![]() |
The Sims 3: In The Country!
Полный шок! ЕА не успела еще выпустить The Sims 3, как дала нам намек на новое дополнение:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Возможно это всего лишь первоапрельская шутка? :eek: sims3.su |
Может и шутка, может и правда. Хотя крайне смелый ход со стороны ЕА первым делом выпускать аддон-деревню, а не тех же самых Животных, что для фанатов всё же более предпочтительно.
|
а откуда ты это узнал?
|
Очень интересно О_о
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, снизу моего первого поста есть ссылка на сайт. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] The sims 3 in the country. Написано, что выйдет 11 ноября (2009, как я понял) Мы сможем увидеть многих животных (они будут доступны для управления нам). А также мы сможем пасти овец. Можно будет построить свою собственную ферму и создавать породы лошадей. Станут доступны новые черты характера такие как например "Грязная птица" и "Зерновой сплетник"(дословно). На сайте можно ждать больше новостей по этой теме завтра. Так что вот так, только ждем The Sims 3, а уже и слышно о первом аддоне! |
наверное, это не грязная птица, а имеется ввиду человек, который любит копаться в земле... а зерновой сплетник, наверное, будет обладать функцией "говорить" с растениями как в сезонах... Kдferknuddler, какой-то озабоченный энтомолог ))
Цитата:
|
честно говоря, слабо верится :) и зачем EA говорить о выходе дополнения, когда еще не вышла оригинальная симс 3 х))
тем более, не стоит забывать, какое сегодня все-таки число ;) |
;) Да, но все же они могли бы реально такое дополнение сделать - я о таком мечтаю еще с Времен Года
|
А было бы неплохо... Насчёт овечек особенно))
|
Да, было бы здорово... Окунуться в деревенскую жизнь и разводить лошадей ))) Тут тебе и хобби, и бизнес...
|
Ну не знаю... Лично меня овечки, курочки и лошадки не особо привлекают... :confused:
|
Поддерживаю. Если это не первоапрельская шутка и они реально сделают такой аддон - очень разочаруюсь. Даж для коллекци это "сельскохозяйственное чудо" покупать не буду.. Беее.
|
А я бы не отказалась от скотинки :) Хотя, больше хочется что-то наподобии Найтлайфа...
|
будет хорошо, не будет я особо не разочаруюсь. Но чем жизнеподобнее тем лучше. Если бы еще от этих коняшек и тд. будет какой то толк.., а то в качестве, ходяшего интерьера меня не впечатляет..
|
А по-моему деревня это не особо жизнеподобное) Ярко выраженная городская жизнь намного более реалистична.... Можно подумать все мы в реальности деревенские жители и тока и мечтаем о том, как в навозе покопаться, да овечек подстричь. Максимум - на лошади раз прокатиться, да и то, чтоб за ней другие ухаживали и мух соскабливали.. В общем, бе.. Я всегда была против деревенской жизни и в игре этого кошмара не хочу..
|
Потдерживаю. Лично я - не вижу в этом ничего привлекательного...
|
Я не про деревню говорю жизнеподобнее, а вобще, чем больше будет того что есть в реальности. Я сама полность городской человек, поэтом говорю мне похрен будет или нет. Да и в сезонах, тоже были грядки....
|
А мне кажется, что животные не помешают, просто так прикольней будет)
|
Там не только ферма - это как бы и аддонт Питомцы :)
|
Цитата:
|
Шуточки у них...
|
Убейте меня... :(
|
Зачем? Мне тебя жалко убивать...
|
Цитата:
только... может это и правда новый аддон? *с надеждой* Melnuk7 добавил 02.04.2009 в 21:31 ой не, вопрос снят - это они над нами подшутили, а не ЕА :) Эх... |
Да уж:(А я то надеялась,что хоть Симс 3 Суперстарс будет:(
|
Так там уже можно стать рок-звездой :)
|
ну это же простая работа
|
Нет, посмотри одно видео, там можно стать звездой, там парень такой от которого, все деФФчёнки фанатели)
|
Да) Там получается - работаешь милиционером: ищешь улики, с тобой все здороваются и т.п. Рок-звездой - все у тебя берут авторграфы, машут ручкой, фанатеют :D
|
Очень сильно обижусь если это первоопрельская шутка. Я уже сног сбилась, ищу ферму для The sims 2. Дети каждое утро задают вапрос " Мама ты нашла лошадок и курочек" И каждое утро разочерование! Мы с детьми большие фонаты этой игры. А они, так с нами поступить? Точно обидемся!
