![]() |
Возник вопрос. На что вы тратите деньги? А точнее на что потратить миллион? Дом большой есть. Все прибамбасы есть. А деньги все растут. И почему если кто-то переезжает из этого дома ему от этой суммы всего 20000 дают :( ?
Да и еще сразу уточню никаких кодов для получения такого количества денег не использовала. Все легально. |
Они тебе че мешаются? Пусть себе лежат на радость будушим поколениям :)
|
ну и потом. можно расширить дом на уже существующем участке, поменять обои и полы поверх старых, сделать эттажей так пять-шесть, накупить разных примочек, одежду менять каждый день. да мало ли ещё чего!
|
Да обидно, когда детишек своих отселяешь они бедняками становятся.
|
С детьми нужно дружить, т.к . после смерти сим оставляет наследства друзьям - сумма зависит от его бюджета и кол - ва друзей - причем от живут они с ним или нет-без разницы -все равно получат.
|
От типа смерти наследство не зависит:завещанные моему симу 1084 $ достались от жертвы пожара, а, например 309-от умершей счастливой смертью старушки.
|
Цитата:
|
Ну все, эта тема побудила меня создать новый объект.
Скачать его можно [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Просто скачивайте, запускайте вложенный в него setup.exe, и плагин будет установлен. Потом заходите в игру и нажимайте на первый попавшийся компьютер. Там появятся дву новые функции - положить деньги на счет и проверить счет. Выбирайте "Add Money To Bank..." и выбирайте количество токенов. Один токен равняется 100$. Теперь можно увезти их из этого дома двумя способами: 1) Просто переехать. Деньги, хранящиеся на банковском счету сима, будут с ним всегда. Приезжайте на новое место и выбирайте снять со счета. Снятые со счета токены переведутся в симолеоны и пополнятся к капиталу. Совет: если дом, который вы хотите купить, стоит больше чем 20000 то вселяйтесь на пустой участок, покупайте стол, стул и комп, снимайте деньги со счета и выселяйтесь обратно :) Если хотите играть очень честно, то от лишних 20000 можно избавиться, переслав их какому-то левому симу. (см пункт 2) 2) Перевести деньги на счет другому симу. Просто выберите "Transmit Money...", и нажмите на сумму которую нужно перевести. (Если нет такой опции - положите деньги на счет функцией Add Money...) Выберите сима в окне выбора и нажмите ОК. (у сима должен быть комп чтобы ему можно было отослать деньги). Деньги разумеется перейдут не в бюджет симу, а на его счет, с которого можно будет снять их. |
Цитата:
Может быть я куда-то ни туда распаковываю? Игра лицензионная! |
Extremity, запускай setup.exe от имени того пользователя, от имени которого запускаешь игру.
|
Цитата:
|
Странно, все должно работать...
У тебя не установлены другие патчи, которые изменяют меню стандартного компьютера? И точно тот компьютер на котором ты пробуешь стандартный? |
Цитата:
P.S. Рада, что вдохновила на творчество! Еще раз спасибо. |
получаем деньги так:
1.Заходим на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и скачиваем Консоль Восстановления 2.Ждём пока старик отбросит копыта 3.Нам дают наследство 4.Воскрешаем старичка Итого: У нас деньги и старик Мы не пользуемся кодами , но у нас много денег. P.S. на ссылке много полезных объектов в том числе и маска "Убей Сима" и Машина Времени позваляюшия возвраштся в детство или наоборот стареть. :) |
А куда какчать машину времени и как??? <_<
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Цитата:
Делилась уже вот здесь: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
т.е. Вы выгодно женились на богатенькой Кассандре...
я-то думала Вы их честно заработали :unsure: |
Цитата:
|
Цитата:
заработок в 1000 сим-баков - достижимо, у моих получалось, а вот картины пока баков за 100 уходят, по-моему... |
Цитата:
для того, чтоб дорого продавать картины - надо развивать творчество :) ЗЫ Давай на ты, если не против? ;) |
Цитата:
про творчество - понятно! бум стремиться B) а предел в 8 Сим-чел в игре или это твой предел? ;) |
Germanovna
больше восьми симов не позволяет игра... я думаю могла бы управица и с 12... про большее - не уверена :) |
эх, дали бы мне такую возможность......ууух бы я расплодился. другое дело можно быстро запутаться кто-где и где чьи дети
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня семья как раз в восемь Сим-челов, сегодня попробую родить еще одного B) |
Цитата:
у меня семья как раз в восемь Сим-челов, сегодня попробую родить еще одного B) [/b][/quote] Смотри, как бы не получилось вечной роженицы :D |
Цитата:
чем это грозит, акромя домашнего детсада? |
Цитата:
чем это грозит, акромя домашнего детсада? [/b][/quote] где-то в нете читала про такой глюк :) |
Цитата:
в смысле, некоторые глюки даже прикольные :D |
Цитата:
в смысле, некоторые шлюки даже прикольные :D [/b][/quote] удачи :) жду результатов :) а вообще, по-хорошему, то если в доме 8 симов, то опции Try for baby появица не должно :) |
хм... а я мужчинку к инопланетным осеменителям пошлю :D
|
Цитата:
|
Цитата:
по-честному, это когда сам зарабатываешь, а не женишься выгодно... |
Germanovna
имхо женитьба эт тоже честно :) еще скажи, что наследство получать - тож нечестно :P |
наследство честно а вот брак по расчету эт как бы честно поскольку в жизни так тож можно но само по себе по мойму не честно :D
|
Цитата:
|
тоды честно, если ни мысленочки о выгоде не было :lol:
|
oksanka
а наследство по рассчету? :) все ж я думаю, что все предусмотренные в игре способы добывания денех - честные :) |
как это "наследство по расчету"?? :blink:
ну да, уж по честней чем кодом :D |
Цитата:
|
ужжжас, эт нечестно и зверски <_<
|
Цитата:
|
ок, я енто в принципе не практикую, и вообще не понимаю тех кто издевается над симами, морит их голодом и т.д., хотя меня это не касается так что все ок ;)
|
Шогал
Я поставила твой банк, но у меня паоявилась тольо опция проверить счет, а положить на счет не появилась. У меня английская не лицензия без 4 СД. |
не, у меня все опции появились, все вроде работало, но при след.посещении - игра упала :(
возможно какие-то патчи, при установке друг на друга, оказались несовместимы... так что, я отказалась от владения банковским счетом. просто, при необходимости, можно немного денежек стырить путем ввода кода <_< |
Я тоже отказалась от этого банка..не охота портить впечатления от игры в лицензию. ЛЮДИ ! Я КУПИЛА ЛИЦЕНЗИЮ!!! Это не оффтоп, так как на нее я потратила дохрена ДЕНЕГ)))
|
Цитата:
|
Банк
Здраствуйте! Мне хотелось бы установить патч для перевода денег через компьютер. Ещё чтобы у моих симов был свой электронный счёт в банке. Арсений вроде говорил что-то про это. Заранее, спасибо!:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:25. |