![]() |
|||СТОП-КАДР. Сезон 2.|||
Дорогие форумчане!
Сегодня вашему вниманию предлагается конкурс не новый, но от этого не менее интересный) Суть его довольно проста: вам необходимо выбрать какой-либо известный кадр и сделать его аналог в игре Симс 2! Победительница прошлого сезона: Напоминаю правила: 1. Вы выбираете на свое усмотрение любой кадр (только один!) из фильма, музыкального клипа или рекламы. 2. На основе этого кадра вы делаете постановку в игре и выкладываете сюда получившийся скриншот. 3. Скриншот должен быть качественным! Как минимум - четким. 4. 100% портретного сходства никто НЕ требует. Но всё же сходство вашей работы с реальным кадром должно присутствовать. 5. Скаченными симами пользоваться НЕЛЬЗЯ. Это касается работ, в которых за основу будут браться клипы/фильмы. Поскольку в таких работах будут встречаться известные актеры/музыканты, у вас может появиться желание скачать «звездных Симов» откуда-либо. Этого делать НЕ надо. Более того – это запрещено ;) Так как, говорю ещё раз, портретного сходства лица не требуется. Главное, чтобы актер, который в кадре представлен брюнетом, вдруг не стал на скриншоте блондином. Точно так же не требуется полного сходства одежды, вещей и т.д. Но, сами понимаете, если в кадре актер был в пиджаке и брюках, на вашем скрине он не должен быть в рубашке и шортах. 6. Выполненные работы выкладываются в эту тему, отдельным постом. Готовая работа должна выглядеть так: - [кадр, который вы брали за основу] – обязательно, чтобы было проще сравнить скриншот с оригиналом - Название фильма/клипа - [Ваш скриншот] - Краткий комментарий (по желанию) 7. Разрешены любые скаченные предметы, кроме самих Симов. 8. Вы можете оформить свой скриншот в любом графическом редакторе. Количество участников не ограничено!!!! НАБОР ВЕДЕТСЯ ДО 1 МАЯ! Голосование зрительское. В качестве приза победителю – баллы репутации, на основе [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] постановления. Удачи! И жду ваших работ ;) Принятые работы: 1. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 4. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 5. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 6. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 7. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 8. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 9. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 10. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 11. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 12. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 13. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Участвовать то буду (наверное), но вот осталось только фильм выбрать...
|
блин, ну даже идей нет
|
У меня идея есть, осталось привести в исполнение :)
|
Еще когда Grays временно нас покинула, я , как человек запасливый, один кадрик припрятала в рукав. И стала ждать, когда она вернется и откроет новый конкурс. Вот кадр и долежался. Осталось только осуществить-что сложнее. (((
|
Ничего, уверена, что все справятся :)
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] «Любовь во время холеры». [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Он добился взаимности через пятьдесят три года девять месяцев и четыре дня. Всю свою жизнь Флорентино Ариза (Хавьер Бардем) искал ответа на свою детскую любовь от Фермины Дазы, отвергнувшей его много лет назад. Взрослая сказка в жанре магического реализма рассказывает о мужчине, который, пронес через долгую и сложную судьбу трепетное чувство, зародившееся в юности. К этому описанию, позаимствованному мною на BitTorrent, могу добавить только одно: фильм замечательный, фильм трогательный. Смотрите – не пожалеете. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Прикольно получилось! Оч похоже!
|
Света, молодец!! Выбрала очень сложный кадр! Но получилось просто замечательно! А как герои похожи!
|
здрово как!
|
Вот думаю насчет Green Street Hoolidans/ Хулиганы зеленой улицы фильм потрясный но детям его не советую смотреть жестокий через чур)) и матов много)) Блин конкурс класный но не знаю какой фильм сделать и Хулиганов хочется но уж ооочень сложно не знаю где столько костюмов найду в англиском Кежале)) А вообще если не получится все равно какой нибудь боевичок в стиле Джеймса Бонда сделаю)))
|
Lenka_Bacardi, у меня к тебе вопрос в теме про фильмы :)
|
Думаю, что почти все знают этот фильм - "Ирония судьбы или с лёгким паром" и знаменитую песню "Если у вас нету тёти". Мне очень понравился этот фильм, и я решила взять кадр из него. Этот момент мне понравился особенно и показался мне очень милым. Я сама люблю играть на своей гитаре холодными зимними вечерами. Конечно, фото моей "Иронии судьбы" не очень похоже на оригинал, но я в свою работу вложила старания и терпение.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и моя работа [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] P.S. Мне нравится, что вы больны не мной... |
Аида, работа хорошая, только вот где оригинальный кадр? по правилам он должен быть
____ Вот терь всё ок:) |
Молодец, Аида!
|
Я только что немного изменила свою работу. Вроде, лучше получилось.