|
Да идите вы все (в хорошем смысле). Такая кульная вещь обломилась. Если вы фанаты этой игры, НАСТОЯЩИЕ фанаты я имею ввиду, то любое детище максоидов должно быть вам по душе. Я был бы всеми руками "за", ну если конечно сделана она была бы с сердцем и душой....
|
круто 8)) но сначала бы выпустили симс 3 8) а потом уже делали дополнения... хтоя осталось не долго ждать ^^
|
И я была бы рада любым дополнениям: от деревенских мотивов и до шоу-бизнеса... Разнообразие - это залог успеха :)
|
Держите меня семеро! EA Games решило убить своих фанатов шокирующими новостями и шутками. Только на этот раз все это более похоже на правду.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Прикольно, всю фауну собрали.
|
как-то они решили последовать тем же аддонам, что и во вторых, сначала зверушки, потом пойдут сезоны... эх... и всё это будет сопровождаться зверской нагрузкой на комп
|
Melnuk7, А если конкретней, откуда такая инфа? На оф. сайте Симов ничего подобного нету...
|
Я вот чего-то не пойму, это что, страничка юмора?
Из интервью с Беном Беллом, главным исполнительным продюссером игр линейки The Sims: "Что ж, да, аддоны к Симс 3 будут, несомненно. Постепенно мы и этот, совершенный на первый взгляд, проект будем приближать к истинному Совершенству. Честно говоря, наша дружная и трудолюбивая команда ещё никогда не работала с таким воодушевлением и упорством, как сейчас. Мы стараемся исправить все ошибки и упущения, которые имели место в The Sims и The Sims 2. Это будет самая грандиозная игра 21-ого века. Для всех." Ключевое слово - постепенно. |
Melnuk7, и правда, где ты взял это?
|
новые дополнения к еще не вышедшей в свет игре - это же такая популярная тема ))) сейчас нас будут заваливать информацией о якобы новых аддонах... а мне кажется, что разработчики не будут сильно распространяться на тему дополнений для Sims 3: хорошие новости нужно подавать дозированно, к тому же сохраняется интрига, а интерес только подогревается :)
|
Фоту увидел на sims3.su
мне по аське друг сообщил :D Ну в принципе, возможен качественный фотошоп. Melnuk7 добавил 09.04.2009 в 00:49 И еще: мало ли что там Бен Белл говорил :D |
Но я думаю, что раз написано мол "EA решили удивитьь нас...", то инфа или анонс об этом полюбому должна быть на сайте EA... А там ничего подобного нет.
|
Угу-мс, наверняка чей-то хороший фотошоп.
|
Тему вообще смотрела?? Это уже выкладывали....
|
Ну тогда из поста, наверное, можно было бы удалить то, что уже было, как думаешь?)
|
Хаха.. Жестко же они нас обломали.. Ребята с юмором, а я уже успела обрадоваться... :) НО, думаю, что нечто похожее у них в планах разработки есть...правда, пока рано об этом думать, стоит пока дождаться релиза третьих симов, а там видно будет... ;)
|
я думаю тему можно удалить
|
да блин...очень смешно...спасибо=(
|
Хорошие шуточки...Одна лучше другой!
|
Друзья, если дема еще не умерла, могу сказать кое-что - дев Симс3 как то на одном интервью сказал, что не прочь бы ввести полноценную ферму в игру. Типа с животными проблем не будет - мы же уже делали это под SPORE. Ну фанаты собственно и уцепились за этот волосок и свили из него такую вот скрину (грейт плиз фотожабе). Да вы присмотритесь к моделям животных! Неужели вы явно думаете что Максоиды так нахалявят когда-либо? Нее, они то симс любят.
Резюме - Фотожабинг forever! |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:41. |