Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Бонусные предметы (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=632)

Kristy 25.12.2004 21:22

У меня у симки мордочка перекособоченная была дней пять (брови под разными углами, одна выше, другая ниже. Один глаз прищурен, другой открыт). Так вот, перед этим она в течение долгого времени использовала умную кепку, надо было часов двенадцать-пятнадцать непрерывно качаться, за один день на спортивную вершину залезть )) Сейчас все прошло. Как думаете, это тот самый обещанный отрицательный эффект? Тогда странно, использовала с белым, редко когда с золотым стремлением...Кто еще какие эффекты знает? Так...на будущее, кто предупрежден, как грится ))

Петька 26.12.2004 09:01

Цитата:

У меня у симки мордочка перекособоченная была дней пять (брови под разными углами, одна выше, другая ниже. Один глаз прищурен, другой открыт). Так вот, перед этим она в течение долгого времени использовала умную кепку, надо было часов двенадцать-пятнадцать непрерывно качаться, за один день на спортивную вершину залезть )) Сейчас все прошло. Как думаете, это тот самый обещанный отрицательный эффект? Тогда странно, использовала с белым, редко когда с золотым стремлением...Кто еще какие эффекты знает? Так...на будущее, кто предупрежден, как грится ))
Никогда не знал о таком явлении! :)

Nik Power 26.12.2004 21:46

Кристи, этот глюк у меня проявился, когда одна моя симка из тинэйджера вырасла во взрослую - лицо стало несимметричным.
В то же время лица двоих других симов при таком же взрослении не искажались. Частота использования шапки-самодумки у всех почти одинаковая. Отсюда вывод, что этот глюк проявляется при модифицировании лица (например при взрослении). При некоем другом модифицировании (эмоции или что-то еще) все исправляется.

Kristy 27.12.2004 09:33

Цитата:

Отсюда вывод, что этот глюк проявляется при модифицировании лица (например при взрослении).
То то и оно, что я ее как создала, так она и не взрослела. Сейчас, когда навыки качать не надо, с ее лицом все в порядке. В общем, сия тайна велика есть.
Кстати, еще одна забавная весчь )) Когда надо было подкармливать директора, пришлось сесть с ним за стол, поболтать, ну и покушать для этого, хотя не хотелось...Кормила Аляской, соответственно, после одной такой тарелочки раздалась вширь, что, ессно, мне не понравилось. Отправила на тренажер, когда мускулы вновь заиграли, гигиена была давно как на нуле. Загнала в машину для поднятия всех нужд. Когда она вышла, шлейф запаха и мухи продолжали витать около нее, забавно выглядело :) Достаточно только переодеться, как оказалось, тогда все эффекты грязного тела пропадут...

Петька 27.12.2004 13:05

Цитата:

Кстати, еще одна забавная весчь )) Когда надо было подкармливать директора, пришлось сесть с ним за стол, поболтать, ну и покушать для этого, хотя не хотелось...Кормила Аляской, соответственно, после одной такой тарелочки раздалась вширь, что, ессно, мне не понравилось. Отправила на тренажер, когда мускулы вновь заиграли, гигиена была давно как на нуле. Загнала в машину для поднятия всех нужд. Когда она вышла, шлейф запаха и мухи продолжали витать около нее, забавно выглядело :) Достаточно только переодеться, как оказалось, тогда все эффекты грязного тела пропадут...
Че-то мне захотелось глюки повидать в игре, буду сносить патчи :o

Iguana 27.12.2004 14:51

Кристи, у меня такой глюк со зловоньем был у ползунка =) помыла - не помогло, а переодеть его не догадалась, так он и вонял до взросления :o

Kristy 28.12.2004 21:40

Петька, как оказалось, глюки, которые не мешают играть, жизнь веселее делают! )) Примеров - выше крыши))) Так что сноси, но не все, а то почтальон будет статую изображать ))
Кстати, мне нравилось, что он стоял. Всегда можно было поднять общение. Эдакий специальный дядя под дверью, когда никого из друзей уже не вызвонишь! Поэтому часто огорчалась, когда он уходил. Видимо, я его все-таки доставала в конце концов. Потом он, правда, возвращался )) Лучшим другом первое время был :-)

Петька 28.12.2004 22:08

Снёс патчи, игра ёёёёёккккккк :-?

Установил снов :-? а а :-? сохранёнок не :-? осталось :-? :-?

Шогал 29.12.2004 10:02

Как же ты переустанавливал? Сохранения-то лежат в Моих документах и переустановка игры их не аффектит...

Петька 29.12.2004 12:57

Ложная тревога, игра осталась, только в ней нет всех моих домов :(

oksanka 29.12.2004 19:47

Мдя...глюки мальчик захотел повидать :o оно те надо было? Млин, че папало, вот теперь начинай все заново :sad:

oksanka 29.12.2004 19:52

Цитата:

Кстати, мне нравилось, что он стоял. Всегда можно было поднять общение. Эдакий специальный дядя под дверью, когда никого из друзей уже не вызвонишь! Поэтому часто огорчалась, когда он уходил. Видимо, я его все-таки доставала в конце концов. Потом он, правда, возвращался )) Лучшим другом первое время был :-)

Мне тож он нравился, и друг и счета платить не надо, а то я про них забываю все время и приходит мужик чтоб забрать какой-нить предмет :sad: :-?

