![]() |
Это самая первая часть игры....и самая древняя.....
а как считаете вы? |
думаю что соглашусь с тобой.... это и вправду самая первая и самая древня часть игры... думаю в этом с тобой согласятся многие...
хотя, я с тобой также согласна чт оинтеренсо послушать людей не согласных с этим утверждением.... |
Я так поняла, это вы о самой первой части...Я подключилась к игре когда уже 2-ой диск вышел, а потом были разные hot date, super star.....и т.п. Не помню их последовательности...Хм ну о чем разговор, конечно она самая старая из игр sims....
|
KATERINA
а я уже было понадеялась что наконецто обьявился человек способный сказать нет старым устоям, убеждениям, стереотипам ну там детским комплексам всяким.... а тут блин все соглашаются.. .чеж ты меня так разочаровываеш то? |
Это не стереотип, но Симс1 действительно заметно устарел с выходом 2-го...Сомневаюсь, что с этим кто-то не согласен...
|
Цитата:
и все же большинство будет покупать первую часть, нежели вторую. |
Конечно будут, никто не спорит, но по сравнению с2-ым, симс1 уже устарел, просто 2-ой более усовершенствованный....А покупать будут всенепременно, как 2-ой, так и 1-ый...
|
Что-бы не говорили, а первая часть, первых симов "открыла" дорогу в новый мир, мир Симов, и 1 симы всегда остануться актуальными...
|
Кхе-кхе эта игра кхе-кхе дреевняя впрочем как и я кха-кха-кхееее
|
Цитата:
|
Мне старые симы больше нравятся.
Цитата:
|
У мя есть этот симс
|
Я к первым Симам очень трепетно отношусь! Я в них играла недолго, но всё равно уважаю! Ведь, если бы их не было, кто знает, может не было бы и всех остальных???
Помню, там ещё можно было общ. лот купить... |
Самая превая, самая древняя...
|
Первая с меньшим кол-вом аддонов, но в ней ошибок меньше, и она очень похожа на вторую.
|
Если бы не было первых симс , то не было бы и вторых...
первые симсы это: "The Game That Started It All" ("Игра С Которой Всё Началось") так что , так выражаться "самая древняя" и т.д. неуместно Хотя б потому что есть игра , которая древнее этого даже... Отгадайте. Правильно , SimCity... |
У меня на компе до сих пор эта игра! Я играю в нее не так часто как в симс2 но захожу)))
|
Цитата:
|
НЕмогу ПОВЕРИТЬ что первые закончились
*плачет* [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (зато я собрал полную коллекцию включая Дэлюкс и Трипл Дэлюкс Эдшн) *смеется* *опять плачет* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, старые добрые симы первые... надо установить поиграть. Действительно, очень и очень хороши, не смотря на новые выходящие третьи симы. Я все равно буду играть и в первые.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А что за Дэлюкс и Трипл Дэлюкс Эдшн?
|
Цитата:
Трипл Лэлюкс -оригинальные симы + Livin' Large + House Party вроде :happy: |
где скачать???
а вы не подскажете, где можно скачать одну из первых частей симов русской версии?:blush:
ну хоть английской!...:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:21. |