![]() |
Симские новости
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сегодня в выпуске: 1. Нелидавуаг больше не [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2. Стивен Васкер и Инна Афесье разбились [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3. Наина Линган узнала [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 4. Пол Фрезел увековечил память о произошедшей [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] NEW! 5. Карон Де Ла Ривьер и её [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Заявки на рекламу делаются через личку :) |
Ну что ж, надеюсь найдутся и читатели новостей, и авторы:)
|
Так как опыта в работе с фотошопом у меня нет и подобное корректироание для меня проблематично, я прошу выставить в тему ваши варианты оформления главного сообщения темы.
Также необходимы надписи "Добро пожаловать" и "Симские новости". Во внимание пока что беру все работы, позже буду заменять на наиболее понравившуюся, если таковая будет. |
|
Желательно все интересные надписи показываь на русском языке.
|
А GIFR.ru откуда?
И вообще эта подписка в углу мешает. |
в 33b.ru посмотри
Mary добавил 27.03.2009 в 22:53 :(:(:(Смерть участницы конкурса:(:(:( [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сегодня умерла Лилиан Браун, которая участвовала в конкурсе "Лучшая мама 2009", вся семья прибыла на кладбище около 17:00 по моск. времени. Все соседи и родственники прощались с усопшей очень долго! Так жалко, я сама чуть не ревела!(((( |
Жаль что скриншота нет :(
|
Маша, прими мои искренние соболезнования.
|
рассказывать можно только про конкурсных симов чтоль?
|
нет, про тех кого знает народ
|
Как жаль, бедная Лилиан! Вообще, странное ощущение: как будто мы действительно знаем этих симов, как живых людей.
|
Ну напишу что-ли свою новость, а то все запустеет так и не начавшись:
Участники "ЕКа" тоже имеют право на личную жизнь. Победитель четвертого сезона конкурса "Евровидение красоты" Стивен Васкер и участница этого же конкурса Инна Афесье решили пожениться. По предварительным данным, свадьба намечается на осень. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Как утвержает, Инна Афесье, предложение было сделано в одном из парков города Кривса, где девушка, как уже известно, ответила согласием. Известный бизнесмен Отто Афесье отказался комментировать произошедшее и уехал в сторону мэрского дома далеко не с радостным настроением. Дальнейшее развитие событий покажет только время... |
|
Эффектная парочка! Мне всегда казалось, что Инна бразильянка, а вот Стивен скорее англичанин. (не знаю, почему). Во всяком случае у них должны быть разные темпераменты, и, как следствие, бурная, насыщенная жизнь. Мои поздравления!
|
А какие у них будут детки с такой-то смесью! :happy:
|
Уважаемые форумчане, жду ваишх новостей! 2 за день по-моему маловато.
|
Mary сочувствую и приношу свои соболезнования семье Браун.
А вот, Virtans, вас поздравлять не буду! Для меня новость тоже печальная, такой кавалер и собрался жениться:( :( :( |
Создай себе такого же!
Ещё раз поздравляю, Владик |
Нелидавуаг VS Райфинг Генри Нелидавуаг принял решение о баллотировании на пост сенатора Кривса в следующем году положительным ответом. Заявив, что его понижение в должности было незаконным и неправомерным и обвинив Карла Райфинга в том, что по его инициативе место было передано ему, он исчез из мэрского дома где проходило совещание СС. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кто станет сенатором города на следующие пять лет, будет известно на следующем заседании СС уже в Аджентоне. Также известно, что помимо Райфинга и Нелидавуага заявку подали Либеро Мартинс и Нильс Линаудьес. |
Райфинг.. Когда же мы почитам продолжение истории "Дерево любви2"?
Virtans, а может ты можешь Стивена Васкера выложить для скачки? |
Я так и не пробовал симов архивировать, посему пока не знаю как.
|
Цитата:
|
Ух ты! какая клевая тема! мне вот всегда было интересно про симов, которые в конкурсах участвуют :)
|
Приятная неожиданность
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Недавно стало известно, что серебряная призерка ЕК, Карон Де Ла Ривьер, ждет ребенка от своего возлюбленного, музыканта Джека Линни. Оказывается Карон была уже на 3-ем месяце беременности, когда принимала участие в ЕК. Сама Карон говорит: "А что, разве запрещено будущим мамам быть красивыми?" *улыбается* Но будущие родители не торопятся узаконить свои отношения. "По-моему, чтобы любить друг друга и спокойно воспитывать детей, не обязаельно иметь штамп в паспорте" - прокомментировала Карон. |
Какая прелесть! Надо все-таки играть конкурсными симами, так это захватывает! Карон желаю легких родов и ребенка того пола, которого она захочет.
|
Очень рад за симку-победительницу. :) Думаю, у нее родится симпатичный малыш.
