![]() |
я замучалась качать патчи... и ставить их.. качать и ставить.. ставить и качать... патч PTSim7wHotDate.rar не работает... пишет при установки что "у вас НЕ установленна русская версия программы".. какой там не установлена.. ? как раз она то у меня и установлена... так Шо строить мАгу.. но при приезде машины вылетаю.. не важно.. садовник это или поставщик провизии.. в последний раз попробую скачать с сайта [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
все предлагаемые патчи к симам два .. еси не палучитьЦЦа - покончу жизнь самоубийством... :) да и кстати .. скажите.. еси они у меня паругались.. и симиха ушла от сима.. то она вернёЦЦа ? или нет? |
Смотря насколько сильно поругались :))) :-?
до мордобоя дело не дошло? :oops: :| а так - возвращать в общем порядке, т.е. устраивать вечеринки, подкарауливать на улице. Хотя она, может, и сама позвонить)) :smile: |
Цитата:
|
Установил все патчи (которые изложены выше) от cd club "a и теперь в начале загрузки игра вылетает. может это из за того, что я установил патчи после того, как сделал много изминений в игре и сейвов???
ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ!!! ХАЧУ СТРОИТЬ!!!! |
Да, кстати при вылете появляется сообщение из непонятных символов и букв, так что же мне делать?
P.S. Чтоб скачать патчи я угрохал немало сил и денег ( инет дорогой и тормознутый) |
проще купить пиратку от triad'ы-и не каких глюков!!!
|
У меня вопрос. Как развести Симов? В первый раз я создал семью. Два взрослых, муж и жена и у них двое детей. Затем я начал новую игру на этом же участке, только в другом доме, создав только одного Сима мужского пола. Через некоторое время ко мне пришла Симс девушка, которую я создал, вместе с семьёй, в первый раз. Через некоторое время, она въехала. У Симса мужского пола возникло желание, помолвки с ней. Как это сделать, если у неё в желаниях ещё та семья. И дети её постоянно звонят. Как расторгнуть отношения с той семьёй?
|
:-o У меня тоже проблемы с сохранением игры, прошу если кто знает ответьте, я неделю со строительством мучалась а сейчас это СОХРАНЕНИЕ!!!! ничего не сохраняется...
|
Надо ,что бы та девушка приглашала в гости первого супруга(или он её) и ругались бы и они и спорили пока в меню не появиться "разрыв".Тогда они автоматом разводятся,правда будут плакать какое-то время.А потом можно её замуж выдавать второй раз.Я так делала.
|
Хе-хе... Только у меня проблема. Я ту семью удалил, вместе с домом. Их вообще на участке нет. Мне вообще край. Они стали старыми и не хотят детей. У мужика, постоянное желания анекдоты гнать. А эта как дура, скучает :eek: где мой муж, хочу позвонить ему и т.д. Как я могу ему позвонить если его уже нет. Наверное недоработка програмистов... :-x БАГ! Короче я забил и начал заново :(
|
Развод в Симах
была семья - муж и жена. потом, когда я играла другим симом, он ее (жену эту) соблазнил и предложил вьехать - она согласилась. у них отличные отношения и скоро будет ребенок, но в отношениях по-прежнему показано, что она замужем за своим прежним мужем. я попробовала поиграть тем мужем - в воспоминаниях видно, что он огорчился отъездом жены и тот соблазнитель стал для него врагом, и тоже стоит иконка, что они женаты! как их все-таки развести?
|
По ходу дела никак! Когда я выдавала замуж сима за Кассандру Гот (она была помолвлена) пришлось ее жениха стереть из светлой памяти компьтера.
|
Порть отношения с прошлым мужем, когда временные(узкая полоска сверху) будут у обоих ниже 50, приглашай в гости, в меню действий появится "порвать"
|
<marquee>Вот люди пример..Прежде 4ем поженит своего сима хорошо подумайте! </marquee> :lol: :huh: :wacko:
|
Цитата:
|
Я так думаю, в каком нибудь аддоне и козлики будут. . . :lol:
|
Там в продолжении меню действий есть спор, вот и спорьте(это надолго <_< ), все равно ниче действенней нет.Правда, уже когда порвут, отношения испортятся :(
|
Пускай "соблазнитель" поцелует жену так чтобы бившый муж это видел, а можно ещё и любовью заняться так что бы бывший муж видел тогда у бившей жены и у бившего мужа упадут отнащения и их свадьба распадётся! ;)
|
И тогда я думаю что они смогут пожениться ! ;)
|
Чтобы развестись нужно выбрать Break Up.
