![]() |
:-o Народ,мне тут говорили что когда заходишь в район,нажимаешь на историю района,и там картинки переключаешь то это ты меняешь "сюжет" игры.Типа одну картинку оставишь,типа все буду друг другу не верить или что то подобное! Никак понять не могу! :o
А вроде ниче не меняется,хотя особенно как то не слежу! :???: |
Эти картинки - просто предыстория района, они ничего не переключают.
Взаимоотношения симов зависят только от твоего чуткого руководства. |
жаль....вери вери жаль.... так хотелось чего то новенького ,интересненького! :(
|
Все в ваших руках/лапах/конечностях !! :grin:
|
Цитата:
|
Нет,не приелось,не боись!Просто, я то думала все наверчено-накручено у Максов!А че там вообще кстати про эту Офелию Спектер,кто зарыт в ее саду??Ее мамаша?
А создать свой район мне не под силу,у меня не лицензионка,строить нельзя !! :( :-? :( :-? !!!!!!!!!!!!!!! А в корзине домов 1 дом остался! Так что.... Пришли мне домиков каких нибудь! Сколько сможешь! Я те тоже потом че нить прешлю!!!!! на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ! оки? P.S. буду вери благодарна и признательна,и еще должна по гроп жызни! :grin: |
Хм... :-x У нас тут у очень многих между прочим пиратка и у меня в том числе, но мы все скачали программу и исправили другие глюки тож скачав патчи у все у нас чудно работает. Так разве не легче починить строительство чем пересылать дома, вставлять их в игру и селить туды людей. хотя дома все равно чужые а не родные. Скачал-поставил-и наслаждайся архитектурными возможностями :grin: По моему эт проще и полезнее :???:
|
Цитата:
т.к. Оксанка Права - на этом сайте уже обсуждалась тема, что у кого чего не работает и предлогались патчи для решения этих проблем. И на сколько я поняла, кто хотел - тот решил эти проблемы, и сейчас строят себе дома. И тебе советую - по смотри на сайте по ищи можно все решить! :grin: А если хочешь дом себе скачать - на этом же сайте предложены домики. Вот тут: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
ElenKea я уже патч качала,пришлось игру переустанавливать :x
ваще не запускалась! |
Цитата:
ЛЮ-ДИ-И-И-И-И!!! ПОМОГИТЕ человеку, играть шибко хочется! |
Цитата:
|
да я иногда пытаюсь раскрыть тайны района
|
Я вообще не играю в стандартных районах. Лучше в своих созданных играть и создавать там свои истории и сюжеты, чем играть то, что уже надумали за тебя другие.
Это мое мнение. |
Я тоже играю в своем районе, но иногда и в стандартных - там персонажи нетревиальные. Истории создавать мне в лом. Почему-то нравится просто играть в своем районе и все.
|
Я стандартные удалил сразу как только зашел. Мне нравится создавать собственное, новое, неповторимое.
|
Не играть - ладно, удалять... Хм... Смысл? А вдруг понадобятся? Глупо - ИМХО
|
Жрет место это раз. Пусть у меня жесткой памяти пол тера, но я не люблю заваливаться.
Не видно моего города на первой страничке - два. Я люблю смотреть отредактированную главную страничку. И раздражают картинки городов - три. Такой вот я! |
Твое дело. И сколько у тебя своих районов?
|
Один - Кривс. Раньше он только у меня и стоял. но сейчас помимо него ещё есть Долина Желаний, так что в сумме сейчас у меня 2.
Но из моих только один по-прежнему. |
Ну я тоже обычно создаю свои районы, но стандартные не удаляю))))
В стандартных иногда играю (в Вероне), но вовсе не из-за историй и персонажей... а даже не знаю почему)) |
Лично мне в лом сторить новый район, оч муторно. Играю в Новосельске, созданные разрабочиками персонажи мне не мешают. Даже забавно их в друзьях семьи иметь. Все равно в течении долгой игрый район меняется практически до неузнаваемости.
|
Цитата:
|
Мне наоборот не скучно, тем более играю я пока только династией, вот там будет длинная история и воспоминания. За все годы игры в симов, я лишь один раз играла за созданную разработчиками семью. Выбор пал на Дона Лотарио, в результате его похители инопланетяне, он родил девочку, воспитывал ее в одиночестве, тихо помер... Дочка потом вышла замуж за робота и открыла магазин электротехники.
|
Династию в расчет не берем. Это мой единственный самосозданный персонаж. И там тоже будет длинная и увлекательная история.
Я играл за братьев Всезнайко, в рез-те они все были похищены инопланетянами, родили себе по зеленому бейби, и умерли девственниками, так ни разу не заведя близких отношений с земными женщинами. Истинные ученые. Еще я играю семьей Смит, объединенной с семьей Некрономикон. Плюс Малкольм Ландграаб IV тоже был взят мною в разработку. |
А за созданных разработчиками симов вообще никогда не играю..... в друзьях, пожалйста, пусть ходят)), но играть за них не хочется совсем
|
Цитата:
Мой город Кривс уже у меня стоит 1,5 года и заполнился до того, что выглядит лучше каждого стандартного. (Моё мнение) |
Я не считаю зазорным играть стандартными персонажими. Например семья Гот, Спектер, Смит - вполне неплохие и интересные семьи) Все зависит от настроения. На счет династии: думаю, что даже после десятого поколения буду ей играть, мне будет жалко трудов)
|
Да у меня и Китежград достаточно развит.
У каждого свои приоритеты в игре. Мне не нравится, что мои симы живут и умирают, а соседи вечно молодые. Поэтому я играю за очень ограниченное число семей, и стараюсь, чтобы дети в них росли одновременно, друзья старели и умирали примерно в одно и то же время. |
Не знаю почему, но из стандартных районов мне больше всего импонирует Китежград. Возможно потому, что там есть атмосфера
|
Ну во-первых никакогго отличия нет. Они также выполнены из стандартных материалов и в городе также присутствуют все возможности сравнимо со стандартными.
Во-вторых постареть можно выбрав спец. функцию. И в-третьих даже если они не стареют ничего страшного. Раз играешь несколькими, то счередуй жизнь, а если неохота, то и создавать дополнительно не надо. У меня в городе 16 семей и ничего. 10 из них мои и все идут в ногу с поколением. |
1) Я имела в виду не возможности и физические особенности
2) "спец. функцию"? 3) а что по-твоему было только что написано? то же самое |
Никто и не говорил, что самодельные хуже. Никто не говорит, что стандартные хуже. У всех свои приоритеты и свои нитересы, зачем же так рьяно доказывать что самадельные лучше? Для кого ничего страшного, для кого- очень не желательно. Зачем так свое мнение навязывать?
|
Что я могу на это сказать? Играй на здоровье в своем районе своими 16 семьями.
Я лишь выразил свое мнение, которое заключается в том, что мне интересней играть в стандартном районе семьями, у которых есть какая-то история. И вряд ли я поменяю свое мнение. |
Аналогично не собираюсь менять свое мнене. У нас как в сказке: и остался Влад, у своего города и 16 семьями...
|
)))))))) Дык, я тож при своем стиле игры останусь, не считаю его ни хуже ни лучше, чем у остальных )))))))) Все способы хороши и интересны, чтобы мы в симах не вытворяли.
Аффтар жжет, ога. |
Ну навряд ли, кто вдруг прочитав эти сообщения вдруг начнет играть готовыми симами или наоборот делать своих))) это естественно, что здесь просто высказались, кто как предпочитает играть
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:03. |