![]() |
У меня у симки мордочка перекособоченная была дней пять (брови под разными углами, одна выше, другая ниже. Один глаз прищурен, другой открыт). Так вот, перед этим она в течение долгого времени использовала умную кепку, надо было часов двенадцать-пятнадцать непрерывно качаться, за один день на спортивную вершину залезть )) Сейчас все прошло. Как думаете, это тот самый обещанный отрицательный эффект? Тогда странно, использовала с белым, редко когда с золотым стремлением...Кто еще какие эффекты знает? Так...на будущее, кто предупрежден, как грится ))
|
Цитата:
|
Кристи, этот глюк у меня проявился, когда одна моя симка из тинэйджера вырасла во взрослую - лицо стало несимметричным.
В то же время лица двоих других симов при таком же взрослении не искажались. Частота использования шапки-самодумки у всех почти одинаковая. Отсюда вывод, что этот глюк проявляется при модифицировании лица (например при взрослении). При некоем другом модифицировании (эмоции или что-то еще) все исправляется. |
Цитата:
Кстати, еще одна забавная весчь )) Когда надо было подкармливать директора, пришлось сесть с ним за стол, поболтать, ну и покушать для этого, хотя не хотелось...Кормила Аляской, соответственно, после одной такой тарелочки раздалась вширь, что, ессно, мне не понравилось. Отправила на тренажер, когда мускулы вновь заиграли, гигиена была давно как на нуле. Загнала в машину для поднятия всех нужд. Когда она вышла, шлейф запаха и мухи продолжали витать около нее, забавно выглядело :) Достаточно только переодеться, как оказалось, тогда все эффекты грязного тела пропадут... |
Цитата:
|
Кристи, у меня такой глюк со зловоньем был у ползунка =) помыла - не помогло, а переодеть его не догадалась, так он и вонял до взросления :o
|
Петька, как оказалось, глюки, которые не мешают играть, жизнь веселее делают! )) Примеров - выше крыши))) Так что сноси, но не все, а то почтальон будет статую изображать ))
Кстати, мне нравилось, что он стоял. Всегда можно было поднять общение. Эдакий специальный дядя под дверью, когда никого из друзей уже не вызвонишь! Поэтому часто огорчалась, когда он уходил. Видимо, я его все-таки доставала в конце концов. Потом он, правда, возвращался )) Лучшим другом первое время был :-) |
Снёс патчи, игра ёёёёёккккккк :-?
Установил снов :-? а а :-? сохранёнок не :-? осталось :-? :-? |
Как же ты переустанавливал? Сохранения-то лежат в Моих документах и переустановка игры их не аффектит...
|
Ложная тревога, игра осталась, только в ней нет всех моих домов :(
|
Мдя...глюки мальчик захотел повидать :o оно те надо было? Млин, че папало, вот теперь начинай все заново :sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Петька, вот и я про то 8)
|
Цитата:
|
[quote][b]
А что ты тогда имела под словом '' не понимаю я [size=18]вас Ну тебя и Kristy, она ж тож говрит что с глюками прикольно :-o |
[quote][b]
Цитата:
|
Очень интересно, что с ними можно делать. Некоторые я активно использую, до других дотумкаться не могу - зачем и для чего они. Ссылки на сайты, где это все описано (скопированы надписи с игры) я видела. И написано там в основном тарабарским языком - смысла я не улавливаю(( Поясните, плиз, кто уловил и кто использует в игре все бонусные предметы) Дело усложняется тем, что у меня лицензионка - там все на инглише, и моих знаний часто не хватает, чтобы понимать все.
Из того, что знаю - Умное молоко для малышей, Золотое дерево - понятно, поливаешь и деньги дает..., Большая машина, доводящая все желания до максимума... (супер-вещь - постоянно юзаю) Колба зеленая - эликсир жизни. Все это надо использовать при желтом или белом счетчике стремления... А что делать с остальными?) |
А, еще Отбиратель стремлений и навыков такой на 5 использований.
И розовая Ванна любви) |
Еще зеленый шлем с лампочкой - от него учаца быстрее
Синий нос с зелеными очками - прибавляет обаяния при личном (?) общении есть еще желтая фигня для повышения настроения, но я ее не пользую - энерджайзер имхо эффективнее :) |
Этот синий нос нифига у меня не делал( чувак как был мямлей - так ни с кем подуржиться и не сумел(( (стремление серебряное было!!!)
А кепка с лампой - тоже не заметила особого усердия.. да еще и показатели все вниз поползли - еле снять успела... это при желтом стремлении.... |
Mary
у меня при белом все было прекрасно :) |
Кепка здорово помогает, постоянно использую. Так же она помогает по моим наблюдениям делать быстрее домашнее задание.
Очки прибавляют обаяния но иногда когда симы еще не друзья и и один сим попав под влияние этого обаяние начинает восхищаться другими симом это дает минусы в рейтинг отношений. Но если просто немного поболтать то можно быстро обретси друга. |
А мне энержайзер нравился...
|
я поставила джакузи с сердечками и моя симка не могла выйти от туда, она просто зависла там, а все остальные нормально работали, пришлось выселить семью и опять вьехать в дом((((
|
:da: У меня тоже в джакузи висло,что-то с ним не так
|
А мне денежное дерево по началу нравилось, особенно если у Симса стремление к богатству, а потом надоело и захотелось "честно" зарабатывать:D
|
У меня нечто похожее было: моя симка позвала какую то тетку с улицы.Сели они с ней в джакузи, обнялись и все. Потребности увеличиваются, есть хочется, а не вылезти.
|
А мне из университета нравится штука для деланья денег... Не нравится когда ее менты забирают!:)
|
Это ещё не самое плохое...хуже когда пожар.У меня совершенно неожиданно начался от этой штуки пожарище!Хорошо,сигнализация была!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |