпает снег...и там в конце шарик такой в нём бутылка милер,в низу подпись нью ёар тайм ,итс э милир тайм
потом шар покрываеться инием и этот иний принечает очертания всех земных материков А что за рекламу ты ищешь? |
Реклама машины /по сюжету люди вокруг ездят на игрушечных машинках, только один крутой переЦЦ разъезжает на настоящей.. самое смешное, марку машины я не помню.. :( Слове вроде такие-"Can you touch me.." но в словах могу ошибаться.. :unsure:
Короче..все плохо.. |
У кого есть французкий рэп?
|
МиНа,
дата последнего сообщения: 22.12.2005, 18:22 уже почти год прошёл... |
Арсений, тема открыта, так что вопросы о дефицит. муз. задавать можно. :)
|
У кого нибуть есть клип PLASEBO на песню intra red?
|
Я вот хотела узнать,как называется песня.Там одна музыка играет,а иногда мужик какой-то орет Ээээээйооооо!Ну не знаю как эту музыку изобразить....Ну электронная такая....Кто если понял,о чем я,то пишите!:)
|
Тут можно скачать бесплатно все альбомы Placebo - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Группа очень хорошая, стиль скорее приближенный к брит-поп. |
Нет...Не то что-то...:(Но спасибо за помошь!:)
Эта песня состоит из двух совершенно разных музыкальных отрывков!После каждого вопля(если это можно так назвать) мужика начинается новый отрывок и они постоянно чередуются!Эту песню часто крутят по Европе+.....Прям незнаю как быть...:( |
ДРУЗЬЯ!!! У Keane новая работа - песня Crystal Ball, радости моей нет предела!! Вот качаю, время от времени слушаю, что скачалось - так у меня аж мурашки по коже:D
Кстати, образовалась очень талантливая группа "Panic! At The Disco"( рок в стиле The Killers) мне очень понравились, особенно солист - красавчик и голос у него красивый)))) А еще я недавно познакомилась с работами групп Kassabian и Mew, очень неплохо, такой пока нестандартный, но очень мной любимый Indy Rock:) Ну все, выговорилась:D |
Melo, дай пож-та ссылки на треки этих исполнителей. :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мартинь, песни Keane и Panic! At The Disco есть на сайте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
У Keane, кроме песни Crystal Ball очень советую послушать: Somewhere Only We Know, Nothing In My Way, Everybody's Changing, Is It Any Wonder, This Is The Last Time У Panic! At The Disco качай песню I Write Sins No Tragedies. Найти на сайте их легко по алфавитному указателю. Надеюсь, понравятся, Keane - одна из моих самых-самых любимых групп:) |
Melo, опять меня на зайцев посылаете. :D
Ну, песни искать умею. Просто хотелось бы получить прямые ссылки) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] P.S. Сейчас слушаю "Кристальный шар", очень U-2 напоминает само звучание и стиль. Хорошая песня! |
А Mew и Cassabian я пока в нете не искала, в магазинах не видела, надо побегать поискать, а то меня прямо задело:)
|
АААА!!Счастья полные штаны!Я нашла эту песню,о которой писала в 22 посте!
Это оказался Pakito c Living In Video! P.S Очень классный музончик! Alex_Ko добавил 23.11.2006 в 20:33 Кто-нибудь знал,что в песне Dolly Song есть слова? |
Алекс,это действительно слова?:)
|
Да!Там есть слова!Вот:
Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо. Абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло. Это финская полька!:) |
Забавно:)
Так, музыкальное событие, кто знал-поднимите посты! У создателя Gorillaz - Даемона Элберна - новый проект! Имя его нового детища - The Good, The Bad & The Queen, я послушала пару треков - очень неплохо, фанаты Gorillaz - не падайте духом, стиль и исполнение очень напоминают Gorillaz, если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю! В общем, всем советую поискать, послушать для ознакомления, ссылок, к сожалению, не имею:) |
Итак, кого заинтересовали отцы готики в первоначальном её проявлении The Cure, то обращайтесь ко мне-проведу вас в волшебный мир, созданный Робертом Смитом:blush:
|
MEW
Вложений: 1
Цитата:
Внизу качай торрент. Что с ним делать дальше знаешь.:rolleyes: Там ВСЯ антология этой группы (263.76 MB). В µTorrent можешь все сразу не качать и выбрать нужное. Ну, ты в силе самостоят-но разобраться... пс... я бы все и сразу скачала. :D [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ааааа!!!!
Настя!!!:hug: :crazy: :roma: Я тебя обажаю!!!!:haptears: Респект!!!!:coffee: Класс))) Я все скачаю)) Сейчас начну))):nyam:
Извиняюсь, но не могу удержаться: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!:love: :super::thank: |
Помогите найти песню "Won't get fooled again", вроде бы группы THE WHO. Эта песня звучит главным саундтреком к сериалу CSI:Miami. Возможно в сериале играет каверверсия. Буду рада любому варианту песню
|
|
Вроде бы то- я предпрослушала то, что скачала...
Спасибо |
А что-то эта тема не пользуется популярностью...:blush:
а жаль. я никак не могу найти morphine:( и тут выше были залиты песни Mew, у меня все альбомы есть, но если не сложно, можете перезалить эти песни?:rolleyes: Mew - Rare/City Voices.mp3 Mew - Rare/Eoan.mp3 Mew - Rare/Jonas Bjerre Feat. Puddy Varano - Day Without Sun.asf Mew - Rare/King Christian Ver2.mp3 Mew - Rare/Like Paper Cuts.mp3 Mew - Rare/Looking Grave.mp3 Mew - Rare/Mew - Bones (Song For Albert).mp3 Mew - Rare/Misplaced.mp3 Mew - Rare/Quietly.mp3 Mew - Rare/Secret Track.wma Mew - Rare/Succubus (Det Elektriske Barometer).mp3 Mew - Rare/Succubus.mp3 Mew - Rare/Superfriends.mp3 Mew - Rare/That Time On The Ledge.mp3 Mew - Rare/Watch This Space.mp3 Mew - Rare/Where Have All The Geysers Gone.mp3 |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:33. |