![]() |
Династия Смит: АПОКАЛИПСИС
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Удачи тебе , Удача! И Эдварду, и его будущим потомкам!
А еще терпения и везения! |
Удачи!
|
Эдвард в университете
Имея 500$ в кармане, Эдвард поселился в общежитии
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сразу же выбрал себе комнату [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сделал там косметический ремонт, купил новое постельное, тумбочку для вещей, зеркало и несколько книг [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Обустроившись на новом месте, решил определиться с профессией. Эдвард решил, что его мечта стать поваром слишком мелка и с его стремлением к популярности и общительностью надо идти в политику. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Как прилежный студент Эдвард тут же принялся развивать необходимые навыки: творчество, логику и обаяние. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Конечно же, он не забыл познакомиться со своими соседями [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Правда, нашлись некоторые слишком наглые [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В итоге Эдвард не очень-то выспался и утром сонный поплёлся на занятия в том, в чём спал [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] После выполнения своего первого домашнего задания он отправился на осмотр студенческого городка. Побывал на центральной площади, познакомился с новыми людьми [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Заглянул в студенческий союз [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И вот незаметно подкрались экзамены, Эдвард в срочном порядке засел за учебники, а про себя решил, что больше от учёбы отвлекаться не будет. Друзья друзьями, а учиться надо на отлично, чтобы потом найти высокооплачиваемую работу. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Первый экзамен был сдан на 5, в деканате Эдварду выдали стипендию – целых 1200$. На радостях он даже стал пританцовывать. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это у него так здорово получалось, что собрались восхищённые зрители. Так Эдвард узнал, что любит музыку и танцы.. Но танцами и музыкой сыт не будешь (это Эдвард для себя твёрдо решил), так что пришлось снова засесть за учебники, домашние задания и курсовую. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Так что первый курс Эдвард закончил снова на отлично. На втором курсе Эдвард решил обезопасить себя от незваных гостей и запереть дверь в свою комнату [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А то находились наглецы, желающие поспать в его удобной кроватке (её он купил на свою первую стипендию) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В начале второго курса Эдвард решил немного расслабиться и заняться своими любимыми танцами, так что в скорости он мог удивлять друзей своими новыми танцевальными движениями. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Жизнь в общаге была весёлой. Постоянно заглядывали коровы, ламы, болельщицы и голые парни [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Парни почему-то вечно прибегали тогда, когда Эдвард занимался гимнастикой, а болельщица постоянно дралась с коровой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Параллельно с изучением основных учебных предметов Эдвард изучал и такие навыки, как «Правила противопожарной безопасности», «Контроль над чувствами» и др. (сейчас скрина нет, но я потом обязательно добавлю) В начале третьего курса Эдвард решил, что всё-таки больше ему хочется богатства, и сменил стремление. В середине третьего курса Эдвард подумал, что пора бы заняться поисками девушки. Так уж получилось, что его первой детской любовью была рыженькая девочка.. В студенческом городке он встретил всего одну рыжеволосую девушку и то, та оказалась жуткой занудой. Эдвард решил рискнуть и позвонил гадалке. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Та его познакомила с очаровательной Хейди Фьюз [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А перед уходом добавила, что своих родных Эдвард сможет найти в Сиэтле. Эдвард если бы мог, тут же рванул туда, но бросить учёбу вот так сразу он не мог, к тому ж е Хейди была такой милашкой… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тем не менее, Эдвард не забывал отлично учиться, заниматься общественно-полезными работами и общаться с друзьями [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Казалось, совсем недавно Эдвард приехал в студенческий городок Государственного Университета и вот он уже сдал последние экзамены. Причём, закончил университет он не абы как, а стал лучшим выпускником года! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последние свои часы в общежитии Эдвард посвятил общению с друзьями, всем им он обещал регулярно звонить. Хейди же предлагала Эдварду приехать к ней в Текамицу, её дядя вроде с радостью жаждал заполучить такого талантливого политика, но Эдвард твёрдо решил сначала найти своих родных. Окончательно навеселившись, Эдвард решил устроить выпускную вечеринку, чтобы со всеми попрощаться. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И вот настало время покинуть гостеприимный студгородок. Что ждёт Эдварда в Сиэтле, сможет ли он найти своих родных? Этого он не знал. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] С собой он взял самое необходимое: диплом, бутылочку эликсира жизни (он не собирался рано стареть) и машину. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Хорошее начало!
