![]() |
<marquee>Всем привет!</marquee> Вот сделала сайт, полностью посвящённый Sims2, но там никто не бывает. Там можно скачать файлы, есть свой собственный форум! Заходите плиззз! :(
|
Администраторы и модераторы!!! Извините пожалуйста за то, что создалось так много тем. Оставьте пожалуйста эту, а остальное удаляйте. И ещё раз извините :( ;)
|
Ссылку дай на сайт!
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Прикольный сайт, добавь гостевуху и счетчик поситителей, а вообще хороший сайт, я тебе сейчас на мыло пару одежек кину!
|
Счётчик там есть, гостевуху не хочу добавлять, т.к. есть форум :P . А за одёжку спасибо :D
|
Неплохой сайт...Я уже зарегистрилась... :D :D :D
|
Я тоже зарегился, ксати одежка на сайте?
|
Петька, выложи фото этой одёжки и я его на сайт выложу. И скажи какой точно файл, а то как-то проблемно :D
|
Ну что теперь скинешь?
|
Скину обязательно, только на следующей неделе (с 18.07), а то у меня щас времени нету :(
Автора тебя указывать? |
Давай, я Петька, как ты поняла!
|
Петька, пришли пожалуйста свой скин ещё раз, а то я его случайно кикнула :( :unsure:
|
А ведь сообщение осталось наверно?
|
Цитата:
|
Всё выложила! :rolleyes:
Имя автора (т.е. твоё :D ) в архиве, в файле READ_меня. Если есть ещё что, присылай, я выложу. Кстати если у кого-нибудь есть интересная модификация, скин, дом и т.д., и вы хотите, чтобы его увидели все (всмысле чуть-чуть прославиться :lol: ), то присылайте его на мой e-mail: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и вскоре вы увидите его на моём сайте :P |
Буду что-нибудь делать!
|
А что никто на моём форуме не регистрируется :(
Заходите, а то мне без вас скучно. Я только сегодня добавила много интерестных тем |
О-па, иду смотреть:lol:
|
Цитата:
Люди плиз заходите, а то я уже на грани убийства сайта :( |
Люди быстрее на форум, там клево!
|
Цитата:
|
А с бестформерсимс не пришли?
|
Люди, заходите на наш форум, пишите всё что вам интересно. Т.к. там мало народу, мы не обновляем файловый архив. Чем больше людей на форуме, тем больше файлов на сайте!
|
Всем привет! У меня радостная весть: теперь у нас на форуме можно общаться не только о Sims2, но и о других играх!!! Заходите :)
|
Кто заходил на мой сайт, наверно, заметили, что там много ссылок и страниц не работают. Это потому что я перевожу сайт на новый движок. Но я одна ничего не успеваю, поэтому мне нужна помощь. Те, кто хотят стать администраторами сайта (желательно знание html? хотя необязательно), могут написать мне на e-mail: bn-sharlotta@yandex.ru, по ICQ: 6548606 или сюда. Буду рада любой помощи от вас.
|
[/move]ЛЮДИ ЗАХОДИТЕ ТУДА
|
[/move]ЛЮДИ ЗАХОДИТЕ ТУДА [move]
|
рулез B)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |