![]() |
Династия О`Хэрри
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] От автора Итак, я начинаю новую династию. Поскольку я эстетка, то предьявляю повышенные требования к оформлению. Но почему бы и нет?) Так ведь приятнее ^_^ Чтобы не возникало вопросов говорю сразу - глаза и скинтоны дефолтные! |
Замечательно, что у нас будет новая династия. И, судя по всему нас ждет что-то интересное. Удачи! Жду первый отчет.
|
Заметка первая: что же будет дальше?
|
Innominato,интересный отчет,основатель симпотяжка!Желаю удачи!
|
С удовольствием прочитала. Мальчик такой... с перчиком. Думаю, он еще не раз в авантюры ввяжется. И девушку симпатичную встретил. Детки хорошенькие пойдут. Кстати, мне твои скинтоны очень понравились. А откуда они?
|
AnonimS, спасибо.
Alua, спасибо за отзыв. Скинтоны с модзесимса. Если я правильно помню, то [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А с девушкой так повезло, не ожидала абсолютно) |
Интересно пишешь! Основатель прикольный! Желаю удачи!
|
Заметка вторая: обживаемся понемногу.
Жмем на картинку
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И еще маленький вопрос от автора) К кому можно обратиться с просьбой сменить название темы? Случайно указала первый вариант фамилии, на самом деле фамилия династии - О`Хэрри |
Уже сделала:)
Оформление у тебя хорошее:) Да и описание |
Да, ванная в доме - это действительно шикарно! А совмещение прихожей с ванной - не так уж и плохо. Сама так делаю, мне нравится такая необычная планировка.
Рейн и Рита - очень красивая пара, они даже чем-то похожи. Детки точно будут хорошенькими! Свадьба мне понравилась, скрины замечательные тоже. Вездесущая Дениза Жилетт постоянно приходит, когда её не звали. Наглая старушенция... |
Очень красивое оформление, интересно читать :)
|
а я эту Риту тоже для своего жениха присматривала, но она куда-то запропастилась, пришлось брать, что есть
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, большое спасибо за изменение фамилии. А то меня как-то переклинило, когда тему создавала. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , и вам тоже спасибо за отзыв. Да, Рейн и Рита прекрасно смотрятся. Абсолютно не ожидала, что он найдет себе в жены такую красавицу! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , спасибо) Приятно видеть отзывы, даже больше чем "спасибки" =) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , не, я ее вообще впервые увидела - я в симов недавно играю, в основном в Долине Желаний - там живет первая моя династия, с другого форума. Но это, наверное, был "счастливый билетик" с Ритой) Спасибо, что прокомментировали. |
Пара и правда шикарная. Они так подходят друг другу!
|
Заметка третья: наше большое маленькое счастье!
Тисена, дааа) Сама все никак не налюбуюсь =)
Anni-N, спасибо) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Что располнел - точно! В кадре с психиатором такой мозоль! Надо же - такие близняшки разные. Но обе славненькие!
|
, не уследила) Ну да ничего, главное восстановились =) Да, девочки красотки, даже не знаю которую выбрать в наследницы) Подросшие они и вовсе чудо, но разве с такими родителями могло быть иначе?) |
Родить третьего (не близнеца). И сделать наследником. А то хоть кубик кидай!
|
, не, не хочу) У меня в другой династии (не здесь) шестеро детей, я с ними мучаюсь теперь. Так что не, двоих хватит) Повзрослеют и посмотрю =) |
Замечательная династия) И оформлена красиво и рассказ)) Лично мне больше Эстер понравилась, у неё такие черты лица утонченные. Будет красивой и необычной. К тому же она первой родилась)
|
Заметка четвертая: время ускоряет свой бег...
Grays, спасибо большое, за отзыв. Очень приятно, потому как на отчет и время силы каждый раз уходят, но так хочется, чтобы красиво было!
Anni-N, не, для древа еще ранова-то) Вот девочки вырастут - и начнем рисовать =) А вообще я сама пока больше к Эстер склоняюсь, а Люсинда меня привлекает глазками основателя, но посмотрим. А то было у меня уже - думала на одного, а у него потом такой носяра вырос, что я испугалась даже. Отчет, как обычно, под картинкой. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Замечательные девочки!! Эстер все же прелесть, впрочем как и Люсинда, теперь она мне больше понравилась. В младенчестве была не такой))
|
Grays, девочки мне самой нравятся) Жду-недождусь, когда они подрастут уже... Честно говоря даже не ожидала, что Люсинда так похорошеет... Ну что ж, будем думать дальше)
|
Очень нравится Ваша династия!!! Всё пишется Вами с такой любовью, это замечательно! Девчоночки обе очаровательные (но чуть больше я выделяю Люси, она мне сразу понравилась), родители так трепетно к ним относятся... Наслаждаюсь!
|
Слонечка, спасибо огромное) Очень приятно, что мои старания замечены.
А так просто надо любить то, что делаешь. З.ы. И, пожалуйста, на "ты" ;) |
Innominato а будет ли продолжение?Очень интересно что же дальше произошло в жизни твоих подопечных!
|
Очень красивые дети))) Рыжики :)
Мне больше Эстер понравилась, как то более утонченно выглядит))) |
Тисена, будет, будет) Оно наиграно давно.
Просто у меня сессия близится, времени никак не выкроить. Anni-N, Rin Tao, спасибо) Постараюсь в скорости порадовать продолжением ;) |
Отлично!!!Буду ждать с нетерпением!Удачи на сессии!!!
|
Тисена,
Эх, боюсь расстрою. К сожалению династия погибла - игра нещадно глючила, пришлось решиться на переустановку. Даже с сохранением нужных папок - увы. Поэтому просьба к модератору - темку закрыть. |
Как ты меня расстроила :( и потерей династии, и известием о том, что после переустановки ничего перенести не удалось (похоже, мне придется сегодня-завтра тоже попрощаться с двумя своими династиями, если так...)
|
Жаль, что так получилось Innominato :(
Ники, а ты не пугай нас.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:03. |