|
С третьим предметом все ясно. Диплом на помойку тоже не выкинешь, иначе зачем так горбатиться. А вот почему так необходима машина- хоть убейте , не понимаю. Все равно ведь ядерная катастрофа. Значит бензина тоже нет...
|
Да там в правилах есть, что если стоит машина на участке сим может поехать за своими лучшими друзьями и привезти к себе (пригласить их можно)
|
Чтобы можно было приглашать к себе лучших друзей. Если нет машины, то можно приглашать только тех, с кем красное сердечко в отношениях.
|
Путешествие
Собрав все свои пожитки, Эдвард сел в новенький пикап и отправился в путь. Ближе к вечеру он понял, что устал и решил заночевать в придорожном мотеле. Утром, завтракая в кафе мотеля, он обратил внимание, что по телевизору, висящему в углу, ничего не показывают, только серые полосы. Эдвард спросил у официантки в чём дело, а та ответила, что непогода и, наверное, ветер опять что-то свалил. Непогода не радовала Эдварда, но путь стоило продолжить.
На улице накрапывал дождик, ветра сильного не было, так что он сел спокойно в пикап и отправился дальше. Чем ближе подъезжал Эдвард к Сиэтлу тем чернее становилось небо впереди, поймать хоть одну станцию по радио ему не удалось, так что оставалось только гадать, что же там происходит. И тут Эдвард увидел пробку, множество машин в сторону Сиэтла стояли и не двигались, подъехав, он тут же спросил у парня, сидевшего в последней машине, что случилось. И вот, что он узнал: - Да, там впереди полицейские кордоны. Вроде преступник какой-то сбежал, ловят теперь. А ещё ночью в Сиэтле был ураган, повалил кучу деревьев, по дорогам не проехать. Так что надо ждать. - Спасибо за ответ. Эдвард вернулся в машину, от нечего делать он стал просматривать карту и тут увидел, что если немного вернуться назад по шоссе, то можно свернуть на просёлочную дорогу, которая хоть и в круговую, но всё же вела в Сиэтл. Он надеялся, что по этой дороге мало кто догадался поехать и поэтому он окажется не в конце очереди из машин, а поближе к началу. На просёлочной дороге не было никаких поваленных деревьев, так что Эдвард быстро доехал до шоссе. Справа виднелись милицейские и военные машины, а слева шоссе шло через холм. «Наверняка, я с вершины холма увижу весь Сиэтл» - подумал Эдвард и поехал дальше. Когда он въехал на вершину холма, его взгляду открылась страшная картина: город выглядел так, словно в нескольких местах взорвались бомбы, а чёрные тучи были вовсе не грозовыми, а являлись смесью дыма и облаков пыли. В панике Эдвард повернул назад, он хотел опять свернуть на просёлочную дорогу, но ему навстречу уже двигалась военная машина. Из машины вышли трое солдат и направили на Эдварда дула автоматов, один из них сказал: «Сэр, возвращайтесь домой. Выезд из города закрыт. Вам будет оказана помощь, в доме вам будет безопасно. Мы следим за порядком и всё скоро наладиться.» Напрасно, Эдвард убеждал, что он не из Сиэтла, что приехал по просёлочной дороге, ему никто не поверил, но всё же перекрыли и эту дорогу. В итоге Эдвард сдался и поехал в Сиэтл, он надеялся найти хоть одну работающую гостиницу, или попроситься к кому-нибудь переночевать. Город представлял собой жалкие развалины, казалось, что никого в живых и не осталось. За мостом через реку Эдвард увидел работающую вывеску гостиницы и решил попытаться там остановиться. Он ехал через мост, как неожиданно на его пути возник какой-то странный человек, Эдвард резко выкрутил руль, чтобы избежать наезда и врезался в перилла моста. Когда он очнулся и выбрался из машины, человека поблизости не было, зато машина стояла накренившись вправо. Внимательно всё осмотрев, Эдвард понял, что машина особо не пострадала, зато все вещи из кузова пикапа вывалились в реку. Теперь из вещей у него остались только те, что были в кабине машины. Подъехав к гостинице, Эдвард обнаружил, что в ней никого нет. Он очень устал и готов был уснуть в машине, но вокруг был мёртвый город, поэтому он отправился дальше. Когда разрушенные дома почти закончились и начались пустынные окраины, Эдвард остановился и задремал… |
Отличный мини-рассказ получился) И так хорошо в картину вписывается и прямо живо всё представляешь себе...