Петька 29.12.2004 20:25

Цитата:

Мдя...глюки мальчик захотел повидать :o оно те надо было? Млин, че папало, вот теперь начинай все заново :sad:
хЕ-ХЕ :) Глюки заработали :) Теперь ништяк играть :) Хе-хе!

oksanka 30.12.2004 17:39

Цитата:

Ммм, ну не знаю, не знаю... :sad: зачем тоды патчи если вам с глбками ништяк :-o :sad: Не понимаю я вас уважаемые... 8)

Петька 30.12.2004 18:06

Цитата:

Цитата:

Ммм, ну не знаю, не знаю... :sad: зачем тоды патчи если вам с глюками ништяк :-o :sad: Не понимаю я вас уважаемые... 8)

Вам меня не понять :shock:

oksanka 31.12.2004 13:45

Петька, вот и я про то 8)

Петька 31.12.2004 14:13

Цитата:

Петька, вот и я про то 8)
А что ты тогда имела под словом '' не понимаю я [size=18]вас уважаемые''??

oksanka 31.12.2004 15:56

[quote][b]
А что ты тогда имела под словом '' не понимаю я [size=18]вас

Ну тебя и Kristy, она ж тож говрит что с глюками прикольно :-o

Петька 31.12.2004 18:13

[quote][b]
Цитата:

А что ты тогда имела под словом '' не понимаю я [size=18]вас

Ну тебя и Kristy, она ж тож говрит что с глюками прикольно :-o

О-как, теперь понятно (я просто побумал под ''вас'' - большинство!!)

Mary 03.02.2005 07:46

Очень интересно, что с ними можно делать. Некоторые я активно использую, до других дотумкаться не могу - зачем и для чего они. Ссылки на сайты, где это все описано (скопированы надписи с игры) я видела. И написано там в основном тарабарским языком - смысла я не улавливаю(( Поясните, плиз, кто уловил и кто использует в игре все бонусные предметы) Дело усложняется тем, что у меня лицензионка - там все на инглише, и моих знаний часто не хватает, чтобы понимать все.
Из того, что знаю - Умное молоко для малышей, Золотое дерево - понятно, поливаешь и деньги дает..., Большая машина, доводящая все желания до максимума... (супер-вещь - постоянно юзаю) Колба зеленая - эликсир жизни.
Все это надо использовать при желтом или белом счетчике стремления...

А что делать с остальными?)

Mary 03.02.2005 07:48

А, еще Отбиратель стремлений и навыков такой на 5 использований.
И розовая Ванна любви)

Lelik-Fidonet 03.02.2005 12:29

Еще зеленый шлем с лампочкой - от него учаца быстрее
Синий нос с зелеными очками - прибавляет обаяния при личном (?) общении

есть еще желтая фигня для повышения настроения, но я ее не пользую - энерджайзер имхо эффективнее :)

Mary 03.02.2005 12:45

Этот синий нос нифига у меня не делал( чувак как был мямлей - так ни с кем подуржиться и не сумел(( (стремление серебряное было!!!)

А кепка с лампой - тоже не заметила особого усердия.. да еще и показатели все вниз поползли - еле снять успела... это при желтом стремлении....

Lelik-Fidonet 03.02.2005 12:46

Mary
у меня при белом все было прекрасно :)

Teilock 03.02.2005 16:46

Кепка здорово помогает, постоянно использую. Так же она помогает по моим наблюдениям делать быстрее домашнее задание.

Очки прибавляют обаяния но иногда когда симы еще не друзья и и один сим попав под влияние этого обаяние начинает восхищаться другими симом это дает минусы в рейтинг отношений. Но если просто немного поболтать то можно быстро обретси друга.

МиНа 30.10.2006 19:27

А мне энержайзер нравился...

Тигренок 07.11.2006 22:52

я поставила джакузи с сердечками и моя симка не могла выйти от туда, она просто зависла там, а все остальные нормально работали, пришлось выселить семью и опять вьехать в дом((((

Маришенция 23.12.2006 19:08

:da: У меня тоже в джакузи висло,что-то с ним не так

Olgas 24.12.2006 15:05

А мне денежное дерево по началу нравилось, особенно если у Симса стремление к богатству, а потом надоело и захотелось "честно" зарабатывать:D

Dream girl 29.12.2006 15:43

У меня нечто похожее было: моя симка позвала какую то тетку с улицы.Сели они с ней в джакузи, обнялись и все. Потребности увеличиваются, есть хочется, а не вылезти.

Минако Айно 13.03.2007 16:05

А мне из университета нравится штука для деланья денег... Не нравится когда ее менты забирают!:)

MissRainy 14.03.2007 15:03

Это ещё не самое плохое...хуже когда пожар.У меня совершенно неожиданно начался от этой штуки пожарище!Хорошо,сигнализация была!

Часовой пояс GMT +4, время: 22:19.