|
Кадр из сериала "Клиника"
J.D. в образе медсестры Карлы. Оригинал: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Sims 2: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Забавно! Нашла-таки стетоскоп! А я все общарила и так и не вспомнила, где видела.
|
ViSt@, клево! обожаю этот сериал :)
|
Классно, ViSt@!!! Очень похоже! Мне понравилось!!!
|
Афигенно, Vist@, прям все есть, все мелочи
|
Цитата:
Цитата:
|
ViSt@, очень похоже! Мне очень нравится!
|
Блин, ну просто супер! Молодчина, Аня!
|
Антон, она Ксеня :)
|
Ксюша! Восхитительно! Просто очень похоже! Замечательно! Просто нет слов!
|
Кадр из фильма "Дебют Мини"
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я знаю, получилось не очень, да и кадр несложный, но хотелось поучаствовать :blush: :happy: |
почему? очень даже похоже, сигарета такая крутая
|
Да, с сигаретой забавно.
|
Я старалась:happy:
|
У всех такие прикольные работы! И фильмы взяли такие классные! Мне кажется, что у меня нет шансев...
|
все. выбрала кадр, пошла делать работу. Ждите :rolleyes:
|
Аида, у тя замечательная работа! Лично я тебе ставлю пятерочку. Видно, что старалась, все на своих местах. И фильм - супер, и кадр хороший выбрала.
Работа Али тоже очень хорошая, только не понятно, почему мужчина в ее кадре-негр??? |
Один вопросик. Я так поняла, что кадр можно и из сериала?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Green Street Holigans/Хулиганы Зеленой улицы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Страна: США, Великобритания Режиссер: Лекси Александер /Lexi Alexander/ Жанр: Драма Продолжительность: 2:19 Год выпуска: 2005 В ролях: Элайджа Вуд /Elijah Wood/, Чарли Ханнэм /Charlie Hunnam/, Клэйр Форлани /Claire Forlani/, Марк Уоррен /Marc Warren/, Лео Грегори /Leo Gregory/, Генри Гудман /Henry Goodman Описание: Студент факультета журналистики Мэтт Бакнер отчислен из Гарварда за преступление, которого он не совершал. Его многообещающая карьера пошла коту под хвост и он в поисках убежища бежит в Лондон к своей сестре Шэннон. Её муж Стив знакомит Мэтта со своим младшим братом Питом. Сдружившись с Питом, Мэтт открывает для себя мир футбольного фанатизма. Здесь он находит новых друзей, новые неприятности и оказывается в компании безумных футбольных фанатов, готовых на алтарь своей страсти бросить любую жертву... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А в фильме мистер -не помню как его там- тоже компьютер дарил?:D
|
Молодечик, Lenka_Bacardi! Хорошо вышло! Слушай, одежда не совсем похожа. Неужели не было бежевой куртки, а не зеленой?
|
Неа((( Куртки были но они не отражали настоящий Английский Кежал Нашла вот только пару курток которые более менее смахивают!!! Там вообще должен быть плащ!
DON'T STOP HOLIGANS!!! Lenka_Bacardi добавил 16.04.2009 в 17:24 Аида если у тебя есть похожий может скинешь?! но все утро ползала по сайтам ничего не нашла |
Может попросить кого-нибудь сделать бежевую парку?
Пит... Как же мне было его жалко :sadtears: Обожаю его! |
дА дЕВЧЕНКИ Посмотрите может есть Бежевый плащег Ну или куртка Бежевая плиз скинте кто нить!
|
Lenka, у тебя фотошоп есть? Если есть, то можно же через BodyShop взять по форме похожую одежду, а потом в фотошопе с помощью замены цвета перекрасить в нужный цвет и сохранить.
|
Давайте не флудите!
|
Итак, Елена, у вас вышла замечательная работа :whistl:
|
хм....блин с фотожопой так се дружу лан не флудим потом где нить найду как это сделать!
|
Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика Сюжет Эксцентрическая комедия с похищениями и погонями о добром и наивном Шурике, изучающем на Кавказе старинные обряды и обычаи, о его первой и робкой любви к девушке, из-за которой он очень часто оказывается в затруднительных ситуациях, потому что «красавицу, комсомолку, спортсменку» хотят выдать замуж за ответственного госслужащего. Её пoxищaют, и Шypикy нe cpaзy yдaётcя cooбpaзить, чтo пpoиcxoдит, нo зaтeм c пoмoщью нового дpyгa oн ocвoбoждaeт «кaвкaзcкyю плeнницy»… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В главных ролях: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] — Шурик [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] — Нина (озвучивала [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] моя версия В главных ролях: Малкольм Ландграаб IV - Шурик Натали Орлей-Ландграаб - Нина [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А походе
|
Замечательно! И камушки в тему!
|
erika, супер! каждый листик на своем месте
Lenka_Bacardi, мистер Хамбл забыл комп на заднем плане :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:55. |