Бедный город Сиэтл, на что ты его обрекла)) |
Просто мороз по коже!
|
1 неделя - дневник Эдварда Смита
Проснулся я от настойчивого стука в окно машины. Это был почтальон. Спросонья я сначала не мог вспомнить, где я и что здесь делаю, но когда вчерашние события всплыли в моей памяти, я предпочёл бы спать дальше. Но всё же почтальон – живой человек, который вполне возможно сможет мне объяснить, что же здесь происходить.
- Эй, мистер, с вами всё в порядке? - Да, со мной всё в порядке. Я приезжий, что здесь происходит? Почтальон поведал мне ужасающую историю. Позавчера по телевизору шёл финал розыгрыша супер-кубка по американскому футболу, все жители города смотрели эту передачу. Как только раздался свисток на перерыв, все отправились в туалет. Во всех туалетах города вода спустилась одновременно, и в результате возник перепад давления воды, из-за этого перепада три атомных электростанции в городе не выдержали и взорвались. Город превратился в руины. Немногие люди смогли выжить, а те кто выжили предпочитают не покидать своих убежищ, т.к. по городу бродят толпы оживших мертвецов. Почтальон посоветовал мне не ехать никуда дальше, а построить себе жилище прямо тут, где я остановился. Пообещав прислать мне помощь, он ушёл. Я с тоской огляделся вокруг. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вся земля усыпана каким-то пеплом, никаких кустиков и деревьев.. И здесь мне предстоит жить.. Моё воображение стало рисовать жуткие картины, и тут пришли соседи. Почтальон сдержал своё обещание, теперь я не один. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Соседи помогли мне с постройкой дома. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Рассказали о своей новой жизни. Вода из-под крана течёт очень грязная, её ни в коем случае пить нельзя, купаться тоже лучше не стоит. Электричества нет, магазины и аптеки все закрыты. По улицам лучше не ходить пешком, а ездить на машине, если попадётся зомби не раздумывая бить того монтировкой по голове, а лучше уезжать от него подальше. С продуктами проблемы, военные раз в день выдают «паёк».. Я в шоке.. ***** Решил найти работу. Не хочу просто прятаться и есть ужасную еду. На работе я буду полезен и там кормят.. В газете нашлась вакансия младшего офицера. Я со своим образованием, развитой культурой тела и обаянием был принят на эту должность. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А вечером позвонила Арвен Шоу. И откуда у неё мой телефон? Я вообще мало общался в университете с этой ненормальной болельщицей. Но сейчас я был безумно рад услышать её голос. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Рассказал о катастрофе. Оказывается во внешнем мире в новостях только и говорят о Сиэтле. Арвен обещала звонить ещё, кажется ей хочется заполучить информацию из первых рук.. Какая собственно разница? Я должен общаться не только с соседями, но и с нормальными людьми, иначе сойду с ума. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ночью выпал какой-то странный снег. Боюсь как бы он не был радактивным.. ***** Среда преподнесла мне сюрприз. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Зато меня повысили! Ещё я выяснил, что мой телефон работает только на приём, сам я позвонить кому-либо не могу. Почтальон сказал, что какие-то перебои на линии, ремонтная бригада занимается ею только в понедельник вечером, ночью телефон должен хорошо работать и до обеда, а после обеда там что-то опять ломается.. Странно, тогда как же мне звонят? Никак не пойму.. Арвен – единственная, кто мне звонит из моих старых знакомых, даже Хейди забыла обо мне. Хотя Арвен сказала, что звонила той и сообщила мой новый номер.. Разочарован в любви.. Зато с Арвен мы теперь друзья [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Она посоветовала мне написать книгу о жизни в Сиэтле. Я уже было достал бумагу и карандаш, как мимо проходил один из соседей. Живые люди так редко мимо ходят, что я не удержался и познакомился с ним. Вот он мне рассказал, что на каком-то складе полно компьютеров с аккумуляторами, правда заряда аккумулятора хватает всего на неделю, зато это рабочий компьютер. Проводив соседа, я тут же на машине отправился на тот склад и приобрёл комп. К сожалению на нём не было никаких игровых программ, только текстовый редактор. Чтож не беда.. приступим к написанию книги. Я решил написать о катастрофе в Сиэтле и моих впечатлениях, книгу назвал «Разрушенный Сиэтл» [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ***** Книга пишется долго и трудно. Мне всё время кажется, что пишу всё не так. Да это и не удивительно, жизнь моя тяжела. Постоянно то раковина ломается, то унитаз забивается и чинить всё приходиться самому. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Душа нет, я раньше и не знал какое это счастье быть чистым. Теперь мечтаю о ванне.. Постоянные бутерброды уже осточертели [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Продукты быстро портятся, а лимит на их количество добивает меня. Хорошо хоть в армии кормят, правда, тамошняя каша с тушёнкой мне уже ненавистна.. Общения тоже не хватает, люди ходят мимо, но пока я брошу свои дела, спущусь вниз по лестнице, они уже успевают уйти. От безысходности познакомился с собачкой, очень пожалел. Эта животина чуть не переломала мне всю мебель [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Хорошо хоть Арвен не забывает про меня, не то что другие мои «друзья» ***** В пятницу на работе снова была сложная ситуация. Правда, меня не повысили, зато выдали премию в 2000. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ***** Проснулся ночью от ковыряния в замке [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Аааааа! Вор! Вор! Этот гад угнал мою машину:( [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ***** На работе одна коллега очень замёрзла, решил пригласить погреться [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] теперь у меня появилась новая подруга ***** В воскресенье поздно вечером нагрянули мафиози. Ясно дали понять, что если не заплачу, то мне капец. Не знал, что в этом разрушенном городе есть мафиози.. Одно хорошо, много они не взяли. Заодно решил обновить мебель, купил кровать поудобнее, кресло, холодильник побольше и гриль. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Боже, какие страсти! Вывод: а не надо гадить в туалете, а то наступит ядерная катастрофа. Все под кустики , на природу!
|
неделя 2 - выписки из дневника Эдварда Смита
В понедельник появилась новая сотрудница – Ядвига Бирилло. Как увидел её рыжие волосы, больше не мог оторвать взгляда. Решился пригласить домой
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ядвига оказалась очень интересной девушкой, проболтали с ней до темноты. Кажется, я влюбился ***** После знакомства с Ядвигой чувствую себя окрылённым. Наконец-то дописал свою книгу. А вечером вторника позвонили из издательства, оказывается моя книга популярна и мой гонорар очень даже ощутим. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Хотел тут же приняться за написание новой, но компьютер сломался, пришлось брать отвёртку и чинить. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ***** Следующие дни показались мне кошмаром. Ядвигу перевели, теперь мы стали реже видеться на работе, после работы у неё редко получается заходить ко мне. Ещё и люди стали реже ходить мимо дома. От недостатка общения я решил слепить себе снеговика – какой никакой собеседник. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Потом вдруг сообразил, что снег может быть радиоактивным, со всех ног понёсся домой и тщетно пытался отмыть руки.. Какой ужас снег загрязнён наверняка, вода грязная, еды нет.. Я хочу сбежать из этого проклятого города! Я хочу в общагу! Я хочу в Текамицу! Куда угодно, где есть обычные люди, с обычными проблемами, где есть душ, свежие продукты.. ***** Увидел на улице пингвина [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Пообщался с ним. Интересный собеседник попался мне. Может, я схожу с ума? Или радиация так повлияла на пингвина, что он говорил со мной? ***** Наконец-то живой человек! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Рассказал новой знакомой о мечте пригласить Ядвигу на свидание, та ответила «Если судьбе будет угодно, вы снова встретитесь. Жди и обретёшь желаемое»… Ээээ.. я чего-то не понял. ***** Почтальон утром объяснил мне, что старушка-то в маразме. Оказывается вследствие кислотных осадков, радиации и жизни в стрессах пожилые симы быстро сходят с ума. Я не хочу стареть! И вообще, выпустите меня отсюда! **** Решил написать новую книгу «Погибающий Сиэтл», моя новая жизнь как она есть. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ***** В пятницу меня повысили. Теперь я буду летать на самолёте. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Жду не дождусь понедельника. Хочу ощутить полёт.. ***** Пишу продолжение книги. Решил, что денег достаточно и потому пора приобрести более удобный стул. Старый отдал одной прохожей, она не отказалась, значит он ей пригодиться. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ***** В субботу утром к дому крадучись подошла гадалка, оставила какую-то лампу старую. Хотел её догнать и всыпать, ведь это она меня сюда затащила! Но не успел, проворная однако старушенция. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Что делать с лампой не знаю, засунул в чулан Сегодня выдали хлопья, всё-таки разнообразие, а то всё бутерброды, да хот-доги [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ***** Снова пришли братки с мафии. Безропотно отдал им деньги. На работе слышал, что бывает с теми, кто отказывается платить [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Вауу!! Так здорово, я в восторге. Читать действительно интересно. И прямо чувствуется вся тяжесть подобного существования для твоего Эдварда. Пиши ещё!)
|
Недели 3 и 4. Дневник Эдварда Смита.
Неделя 3.
***** Познакомился с новым прохожим, просидел полдня в гостях, а на прощание тот пообещал повышение зарплаты, у него какой-то знакомый в моей армии есть. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Честно, лучше б повысили в должности.. Летать на самолете конечно здорово, но когда с тобой заговаривают пролетающие мимо птицы, или видишь в небе летающие тарелки и автомобили начинаешь реально бояться за своих пассажиров… ***** Во вторник, как рассвело, побежал проверять работает ли телефон. Позвонил своему старому приятелю из университета. Так и не понял, ему позвонил или ошибся номером. Собеседник в конце разговора сказал, что работает на нашем мебельном складе, неужели Вектора тоже угораздило приехать в Сиэтл или я всё же не так набрал номер? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Хотел было перезвонить и выяснит в чём дело, но тут приехала машина с работы… ***** В среду как всегда неожиданности на работе [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] коллеги меня подвели. Да, если честно кинофестиваль был так себе. Все фильмы только о катастрофах, да про зомби. Не понимаю, зачем их смотреть, зомби итак толпами бродят.. Нашёл коллегу, думающего так же как я, пригласил в гости. Жаловался на мафию.. А кому щас легко? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вечером наконец-то дописал свою книгу. ***** Проснулся от звонка из издательства, оказывается «погибающий Сиэтл» стал бестселлером! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Неужели кому-то интересно читать про зомби и мутантов? Они что там ненормальные? Я б с удовольствием с ними поменялся местами. ***** В пятницу меня наконец-то повысили! Прощайте птички-мутанты, мешайте летать кому-нибудь другому. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сел писать новую книгу «Воспоминания о былом» Рассказал, что раньше были и цветочки, и рыбки, и птички, и жучки и солнце светило в небе… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Снова сломался компьютер.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мучают смутные воспоминания о том, что когда-то на компьютерах можно было играть в игры, общаться с людьми.. наверное это опять моё больное воображение разыгралось: разве можно общаться с человеком не по телефону, а через эту железку, не слыша голоса??? На работе выдали замороженные гамбургеры, решил пожарить на гриле [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ничего вроде так получилось, вон и одному из соседей понравилось [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ааааа! Он же ест мою еду! В гневе выгнал... Всё чаще моё настроение меняется скачками.. Видимо и на меня действует радиация.. ***** В воскресенье снова приходили из мафии, сразу же отдал им «дань» [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Неделя 4 Встретил на улице свою старую знакомую: ту что отогревалась когда-то [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Поболтали о том, что дружба – великая весчь. Оказывается с ней пингвины тоже разговаривают, и птицы, правда ей тоже какие-то странные попадаются. Ура – я не сумасшедший! Или мы оба сходим с ума? ***** В среду опять на работе заморочки: теперь уже появились лягушки-мутанты [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На самом деле я сам нашёл лягушку. Всего то делов: позвал её и уговорил, что в нашем полевом госпитале с ней ничего не сделают, лично проследил, чтоб её не убили, и выпустил на свободу. Правда врачи были против, типа ещё кого отравит, но она мне пообещала, что больше никогда не нанесёт вред людям! Кажется, кто-то крутил пальцем у виска… ***** Ха-ха! В четверг утёр нос всем, кто крутил пальцем у виска! Меня снова повысили. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ***** Сегодня пятница, решил попробовать эликсира жизни, что привёз из университета. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ух, как хорошо! Мир обрёл краски.. Небо такое голубое, земля зелёная, птички поют, цветочки цветут.. Незаметно чуть не выдул весь эликсир. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Жаль, его действие недолго длилось, вскоре мир снова стал кошмарным. Зато я помолодел:) ***** Отослал накануне свою новую книгу в издательство. Она тоже стала бестселлером! Так и знал, что рассказ о живой природе тоже людям приглянётся. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Звонила Аджина, восхищалась моей книгой, напрашивалась в гости. Но после того, как я пообещал познакомить её с пингвином и лягушкой, как-то быстро передумала и повесила трубку.. Ночью мимо проходила собачка со светящимися глазками [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ничего так, дружелюбная. Не понимаю, почему в начале меня предупреждали таких собачек обходить стороной? ***** Жаль собачка не пришла в воскресенье.. Может быть мафиози бы испугались и не стали б требовать дань? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Прикольная династия!