|
А может быть что и "соблазнитель" помовлен. :huh:
|
а у меня функции развода вообще нет <_<
было у меня такое желание - развестись - я всех перессорила и перекрестно переженила, весело было и увлекательно, правда, долго, но оно того стоило :P |
И правильно сделал! А то дур дом получаеться - ничего не понять! Ты поточней напиши я и отвечу. Я в симсах разбираюсь!:D :angel:
|
Хехехе... навряд ли он тебе ответит 2 года спустя ;) (посмотри, какого года был написан пост)
|
Я помню я в Мэкин Мэджик играла. Создала одну чувиху и пыталасье ею Мортимера (из семьи Готика, но еще молодого) завладеть его, так сказать, сердцем. Еле-еле отбила... Но в Симс 2 это сделать намного легче!
|
А у меня такая гадость! Создала семью, а муж, зараза, работать не хотел, так я и решила их развести. Завела мужу любовницу. Он её целует на глазах у жены, а супруга 0, 0 внимания!!!Меня аж зло берёт!!!!
|
Ева, у тебя какой-то патч стоит, который не позволяет быть активной опции ревности. Это сим-вирусы)))
читай об этом здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Я уже и ссорилась! А функции развода не высвечиваются!!:(
|
Ева, я же тебе написала на предыдущей странице, что какой-то патч тебе игру портит. Особенно, если раньше эта функция ревности и развода была. Тебе нужно лишь этот патч удалить и все будет как прежде.
|
Ой, спасибо(как всегда рассеянная):) Мне наверное просто игру переустановить надо, а то у меня и в универе функции на уроки идти нету:)
|
Вообще то для разводов есть специальные хакнутые объекты если кому интересно и у кого нет могу скинуть булылочку вуду и много чего ещё, и сайтик на котором это всё есть! Спасибо за внимание!:-)
|
У нас есть тема с бутылочкой вуду и хакнутыми объектами. :)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А! Прости Матини, не заметила! Ну тогда отбой! Но сам факт что их мона использовать! Для развода! Остаётся в силе! Могу провести инструктаж кому нить!
|
А мне нравится, когда у одного сима есть жена/муж и несколько любовников/любовниц. Вообще, ревность, интриги, запутанный сюжет - это красиво!
|
Не,а мне семь. разрушать ненравится,но иногда когда хочется я им любовников завожу и сюжет закручиваю..))
|
Мне кажется не вернётся
|
Я тож люблю,когда у симки,и у сима много любовников,по- моему так интереснее
|
Моя готица познакомилась с одним кросавчегом, у них шуры-муры начались. Я-то на брак рассчитывала, но потом вспомнила, что кросавчег-то уже женат. Пришлось сделать так, чтобы он вместе со своей женой переехал к готице в дом) Там они, разумеется, страсти выказывали, а женушка все это увидела и впала в ярость. Тогда я их развела, а бывшую жену выселила на фиг. Несмотря на то, что она у меня в корзинке для семей была, та всячески пакостила молодоженам: газеты крала, мусор бросала. Весело, короче.
Смотрите, с кем своих симов знакомите) |
Да это точно... Есть такие симы, которые и без измены пакастят... Вот у меня Офелия Спектер (Из Стренджтауна) крала газеты, мусорила и т.д. Недрюжелюбная старушка. А разводился я легко. Просто спорил, ругался, злил и т.д. :)
|
У меня когда то была какая-то семейка странная: муж и жена могли изменять друг другу и отношения не портились. Как то даже муж забежал в спальню когда жена с любовником была и начал ее подбадривать%) Оказалось во всем виновато дополнение Секс в большом городе 1 сезон... Пришлось удалить:(
|
Это был патч
|
Цитата:
Позвони - попробуй пригласить на свидание -(если согласится конечно же :o ) и с помощью кода разработчика наладь отношения 100 на 100 - потом поцелуй, в итоге у них снова любовь... ну и там то де сё) ничья добавил 06.01.2007 в 22:07 Цитата:
Вообщем, переустанови игру заново... может поможет... как по-другому не знаю.. |
А проще всего чтобы поссорить симов нужно: чтобы один из супругов поцеловался или флиртанул с каким нибудь другим, на глазах у второго супруга!:wub:
|
Да, а потом дождатся, когда истечет вся злость на сима-супругу (пока изображение супруги вновь не станет нормальным вместо красного) - и там дело быстро: немного поспорить, - и развод! :(
|
Еще можно развести через Boolprop, там выбираешь функцию Make furious with this Sim и у вас все отношения в минусе, тогда можно разорвать отношения. :)
|
Цитата:
|
Кстати, может кто и говорил - извините, когда создаете семью и устанавливаете связь между симами (муж/жена, брат/састра) ту картинку на которую вы перетянули, будет являтся активной и при разводе или конкретной ссоре уйдет иммено этот персонаж! есть коды на развод, но они у меня не работают и по этому, говорить зря не буду.
|
MaryKay, у меня иначе, уходит при разводе тот сим, которому предложили
______ А вообще, не люблю я разводы, лучше жить в мире:)) |
Ты права, я имела ввиду, когда сим покидает дом. У меня тоже так как у тебя было.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |