![]() |
Династия Уотсон
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Удачи!
|
Университет Итак, начнем! Строчки из дневника Анны Уотсон "Вот я и в университете. Как же я не хотела сюда! Родители так хотели, что-бы я получила высшее образование! Вот будут у меня дети, никогда не отправлю их в университет. Даю слово!" Аню отправили в Академию Ля Тур, в самое престижное общежитие. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Первым делом Анна выбрала себе комнату [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ознакомившись с местностью и познакомившись с соседями, Аня засела за компьютер и выбрала себе факультет [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Немного подумав, Аня засела за курсовую [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Через пару часов девушка отправилась на первые занятия [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вернувшись домой, Аня просто набросилась на еду. Вот, что значит "проголаться"! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Потом она села дописывать курсовую [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] День был такой тяжелый! Вечером, Аня уже валилась с ног! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот и подошло время самого первого экзамена. Аня опомнилась только, тогда, когда до него оставалось всего 4 часа! Аня бросилась к книгам и своим конспектам [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] С замираюшим сердцем, Анна отправилась сдавать экзамен. И... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Аня очень обрадовалась своим результатом и отправилась в пивную [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Этим же вечером в столовую общежития ворвалась девушка, которая очень радовала всех своим внешним видом [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Незаметно пролетел семестр и Аня отправилась сдавать экзамен [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] По окончании первого курса, Аня задумалась о своей личной жизни. Она взяла телефоную книгу академии и начала поиск. Зная примхи своих родителей, о том, что наследником может стать только рыжий, Аня выбрала симпатичеого рыжего паренька. Он долго не задумываясь, согласился придти. Общаясь с Тимофеем, Аня понимала, что влюбляется в него [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Они начали встречаться. Во время третьего свидания, они немного перевозбудились [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Аня училась, в свободное время пыталась выполнить [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Собравшись с мыслями, Аня пригласила Тимофея и вручила ему подарочек. Он его принял [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Потом Аня развила навык рисования до максимума [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Скоро Аня увидела очень радосную сцену - в общежитии собрались две коровы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот и последний экзамен [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Аня устроила вечеринку [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В честь выпускного, была устроена драка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вечеринка была отличной! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ура!!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Аня очень радовалась факту окончания университета. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Поцеловав Тимофея, она пообещала ему, что обязательно ему позвонит |
Интересно,будем ждать продолжения!!!Что же будет с Аней во взрослой жизни.....?
|
ОЧ пркольно!!!!))))
|
нравится, что много ограничений, а то когда мало скучно становится играть. а еще нравится, что династия фанатиков рецессивных генов, я от них тоже млею ^_^
|
Вечером ждите продолжения
|
Очень жду, симка очень очень симпотичная!
|
Взрослая жизнь Строчки из дневника Ани Уотсон "Вот и закончился этот невыносимый университет! Доминик уже едет ко мне, а я... Я сижу на холодной земле, на пустом, огромном участке и пишу в свой дневник... До чего я докатилась? Разве это Я, супермодель Сим-Сити? Нет! А что будет дальше?!" И правда, сидя на холодной земле, Аня ждала любимого... И вот из-за угла выехал старый автомобильчик и подьхал к Аниному участку. Девушка вскочила с земли и бросилась на плечи любимого! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Доминик с радостью принял поцелуй от невесты. Потом он засунул руку в карман и вытащил оттуда пачку симолеонов. Он вручил их Анне и сказал, что это на постройку дома династии. Внезапно Аня схватила своего жениха и потащила в самый крайний уголок участка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Потом Доминик позвонил работникам Первый вариант дома династии: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Доминик оказался художником, сразу после свадьбы он нарисовал свою жену [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Жили они очень бедно. В огромном доме стояла только кровать, унитаз, душик, мини-холодильник, столик, плита и книжный шкаф. Но это не помешало молодоженам утроить одну очень интересную затею [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] что закончилось вот этим [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Накопив немного денег, семья построила спальню [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И вот по истечению 9 месяцев [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Девочка!!!!!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Какая лапа! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Когда Доминик смотрел в телескоп, чисто по приколу он добавил фонарик... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ...и... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот и настал Алинин День рождения! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот она, наследница династии Уотсон! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Какая симпатичная наследница! Только чегой-то ты нам даже Джона не показала?)
