![]() |
Конечно все пункты хороши, но все равно что-то больше Вас приятно удивило.
Примерно такой же опрос я видела на каком-то зарубежном сайте или форуме. Мне интересно знать (и Вам, наверное, тоже), какие новшества Симс-2 для наших форумчат оказались лучше и важнее. |
А я бы ответила так: возможность старения
|
Мне все же трудно выбрать один пункт...нравится то что симы стали более усовершенствоваными это касается и поведения и внешности и движений. Генетика так же очень обрадовала хотя часто дети в семье (особенно одного пола) похожи друг на друга как две капли воды. 3D графика несомененный плюс игры. Так же возможность приближаться к предметам и симам, удаляться, играть с любого удобного ракурса.
|
полностью согласна с Teilock, а вообще конечно надо было добавить вариант "возрастнгые категории" что теперь они проживают полный жизненный цикл
ну из этих я все таки проголосовала за возможность создания сима индивидуума, эт как я поняла подразумевалось что можно настроить все черты лица и одежду там всякую менять и прическу? эт для меня тож оч важно и клево ;) поскок можно себе подобных понасоздавать B) |
Я-то думала, что все поймут пункт "генетика" :unsure: . Генетика включает в себя и возрастные категории, ведь генетику могут наследовать только новорожденные дети, что уже указывает на возрастную категорию. И смысл будет теряться, если этого не брать в виду!
|
хмм.. а где же пункт - всё вышеуказанное? :rolleyes:
|
Martini тоды считай что я голосовала за пункт генетика :D
|
просьба пересмотреть результаты :D
|
мне нравится все вышеперечисленное, но генетика - самое рульное :D
|
я бы сказал - новый, довольно не кислый, движок
он 80% успеха новых Симсов кста, этот движок позволяет еще года 2(как минимум) зарабатывать хорошие деньги на бесчисленных фанатах |
Я смотрю бонусные предметы никого не впечатлили )))
|
LANITA, их же еще заработать надобно ;)
|
да к тому же действительно они как-то не очень.. и без них можно прожить.. а вот генетика.. ;)
|
Мне все пункты нравятся.
Не голосую! |
Germanovna
Да ну! Их просто заработать)) Нужно просто к каждому подойти персонально)т Вот у меня например сим - работает злодеем (верх криминальной карьеры) Зарабатывает дохрена, а стремление у него - денежное. Так у него каждый день желание купить новое кресло там, или картину. Так я построила на участке что-то вроде кладовки без дверей и составляю туда все его "желаемые" покупки)))Так и стремление всегда платиновое и дом не захламлен) У него уже очков около 200 тысяч) |
LANITA, МОЛОДЕЦ твой Сим-чел и ты :D
меня больше интересуют карьерные бонусные вещи - никак не могу по-честному их заработать :( |
А как по не-честному******** :blink: никак не могу тумбу какую-то заработать (первая в списке наград кажется)
|
Mary, играю последнее время честно, без кода на деньги... не успеваю награды по работе получить, пашу-пашу, опс, а уже пора на пенсию :(
|
Положим, я играю с кодом и с деньгами... Но как это отражается на карьере? Там надо кучу друзей заводить ближе к верху карьерной лестницы.. А у меня не получается... Вроде есть чит, который взаимоотношения со знакомыми до 70 поднимает? Кто знает?
|
Цитата:
|
I AM BACK B) ! Всем привет, я вернулась. Винда у меня полетела, но сейчас все ОК.
Кстати, бонусные предметы хороши еще тем, что от них симы могут получать удовольствие и быстрее прокачивать навыки. |
Создание сима-индивидуала вот это полный кайф в первом симс дык все как зомби ходили а вот во 2-ом всё по другому и мимика и свои привычки
есть и плохикак после ужина он встаёт иза стола и .... ну вы сами знайте!! :D |
Да уж, а еще так и не был исправлен баг когда сим пытается заснуть при включенном телевизоре и никогда не догадается его выключить...
Но вообще интеллект у них повысился :) |
ДА, интеллект у симов стал выше синантропа. И это очень радует :D . Особенно то, что сим может передвигаться не по одной клетке (1метр), а по половине и меньше (!), что ограничивает вероятность затора :D , от которого в первой части симов я сходила с ума!
|
Зато если сделать лестничную клетку в одну клетку (я раньше всегда только так и делал) - то сим будет пытаться звонить в дверь а второй сим не сможет ее открыть гостю :)
|
Не нужно все так усложнять! Играй в свое удовольствие B) !
|
Все пишут о том что стало лучше, а мне кое-что очень мешает.Это невозможность взрослеть симам-соседям.У меня уже несколько поколений сменится, а там все одни и теже.Как-то неприятненько. Я хочу с соседкой-подростком отношения завести, а она мала для этого.Вот!
А новшеств конечно много, я лично проголосовала за индивидуализм. |
stdr Можно переселить соседского подростка к себе с помощью патча. Я так часто делаю.
Патч находится здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Зато как всело и бабушка и мама и дочка в первый раз поцеловались с одним человеком ))))
|
Ну мне нравится больше сим индивидуал! Ато в симс 1 везде клоны бегали! Ну в НТ и Петс Оборотни с Вампирами, короче ВСЁ. Но больше эти три вещи.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:37. |