Почему-то у меня было мнение, что из еды можно готовить только гамбургеры, перечитала правила, не увидела, что нельзя какие-то блюда готовить. Вроде бы все так, а недоумение осталось. |
Эдвард и в тяжелые времена не падает духом и ухитряется найти что-тозабавное в своем положении!
|
Цитата:
|
да, я тоже прочитала про гриль, поэтому и было ощущение, что готовить можно только гамбургеры. теперь все в порядке.
|
Салат "Особый" нельзя только :)
|
Недели 5 и 6
Неделя 5
Удивительно спокойно на этой неделе, на работе даже ничего не случилось экстраординарного, зато меня повысили в среду. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Звёзды, я лечу к вам! Оказывается, мне не хватает знания техники для дальнейшего повышения. Откопал в книжном шкафу нужную книгу. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Столько интересного вычитал! Оказывается можно собрать столько приборчиков! Потом прочитал, что мотор у машин не сердце, а механизм из железяк. Больше не буду читать такие книги, ну как это у машин нет сердца? И говорить они не умеют? Автор явно не понимает ничего в технике.. Вот машина, которая возит меня на работу, каждое утро со мной здоровается, и сердце у неё есть, и любить она умеет – сама рассказала. ***** [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] первый рабочий день космонавтом Разочаровался. Я то думал, мы к звездам полетим, а мы всё в симуляторе просидели. ***** четверг Собирались наконец-то слетать на Венеру, но тут.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Моя интуиция как всегда не подвела, в океане мы встретили множество подводных жителей, они такие интересные истории знают. К тому же 50000 мне не помешают ***** Решил допить эликсир жизни. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На этот раз не было никаких галлюцинаций, зато настроение как поднялось! ***** Опять звонили из издательства, снова моя книга – бестселлер. Даже как-то неинтересно. ***** Мафия.. Надо что-то с этим делать.. Пока что заплатил К сожалению, не помню сколько именно.. вроде тысячи 2 Есть скрин до уплаты дани, а после нету:( Неделя 6 В понедельник был выходной день. Вызвал бригаду строителей, они отстроили мне ещё два этажа и снесли перегородку чулана на первом [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Повесил для красоты на стену свой диплом – пусть гости позавидуют. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ***** Приходил какой-то странный чувак, сказал, что я достиг уровня профессионального писателя, вручил специальный значок. Ещё я нашёл в кармане «полосу препятствий», странно, а я и не помню откуда она у меня [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ***** Во вторник на работе оказалось, что я создал корпоративную команду по баскетболу и являюсь её тренером. И когда только успел? Совсем память стал терять [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] После работы пригласил в гости коллегу, разговаривали о самолётах, ракетах.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ***** Вчера ночью снова приходила та милая собачка со светящимися глазками [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ***** На работе снова все увлечены фильмами, только теперь в моде фантастические киноленты про то, как в других частях Земли цветут цветы, вода чистая, нету ядерной зимы.. Разве такое моет быть? Насмешили.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ***** УРА! ГИП-ГИП УРА! Меня повысили! Теперь я генерал! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На работу теперь аж в понедельник, но я уже строю планы, как очищу город от толп зомби, и люди смогут наконец-то свободно ходить по городу. ***** А я отравился! Сколько переел протухшей еды и вот на тебе [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Теперь отлёживаюсь и перечитываю свои же книжки [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ***** Оказывается, моих соседей так впечатлило то, что я смог стать генералом, что они уже покидают свои убежища всё чаще. ***** Только мафии всё ни почём, генерал ты или нет – плати:( [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Издевательский вопрос: скажи, дома у тебя все также хорошо, как и в конторе?
|
Цитата:
|
мне вот тоже интересно:)
|
Ась, это у тебя в дневнике Эдварда так написано! Хе-хе!:p
|
хе-хе:) и вправду:) а я особо не вчитывалась в сообщение о повышении - так обрадовалась..
да уж.. дома полный отстой, зато на работе генерал:) |
Несчастный парень! На почве одиночества склероз прогрессирует, университетский диплом разве что волк (и то не сразу!) оценит, тухлятину приходится кушать... Страшно становится, к тому же безумно жаль бедолагу: ни тебе жены, ни друзей - сплошная апокалиптическая безнадёга!((( Намечается ли просвет в ситуации?
|
просвет-то намечается, но явно не у основателя:) к сожалению все старики сходят с ума, пока не будет снято ограничение "сфера обслуживания" у животных:)
|
Недели 7 и 8
Неделя 7.