|
Какая рыженькая династия:) И симпотичные все:)
|
Звыняйте, че Джона не показала! Просто из игры пинками выганяли
|
Алина такая лапочка! Хорошо, когда наследница симпатюшка!
|
|
С ума сойти! У него форма глаз как у нормального земного сима! В моей игре ни разу так не получалось, а глазищи космических деток страшно большие(((( А Джон симпатяга!
|
У меня все груднички всегда одинаковые, с аккуратными носиками, к примеру.. А когда тоддрерами становятся очень сильно меняются)
|
а у меня сразу было видно что глаза на поллица:(
|
У меня все инопланетянчики симпотные
|
|
*обзавидовалась
а у меня такой уродец страшненький, ещё и наследник:( |
Цитата:
|
Впалые щечки, пожалуй, в инопланетяшках самое ужасное. А ещё когда у них носика толкового нет.
|
Цитата:
А Олин малыш прямо вообще красавчик! |
Тяжелая жизнь Строчки из дневника Анны Уотсон "Вроде освоились. Дом, конечно, совсем не радует - только спальня, детская и ванная, а остальное - голые стены. А тут еще и детишки на голову свалились! Я их очень люблю, но как же тяжело! Бедненький Доминик! Вытерпеть такое! Как же я за него волновалась! Слава Богу, что все уже позади. Остается только одна цель - выжить!" Теперь Аня и Доминик серьезно занялись работой. Оба они работають в сфере "наука" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Прошло некоторое время и семья собралась отмечать День Рождения Алины. Вот такой красавицей она выросла! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тем временем по улицам ходили очень наглые люди. Они могли просто пройти мимо дома, взять и почитать вашу газету. А самое противние - им нельзя было нечего сказать! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Этим же вечером у Ани появилась тошнота. Девушка решила вызвать врача, но тот сказал, что с ней всн нормально. Но тошнота не проходила. Аню это начало пугать. Она расказала Доминику, но тот только догадывался в чем дело [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Как ни крути, на работу ходить надо. Не смотря на тошноту, Аня добилась своего - получила [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Доминик [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И тут у Ани появилось подозрение, что во всем виновата ее работа. Она регила, что это отравление химикатами и решила взять отгул. Просидев два дня на таблетках, Аня поняла, что работа тут ни причем. Теперь это начало действительно ее пугать. Только один Доминик понимал, в чем дело... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тем временем Джон подрос и стал младенцем [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И вот случилось то, о чем Доминик подозревал с самого начала, но боялся говорить - Аня забеременела... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Джон такой симпатичный)) А Алина так и вовсе красавица :)
Как же ты с тремя детками-то управишься? |
А что же поделаешь? Придется искать способ
|
Ничё, детки они такие: маленькие, шкодливые, но такие лапочки:) Алина хотя бы уже более менее самостоятлеьная
|
Это да. Тем более, когда родится малыш, Джон уже будет ребенком, а там уже и Алина повзрослеет
|
Будет помогать с ребенком. У меня как-то было много детей, так я старшую забыла в универ отправить. Она все маленьких няньчила.
|
Везет вам, у меня симов никогда инопланетяне не забирали...:(((((((
|
Так у вас же стоит Фри Тайм)) С этим аддоном следать к пришельцам ничего не стоит :))
|
Ну буду пробовать мож заберут!!!!!
