![]() |
Какой браузер лучше?
Очень интересно узнать какой браузер люди действительно уважают, мне например очень нравится Mozilla, а вам что по душе? B)
|
Internet Explorer - просто другими и не пользовалась, необходимости не было :)
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
В основном пользуюсь Оперой, ее плюсы - невосприимчивость к явским плагинам/скриптам и кэширование рисунков на пользовательском винте.
Но иногда, когда нужный сайт написан криво, приходится запускать ИЕ. |
Низнаю...опера мне не нравится....вообще я долгое время пользовалась Авант браузером. Было удобно.
|
Ket - Макстон лучше аванта :)
и авант уже после myIE появился (myIE это Maxthon ранее) |
У меня опера ообще почему-то странички не грузила (за некоторым исключением), а mozilla все грузит :)
|
Конечно Internet Explorer другим не пользовалась.
|
Mozilla Firefox однозначно
Опера больше не самый быстрый браузер! |
Хех, оказывается у меня есть единомышленники. Хотя, по-прежнему explorer рулит у большинства пользователей :unsure:
|
MOZILLA FIREFOX FOREVER!
Испробовав кучу браузеров (IE, Avanta, Opera, Mozilla), знаю совершенно точно - Firefox - THE BEST! Где-то прочитала высказывание, что Opera - тормознутый монстр. Совершенно с этим согласна. |
Ослик совсем дохлый. Опера ваще лучше помолчу, по-крайней мере та, которая была у меня. Mozilla РУЛИТ!!!
|
Сейчас сменила Internet Explorer на Mozilla . И мне кажется что Mozilla лучше . :)
|
а как сменить? :huh:
|
Извени не правилно выразилась, и я сменила а мой парень, а так я не знаю.Мы в одном доме живём, он сказал что Мозила лучше, взял и сменил, а мне както по фигу :) .
|
У меня тоже Mozilla... Удобнее и загрузка страниц быстрей, чем в Explorer/
|
oksanka
устанавливаешь его и запускаешь...вот и всё... |
Я сексплоером чаще всего работаю.
Но если приходится, что-нибудю качнуть то тогда Фаерфокс включаю. А почему так мало Браузеров!? :rolleyes: |
А какие ещё есть?
|
"Faerfox" - от создателей Мазилы
"Капеллан" - чат-браузер "MYiE2" - многооконный браузер на движке IE Ariadna 1.3 - браузер, в который включен англо-русский словарь на 50 000 слов Teleport Pro - универсальный быстродействующий оффлайновый браузер. MyIE 3.3 - Многооконный браузер, построенный на движке Internet Explorer. Пока всё. Реклама сама понимаеш вред здоровью народа :) . Ну здесь серавно не все их можно перечислять и перечислять.... |
Тааак, чет я не врубилась. Как я праильно поняла то мозила и фаерфокс эт типа разные проги... :huh:
|
Irishkas несказал бы что разные они примерно один в один.
|
и все-таки примерно... ;)
|
Irishkas Это мелочи. Мне кажется Фаерфокс всёже чуть проще чем Мазила да и по названию они не сказать что мазила лучьше он раньше вышел чем фаерфокс
|
ваще щас у меня кажется fifefox, потому что так написано :D Кароче все-равно у меня и просто мазила есть, так что разницы нет :P
|
Internet Explorer 7 forever!!
|
Только Опера и ничего больше!!!!
|
Опера лучшая на данный момент!
|
Написать, что лучше тот или другой браузер - это мало. Нужно обосновать ПОЧЕМУ. :)
|
Цитата:
Да, ИЕ7 вышел 2 недели назад , и то что я писал пост выше 4-го октября, объясняю: я сижу на ИЕ7 уже целый год с самого начала (сидел на всех альфах и бетах... начиная с билда: 5299 , 5296 (пре-бета 2) , 5358 (бета 2) , 5456 (бета 3) , 5505, 5600, 5700 (RC1) и 5730 (финал-сейчас сижу) |
Опера круче всех!!!!
Вложений: 1
Мне нравтся Опера потому что работает быстро не тормозит и если что можно продолжить с точки разъединения!Вот как!:clap: :huray:
|
Цитата:
|
Да сейчас все браузеры имеют практически одни и те же функции и возможности. Это называется жесткой конкуренцией. Mozilla Firefox 2 (кот. чаще юзаю) имеет аналогичные функции. ;)
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё посмотрим... (ходят слухи о IE8...)
Арсений добавил 13.11.2006 в 19:25 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
скачать Mozilla Firefox 2
Barkoff, спокуха! Ну, нравится человеку юзать IE пусть и юзает.:)
Я лично этого динозавра юзала более 7 лет (как и все вобщем-то, выбора не было) и сейчас с ужасом это осознаю. Когда лиса появилась, нужно было уже 2 года назад на нее переходить... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] У кого нет лисы (Mozilla Firefox 2), то попробуйте, вдруг понравится. Скачать можно бесплатно русскоязычную версию [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
The Book of Mozilla Наберите в адресной строке Mozilla Firefox или SeaMonkey about:mozilla и вы увидите один из стихов этой книги. Например: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Просто вводите about:mozilla в разное время... Если будете читать эту книгу, то поймете почему на лого Мозиллы Земля и лиса. |
Я пользуюсь Internet Explore, но не потому, что я других незнаю, а потому, что мне и этого хватает!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:10. |