![]() |
Система поощрений
Я предлагаю ввести на форум новшество: систему поощрений - медали.
Это должно повысить мотивацию участников форума. |
а если более конкретно??
|
Эх. Тогда могу привести пример [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. |
Мартини, милая, а медали выдавать нам госпожа Кота будет, которая раз в месяц здесь появляется?
*Как фотки? ;) |
STERVOCHKA, я уверена, что этот изьян будет ликвидирован. Просто меня волнует, куда делись ВСЕ администраторы...
*Я тебе ответила на личку. Фотки супер ;) ! Особенно мне ты понравилась с яблоками. Очень профессионально. Только вот бутылка тебе не к лицу. Как я там выразилась? Tu est très photogénique (ты очень фотогеничная)* |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во всех темах - флуд и споры! |
Но при этом заметь- такой активности, как в последнюю неделю здесь давно не было.... :lol: ;)
|
Это я тоже заметила ;) .
Да и вообще, я себя стала лучше чувствовать, как-будто меня расшевелили, разбудили! Так что, ЗА медали? Давайте подписоваться! Я - ЗА! |
Я - пока нет... Ничего не ясно с модераторством и кто, по - твоему, будет устроителем тех самых медалей? Ты - то хочешь как лучше, а получиться, как с конкурсом " Мисс форума"... :unsure:
|
Да. Думаю с этим следует повременить ;) .
Придется Коту все-равно звать с USA... либо она откажется, либо наводит порядок. В любом случае, виновник споров должен присутствовать. Что за чепуха за спиной человека раздувать невесть что :D ;) ! |
да... а она даже ни о чем не подозревает, спит спокойно :lol: :lol:
Я впринципе, ничего против не имею, только вот разве рейтинг и медали не одно и то же?? B) |
Нет, Irishkas, не одно и то же :) .
Должна тебя расстроить, но когда твой рейтинг дойдет до 100% тебя исключат из форума, как бы это грустно не звучало. |
Цитата:
|
как так исключат??
|
Цитата:
Рейтинг - это что-то вроде кол-во флуда, провинностей, совершенные тобой. Ведь когда ты регистрировалась, там в самом начале есть огромные условия, кот. ты должна не нарушать. И чтобы зарегистр-ся ты нажала опцию "согласна" со всем приведенным. |
прикиньте, а я думала, что это наоборот хорошо :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
да и система здесь гнилая (извините), нет порядка действий, никому не нужны... (рыдает) |
Цитата:
|
хм...Дата поощрения/наказания - 28.05.2005 - 15:31 а почему тогда там написано поощрение??
|
(Вытирая тряпкой слезы с пола) Что-то меня прорвало ;) ...
|
Цитата:
Попробуй сама нажми на зеленную цифру 20%. |
Пользователь Причина
MorDrayk Дата поощрения/наказания - 28.05.2005 - 15:31 Повышение рейтинга Правельное русло!Самопожертвование это не только прощение всех грехов,но и плюс в рэйтинг...Спосибо.. как енто понять?? |
MorDraykа и спроси :D ;) .
|
лана, спрошу :D если что, то я буду ругаться :D
|
никто не выгонит за 100%! наоборот чем больше тем лучше. ибо когда поощряют увеличивают а когда ругают понижают.
вы че люди? :huh: |
да я так же думала, это мартини навела :D Лана, забейте :lol:
|
Цитата:
Может я и что-то путаю, но на каком-то форуме мне как раз из-за провинностей ставили проценты в рейтинге. |
да, я тож с таким сталкивалась. Но в данном случае это наоборот +
|
Цитата:
|
Отлично :D
|
oksanka, за что, напр-р, у тебя стоит 40%?
|
да, мне тож любопытно :D
|
ну у меня ж было 60 - за лучший аватар (когда это по нормальному, в самый первый раз проходило) а потом 20 отняли - "за спор и пикировки. нехорошо" - это во время борьбы с линдой
|
да, обидно получается :(
|
(прочитав тему, качает головой, ухи болтаются) Эхх... Столько постов за всего лишь пять часов...
Ладно, вот вам официальная версия про рейтинг (кажется, я где-то это уже писал, но найтить не смог, поэтому заново): Рейтинг - это и есть система поощрений, можете называть их медалями. У кого выше рейтинг - "тот больше молодец" - видимо, заслужил внимание администрации или форумчан, пример оксанка - за победу в конкурсе на лучшую аватарку - приз +60% рейтинга. Ее -20% рейтинга "за споры и пикировку" - было дело. У меня, например, вообще нет рейтинга - не заслужил. |
Теперь все понятно.
(Но на некоторых сайтах действительно все наоборот!) |
Я ЗА!Медали можно давать за какие-нибудь действия, или просто людям, у которых больше всех постов на форуме(500-1000)
Кстати, можно сделать медали и "хорошие" и "плохие". Например за флуд давать рейтинг "Почетный флудер форума" :) |
а да, начет флуда это круто было бы :D
|
Цитата:
Мы старались, честно... :rolleyes: |
Цитата:
|
какое совпадение, я тоже знаю. Канешна у мартини :)
|
Иришка, ты бы мне ее вручала :D
|
На этом и следует поставить точку.
Будет не по теме, удалю ВСЕ, что является непосредственно флудом. |
Так, попытаюсь по теме...
Что мы будем делать с революционерами? Если для хороших полагаются поощрения. А кстати какого рода поощрения? То что делает Морда похоже на бунт.... но с другой стороны это самовыражение... |
Потенциальных революционеров здесь пока два.
К сожалению, приходится переходить на конкретные меры. Предупреждение первое и последнее для людей с подвешенными языками. В наказание что будет и так ясно. Неуважение к форумчанам больше проявлять не должны. Ибо форум позитивный и приличный. Форум несет в первую очередь информационную нагрузку. 2Луч: что-то не туда несет самовыражение Морды :) , это скорее неуважение. Т.б. есть много других путей самовыразиться. Цитата:
Теперь отзывы, кот. можно обнаружить у себя в профайле. + рефералы за "рекламу", т.е. за приглашенных сюда людей (тобой). |
Цитата:
|
За шоколадные что ли... Может в качестве награды какие нибудь более приятные сюрпризы?))))
|
Ну, я напр-р предлагала миниатюрные медали, разработанные нашими дизайнерами, которые помещаются в подпись участника. Также позитивные отзывы в профайле. Разве это не наивысшая награда ;) .
А что ты имеешь в виду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что за революционеры, откройте глаза непросвященной форумчанке...;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:36. |