|
вот мне тоже подумалось, а люди играют "конкурсными " симами? сейчас делаю симку для конкурса "мечты сбываются" и аж руки чешутся ею поиграть. но она пока только позирует :)
|
Участники ЕК переехали в квартиру. Накануне стало известно, что пара больше не желает заниматься модельным бизнесом и отработав последние дни контракта переехала в квартиру на окраине города. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Так как Отто Афесье все же отказался принимать в семью жениха своей дочери, молодым симам пришлось снимать самую дешевую квартиру. Учитывая, что теперь денег и другой материальной поддержки у них немного, обоим пришлось искать временную работу чтобы хотя бы оплатить первый взнос за нее. К чему приедет их временная неблагосостоятельность остается только догадываться... |
Известная пара живет в бедности. Чтобы хоть как-то прокормить себя, Стивен и Инна решились устроиться на любую работу, которая была предложена им. Несмотря на хорошие музыкальные данные, Инна ступила в другую рабочую сферу - журналистику. По данным места работы, она сейчас стоит на должности редактора текстов. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Стивен же решил пойти в криминалитет группировки "Сапфир" и устроился водителем. Теперь семья Васкер не может значиться в ПСА. Их выбором стала криминальная жизнь. Хотя может быть только на одно поколение... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Недавно стало известно, что пара ожидает ребенка. В связи с этим дату свадьбы молодые решили приблизить. |
Предлагаю подобный вариант картинки для первого сообщения темы:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Естественно, все заголовки и картинки будут заменены на симские. В центре поставить большую картинку. К сожалению, форум не располагает настолько гибкими возможностями, чтобы можно было вставить в этот центральное окошко блок текста с прокруткой, а то прямо там можно было бы писать сами заголовки новостей со ссылками... а так придется оставить их просто внизу, под картинкой. |
Просмотрим возможные варианты...
Virtans добавил 25.04.2009 в 12:28 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Virtans добавил 25.04.2009 в 12:30 Основную и второстепенную новость можно будет сюда вписывать... Но, увы, только через графический редактор. |
А какая у нас новость основная, и какая второстепенная?
Может, в главное окно вставлять фотку последней выложенной новости, справа от нее в маленькое окошко - аватар того, кто выложил новость, а под фоткой внизу писать ее заголовок? |
Я подумал, что в маленькое окошко еще можно обьявления форума кидать...
Основная новость не знаю какая. Наверное какая посвежее. Virtans добавил 25.04.2009 в 13:17 Газетка появилась! :) |
А разворот страничек будет?)
|
А эт уже размечтались. На форуме таких возможностей, увы, нет.
Хотя продумать все можно народными способами... |
Я и говорю про народные. Почему бы не сделать пару страничек Газеты?)
Хотя бы по основным новостям |
Все-таки это все через графический редактор происходит. Для меня обновление нескольких страничек будет более сложным.
Кстати, а где Ваши новости? Почему форумчане вообще не выкладывают новостей своих, уже известных симов?! Это сложнее? |
мм.. Посмотрим, что можно сделать..
Наверное все старые симы навно умерли) |
У всех симы умирают неестественным способом - вместе со сдохшей системой.
|
Именно.
|
ВНИМАНИЕ!!!!!
ВЫШЕЛ НОВЫЙ АЛЬБОМ ГРУППЫ--RED HOT SIM PEPPERS И БОРТАНА КРОУНСА!!!!!!! СПЕШИТЕ!!!УЖЕ В ПРОДАЖЕ!!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Кстати прекрасный способ разрекламировать участника на ЕК. На моя взгляд, это очень хорошая возможность. :)
Спасибо за добавление новости. Virtans добавил 26.04.2009 в 12:27 Обложка, естественно, обновлена. |
Влад, а куда из списка делась твоя последняя новость? :(
|
Ну так они заменяются. В ежедневном выпуске будут показываться только 5 последних новостей симов.
Virtans добавил 26.04.2009 в 18:19 А что все молчат? Раньше хоть комментировали новости, а теперь вообще тишина. Я уж не говорю о том, что желательно бы новости своих знаменитостей уже во всю выкладывать... |
Карон Де Ла Ривьер попала в больницу
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мы уже давно не слышали об этой девушке. Недавно стало известно, что Карон попала в больницу после тяжелых родов. Ни врачи, ни родственники, ни муж не дают никаких комментариев. Информации о ребенке также не имеется; не известно: выжил ли он вобще. Мы будем и в дальнейшем держать Вас в курсе всех событий. |
Тайлер Гривс ищет Алису Гарсиа - девушку, с которой не успел познакомиться. Алиса, откликнись!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А кто такой Тайлер Гривс? Если не ошибаюсь, пока он не был еще участником ни ЕК, ни любого другого конкурса. А как известно, запрещается:
Цитата:
ViSTa, будем ждать новых (желательно хороших :) ) новостей от Карон. |
Все, Тайлер есть в ЕК. Вчера не могла две работы подряд выложить, а сюда отписалась, пока Муз не убежал:D .
|
Заинтриговала всех своим загадочным Тайлером!:D
Я тоже с утра долго и мучительно пыталась вспомнить, кто ж это такой. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:22. |