|
Третий ребенок Строчки из дневника Анны Уотсон "Дура! Дура! И еще раз дура! Ну кто меня просил это делать? И как теперь нам с тремя детьми? Как? Как?! И как же я сразу не догадалась? А если будет двойня, а то и тройня? Застрелите меня! Где там мой пистолет! Стоп, у меня же его нет. Облом! Тогда зарежьте! Господи! О чем я говорю? Это же мое дитя! Все, Аня успокойся! Все нормально..." Вот и вырос Джон. Такой красавчег! Очень интересно в семью вписывается черненький мальчик, когда все рыжие (я уже молчу о том, что он зелененький) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Однажды весером, Аня просто сидела на кровати и гладила свой животик. Но внезапно что-то произошло и девушка с криками бросилась к телефону. Наконец-то набрав номер скорой и вызвав ее, Анна упала без сознания. Очнулась она уже в операционой. Не буду описывать следующие события, якажу только, что аня вернулась домой с девочкой... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В глубине души, Аня чуствовала, что вполне возможно, что наследницей станет Офелия, но сказать об этом Алине она не смогла. Тем временем Офелия подросла и стала младенцем [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Аня собралась с мыслями и села за написание романа [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] За него получила неплохой гонорар [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Потом девушка развила еще навыки [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тем временем что-бы доказать родителям, что она лучше младшей сестры, Алина развила навык логики до максимума [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но ее хитрая сестричка Офелия, как назло сделала тоже самое (будучи МЛАДЕЦЕМ!) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Позже Алина стала подростком [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я выбрала ей фетиши и стремление [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На следующий день Офелия отпразновала Днюху. Вот такой стала девочка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Она оказалась Очень наглой и противной. В тот же жень, она залезла в комнату сестры и забрав у нее костюм, попыталась тихо ускользнуть [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но не тут то было! На входе ее ждала Алина, наблюдавшая за этой сценой все время. Она очень долго пыталась догнать сестру [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Догнав ее, она сделала так, что Офелия очень пожалела о своем проступке. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Потом девочка побежала стучать мама... |
А чем Алина маме не угодила в качестве наследницы? Я про зелененького пасынка не говорю.
|
Дом династии Вот и был достроен дом династии. Дом полностью [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Первый этаж [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Второй этаж [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это гостинная [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кухня [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Санузел [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Комната для игор [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Спальня Анны и Доминика [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Спальня Алины [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Спальня Джона [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Спальня Офелии [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Картиная галерея династии [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Небольшой дворик [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Я тоже не поняла чем Алина не подходит? У неё же и тон кожи подходящий и цвет волос. К тому же симпатичная + первый ребенок...
|
Да и характер, по-моему, получше, чем у младшенькой. Или нам не все семейные тайны рассказывают?
|
Не, наследницей будет Алина. Просто когда она маленькой дыла, у нее были очень страшненькие папины черты лица. Теперь, как обе подросли, стало ясно, что Алина и симпатичней, и лучше характером
|
Прикольный домик!
|
Будни Строчки из дневника Анны Уотсон "Я уже начала задумываться о том, что наследницей станет Офелия. Но когда я увидела, насколько это важно Алиночке, ведь моя малышка просто из кожи вон лезла, только что-бы доказать мне, что она лучше младшей сестры. В то время, как Офелия просто хотела напакостить сестре. А потом я увидела какая младшенькая наглая и противная. Конечно, я ее от этого меньше не люблю, но мне не хочется что-бы знаменитая династия Уотсон была опозорена..." Дни шли, родители ходили на работу, дети в школу. Все как положено. Средний ребенок - Джон, нашел себе девушку! Только гланьте как мило они смотрятся вместе! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Аня очень любит порядок и хочет, что-бы ее дети хорошо учились (это та девушка которую пинками по утрам выганяли к школьному автобусу), поэтому она четко контролировала, что-бы дети делали домашнее задание. Иногда Офелия сидела до ночи, пока пыталась вспомнить чему равен квадратный корень из 9 и что такое модуль (бедняжечка!) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Джон очень удивлялся, как он умудряется получать хорошие отметки за домашнее задание по всем предметам. Дело в том, что когда мальчишка накарлякает что попало и уляжется спать, в его комнату тихо прокрадывалась Алина, доставали из его портфеля тетрадки и исправляла ошибки. Однажды Джон застукал старшую сестру, но решил промолчать (конечно, мальченку это же на руку). Со временем Джон вобще перестал делась уроки, а просто ложился спать, зная, что Алина все сделает за него... Но сестренка оказалась хитрее и такого понаписывала, что лучше бы Джон сам делал... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Приблтжался День рождения Джона. Мальчишка с нетерпением ждал этого дня. Он пошел купил себе одежду, накупил средств от прищей, короче, подготовился к четырнадцатилетию, как положено. И вот настал долгожданный день - Джон повзрослел [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я кинула кубик, выпало - популярность [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Повзрослев, Джон начал серьезно задумываться о своем происхождении. Часто он обсуждал своего второго отца с Домиником и Аней. Они не могли ему ничего сказать. Джон мечтал побывать в космосе. Парниша мог целыми днами сидеть и что-то высчитывать, или потдавать Доминика долгим и упорным распросам. Иногда начинал приставать к Ане, или Алине [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Он часто пытался придумать, как построить летающую тарелку, ли как заставить инопланетян похитить его [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Приближался День рождения Офелии. Дети решили подготовить все к празднику. Алина предложила брату и сестре прогулять уроки. Когда приехал автобус, детвора вышла на улицу вместе с родителями, когда они направились к машине, Офелия спохватилась, что забыла тетрадку с домашним заданием, а Алина и Джон решили ее подождать. Ане совсем не верилось в творящиеся, но времени было мало и они с Домиником быстро уехали. Детишки быстро забежали в дом и уселись кушать гамбургеры, которые были строго запрещены в их семье [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Похоже, что единственое, что обьеденяло Алину с Офелией - это отвращение к внешности брата [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Родители узнали о прогуле, но сильно ругать не стали. Сегодня все таки Офелин День рождения. Алина испекла сестре торт и вечером они отпразновали [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Стремление Офелии - романтика. Ну-ну... Посмотрим... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Мечты Строчки из дневника Анны Уотсон "Скоро придет старость. Я боюсь, не знаю почему, но я боюсь. Кто знает, может я скоро умру... О чем я говорю? Я совсем не хочу умирать! Вот скоро вырастет моя наследница - Алина. Она совсем забила на школу и теперь все время планирует празник. Она такая хорошая! Но, знаешь, дорогой дневничок, я заметила, что моя малышка все чаще общается по телефону не с подругами, а с парнями. Какая же она взрослая!" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Доминик и Аня работали из дна на день, все свое время они посвящали работе, читали книги, занимались в спортзале… И вот, их труды были не напрасны! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Для Доминика это была не просто вершина карьеры, а исполнение мечты всей жизни! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Впервые за все время, Офелия с Алиной помирились и вместе отправились на дискотеку. Офелия умудрилась вытащить у своей мамы ключи от машины. Потом девочки дождались, пока все уснут (Ждущий лимузин Джон не считается) и прокрались в гараж. - А ты уверена? – поинтересовалась Алина – Ты и водить то не умеешь - Боишся? – хмыкнула Офелия - Нет! - Тогда поехали! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сестрички надели новые шмотки, накрасились и отправились танцевать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Потом Алина заметила очень интересный атракцион и отправилась к нему. Перед тем, как пойти покататься, девушка решила прочитать табличку перед ним. Но сеструха уже толкнула ее на атракцион, все, что Алина успела прочитать это «Меньше чем балл культ тел». Это было просто суперово! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Как только Алина закончила вертеться, Офелия просто скинула ее с атракциона и залезла сама. В отличии от сестры, она выставила самый быстрый темп. Алина стояла с открытым ртом и следила за действиями сестры. А Офелия все вертелась, вертелась и вертелась. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Алине стало завидно и она решила показать сестре, что тоже так может, но не тут то было! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Девчонки классно оторвались, но вот только главная Офелина цель не была выполнена. На следующий день она отправилась по общественым местам искать нужного ей человека. Под вечер Офелия вернулась домой ужасно разочарованая… И о чудо! Нужный ей человек стоял перед домом и приветливо улыбался. Девушка чуть было не обняла его. Она подошла к гадалке, достала из кармана 3 000 симолеонов и протянула их ей [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Гадалка долго смотрела в свой шар, пока в нем не появился парень. Она махнула Офелии – все готово и в этот самый момент на Офелию свалился Элвард [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Глядя на сестру, которая была счаслива со своим новым боифрендои, Алина начинала завидовать. Девушка нашла гадалку, вручила ей 3 500 симолеонов и сказала, что ей нужен рыжий парниша с приятными чертами лица [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но вместо этого, на голову Алины свалился негр! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Таких неудачных попыток было шесть, пока в кошельке у папы не кончились денежки, за что Алине очень сильно влетело… Тем временем Аня развила до максимума седьмой навык и выполнила мечту всей жизни [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Что-то Алина какая-то невезучая..
|
А я узнал парнишу!
|
Цитата:
|
А че, никто кроме Олала не узнал парнишу?
|
Вроде Захар из династии Воробей?
|
Угу, это Захар
|
2 поколение
День Рождения Строчки из дневника Алины Уотсон: "Привет, дорогой дневничок! Вот уже скоро я стану взрослой. Мне кажется, что я этого совсем не хочу. Я смотрю на младшего брата и сестру и... и... и я начинаю понимать, что завидую им... Джон целыми днями (и ночами) гуляет со своими "дружбанами", а Офелия вобще не отходит от Эдварда, ну а я... А я ниразу еще не влюблялась! Ниразу! Пыталась поговорить с гадалкой. Она предоставила мне шесть вариантов, но я отклонила абсолютно ВСЕ! Нет, я не хочу взрослеть, но что я могу сделать?... :( " Пока Алина горевала, ее родители готовились к своим Дням рождениям, которые препадали на один день. Аня "ограбила" ближайший магазин одежды, но врезультате обнаружила одежду купленую для своих детей и всего один спортивный костюм для себя любимой :D Вот и посторела Анна Уотсон - основательница династии [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Позже постарел Доминик [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На следующий день с большой неохотой, Алина подошла к торту и задула свечи :hb: Вот такой она выросла [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Алина уселась в машину и уехала в бар, где встретила парня ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] не ругайте меня грешную), имя которого я не помню. У них было свидание, потом Алина пригласила его к себе домой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Девушка поняла, что любит его. Она предложила ему переехать к ней в дом. Там она немного над ним поработала и вот, что с него вышло [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] После очередного сеанса игры в кровати, Алина встала, ее парень тоже. Девушка подумала и... стала на колено. Парниша был в шоке, поэтому ничего кроме "угу" выговорить не смог [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Потом они поженились [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Джон: новая жизнь Через два дня после Дней рождений родителей, Джон должен повзрослеть. Парниша готов к этому. Родители выделили ему из бюджета семьи 20 000 симолеонов на начало, если понадобится - дадут еще. И вот настал этот день. Джон задул свечи на торте, выспался, утром взял чемодан и пока все спали уехал. Он купил небольшой одноэтажный дом на окраине городка. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Потом он пригласил в гости свою девушку Селесту и сделал ей предложение, она согласилась. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Молодожены отметили свадьбу тихо, в кругу семьи. А вот первая брачная ночь закончилась для них... не очень хорошо. Короче, вот... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Пока Джон подыскивал себе работу, Селеста купила три дерева и высадила их возле дома. Девушка просто обожала эти деревья. Это неудевительно, как оказалось позже - ее прабабушка была ростоманкой. Селеста любила вынестиь на улицу коврик, постелить его под деревьями и просто полежать в тенечке [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но вот уже подбегал срок беремености к концу. В один прекрасный день, когда Селеста уже возвращалась домой, у нее неожиданно начались роды... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На свет появился мальчик, его назвали Сэмом (Ой, как папа радуется!) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мальчишка подростал. Вот он уже стал младенцем [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Селеста очень любила свой сад. Девушка сама не заметила, как получила золотой знак садовода. Однажды, когда Селеста опыливала деревья, шланг балона с пестецидами неожиданно порвался. Правнучке ростоманки было достаточно просто вдыхнуть капельку и... Собственно вот... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Девушка обнаружила, что может разговаривать с растениями и от этого они лучше растут. Приведя в порядок свой сад, Селеста пригласила к себе представителей клуба садоводов. Они были просто в восторге от вроде и небольшого, но отлично ухоженого садика. Теперь Селеста стала почетным членом их клуба [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На следующий день Селеста обнаружила, что у нее в "волосах" полно каких-то семян. Девушка просто стряхнула их со своей головы и ушла [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ближе к обеду, когда Селеста шла поливать огород, она с ужасом обнаружила, что в том месте, где она утром стрехнула семяна, из земли выросли дети! Это были мальчик и девочка. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Для этих малюток была построенна теплица со специальной солнечной лампой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вечером родители уложили детей спать, а сами пошли к себе. Но, как оказалось, маленькие ростоманчики не проявили желания оставаться в своих кроватках. Мама отлично знала, что ростоманчики не спят, а в кроватки она их уложила, чтобы дети нормально погрелись под солнечной лампой. Но они то этого не знали. Малышня за всю ночь вылезала из кроваток по десять раз каждый (Сэм не считается). В конце- концов родители смирились и просто закрыли малышню на замок :D [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И вот настали Дни рождения этих троих оболтусов. Вот они - повзрослевшие Сэм, Ромашка и Василек [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Оригинальніе имена и ростоманчиков! Мне оч нравится!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:29. |