В понедельник я полетел на работу. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Под моим решительным командованием Армия Освобождения Сиэтла очистила улицы города от зомби. Теперь осталось ещё раз хорошенько прочесать город. Но это будет завтра.. А ещё завтра великий день для меня лично: собираюсь позвонить той самой рыжеволосой коллеге Ядвиге. Может быть теперь, когда жизнь в городе стала спокойнее, мы наконец-то будем вместе. Жду, не дождусь когда же рассветёт, и заработает телефон. ***** С утра пораньше позвонил Ядвиге, она с радостью согласилась переехать. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Как только Ядвига пришла, я сразу же подарил ей кольцо. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Окрылённый её согласием, тут же предложил пожениться. Сказано – сделано, мы уже муж и жена. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Счастливый я отправился на работу, теперь я не один, дома меня ждёт любимая жена. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ядвига сразу же стала знакомиться с новыми людьми. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А меня на работе ждала неприятность [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Правда, когда я вернулся домой, Ядвига объяснила мне, что кое-кому в городе не выгодно отсутствие зомби. Не знаю, кто стоит за моим понижением, но однажды выясню… Зато мы с Ядвигой смогли посвятить друг другу весь остаток дня. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А потом пришла старость… ***** Старость Эдвард встретил с платиновым настроением [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И тем не менее это его не спасло от старческого безумия, которого он так боялся. Теперь Эдвард часто слонялся по дому, на ходу пролистывая какую-нибудь книгу. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Периодически он что-то записывал в своём дневнике, иногда просто его пролистывал, перечитывая старые записи [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Если бы кто-нибудь заглянул в дневник Эдварда, то прочитал бы рассказы о беседах с пингвинами, собаками, о раскаянии за очистку города от зомби. Теперь Эдвард свято верил, что зомби имели право на существование, его прежняя, студенческая жизнь казалась ему нереальной.. И тем не менее Эдвард периодически помогал Ядвиге по дому [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Не забывал о гигиене [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Что же касается Ядвиги, она не страдала галлюцинациями, прекрасно помнила ту, иную жизнь, до катастрофы, но за годы службы в армии она ко многому привыкла. Старческое безумие мужа она воспринимала философски и старалась относиться к нему как к ребёнку. Питание испорченными бутербродами было для неё не новым, конечно, она мечтала о нормальной вкусной пище, но деваться было некуда, но последнее время от запаха испорченной еды её стало воротить. Сначала Ядвига решила, что больна, но потом живот приобрёл округлые формы, и она поняла, что скоро станет мамой. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] С работы ей пришлось уволиться, потому что начальник не собирался давать отгулы, а беременной носиться по городу с автоматом Ядвиге совсем не хотелось. Тем временем на Эдварда периодически накатывали воспоминания о прошедшем, да так, что он часто брал газету, в которой были только объявления о работе и новости, но ему казалось, что там есть разделы и про литературу, и про эстраду.. В компьютере он нашёл и игры, и Интернет, хотя на самом деле всего этого не было. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ядвигу же по-прежнему воротило от испорченной еды [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Так как другой еды не было, а есть хотелось, Ядвига пересиливала себя как могла. А потом пришёл день, когда Эдвард с Ядвигой стали родителями. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ядвига решила, что Эдвард вполне может справиться с уходом за малышами, и нашла себе новую работу. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Эдвард сначала показал себя с лучшей стороны [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но когда Ядвига вернулась домой после трудовой смены, её взгляду предстала ужасающая картина: Эдвард с орущим на руках ребёнком, на полу куча бутылочек с испорченным молоком, оба малыша в грязнющих памперсах.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ядвиге оставалось только надеяться, что Эдвард не поил малышей испорченным молочком.. Забыв об усталости и голоде, она в первую очередь накормила детишек свежим молочком, потом обоим поменяла памперсы, приласкала каждого и уложила в постельку, а потом принялась за уборку дома.. В воскресенье снова пришли мафиози и потребовали дань, то, что Ядвига тоже из криминальной сферы их совершенно не смутило. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Неделя 8 Дальше было веселее. Дети поочерёдно орали то от голода, то от дискомфорта в грязных памперсах, стоило одному уснуть, другой просыпался и будил брата.. Ядвига и Эдвард еле передвигались по дому, засыпали буквально на ходу… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В итоге, после бессонной ночи, Эдвард проспал работу, и его уволили. Ядвига собрала свою волю в кулак и исправно посещала работу, хотя какая может быть прибыль у полусонной карманницы? Иногда, пока дети спали, Эдвард с Ядвигой веселились, беззаботно лупя друг друга подушками [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И вот наконец-то малыши подросли [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Любой бы нормальный родитель ужаснулся условиям жизни Майкла и Джоша, но для жителей Сиэтла это был ещё хороший вариант. Детей Эдвард постоянно забывал вовремя вытащить из кроватки и отнести на первый этаж к игрушкам (после рождения детей спальня на втором этаже была перепланирована: часть комнаты площадью 3х4 была отгорожена и там поставлены кроватки) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Один раз бедняжка Майкл уснул прямо на полу, в окружении воняющих бутылочек и испорченной еды.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ядвига старалась как могла уделять внимание детям [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Правда, иногда слегка перебарщивала [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А Эдвард наконец-то сам научился менять детям подгузники В конце концов Ядвига, решила попробовать купить тёплые подстилки, вообще-то в прежней жизни они предназначались только для собак, но малыши вполне смогут сами туда укладываться, спать, а потом весело играть. Только места для двух подстилок на первом этаже было маловато. Пришлось на какое-то время Ядвиге забыть о своей затее, и дети по-прежнему пытались безуспешно спуститься на первый этаж [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но тут ночью пришёл очередной вор, который не только украл машину, но и позарился на, забытый на первом этаже, компьютер и заодно прихватил письменный стол.. Погоревав с утра об угнанной машине и других вещах, Ядвига вдруг поняла, что теперь-то подстилки как раз поместятся. Майкл и Джош могли сладко спать недалеко от еды и игрушек. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Правда, теперь малыши запросто могли напиться испорченного молока [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Зато Эдвард, не занятый беготнёй с этажа на этаж, стал больше заниматься с детьми. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Перед выходными дети выросли. Теперь они были совсем самостоятельными. Как могли они помогали маме по дому: мыли раковины, убирали со стола.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но не забывали и о забавах [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Майкл с Джошем, прожившие младенчество в тяжёлых условиях, без содрогания питались испорченной или сгоревшей пищей. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ядвига же наконец-то смогла заняться своей карьерой и стала развивать творчество. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Правда, засидевшись допоздна за написанием романа, она стала просыпать работу и на предельной скорости постоянно спешила на работу [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Зато мафия как всегда, постоянна [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Прочитала и почти рыдаюююю... Очень жаль безумца... Бедная Ядвига! Получила в расцвете лет старика! Мне кажется, она со своим характером не выдержит и когда-нибудь сорвётся.Наверное, когда дети вырастут, пойдёт налево? А деточки мне очень понравились: такие забавные мордашки! ))) А какие они по характеру?
Жаль только, что некоторые скрины (про неприятность на работе и ещё один, по-моему, не открылся, только ссылка видна(((. |
Уже должны быть видны.. у меня какие-то приколы с форумом. Я пишу всё в ворде, туда же ссылки с радикала копирую, а потом всё вместе на форум.. и постоянно приходиться несколько ссылок заново с радикала вставлять:(
А про характер я обязательно напишу когда они в подростков превратятся.. |
Блин, так горестно читать... Как будто сам в такимх условиях проживаешь. Кошмарно на самом деле)) Но безумно интересно!
|
Цитата:
Цитата:
|
это точно, подстилки съэкономили кучу времени:)
Кажется я где-то выкладывала скрин, где отображены навыки Эдварда после университета. Сейчас проверю первый отчёт, если нету добавлю, точно помню, что фоткала:) В общем у него как раз 10 навыков культуры тела, и к моменту старения так и было, и до смерти кажется он так и не потерял этот навык:) Так что тут всё по правилам:) |
вот что значит невнимательность - вроде смотрела, а не увидела. Зато сейчас нашла сразу, прям страница на этом скрине открылась. :) Извиняюсь. :)
|
Та ничё:) со всеми бывает:) тут из-за моей невнимательности мои симы постоянно смывают еду протухшую в раковину, а потом полдня голодают:)
|
это не голодание, это новая диета - выброси всю еду, особенно тухлую :) и будет тебе счастье. :)
|
Кстати, о гнилой еде: объясните, пожалуйста. почему герои её едят? У них нет выбора? Или это обязательное условие Апокалипсиса?Мне никак не даются эти правила.(((((
|
Понять все эти правила может только гений. У меня личный консультант и то я все время переспрашиваю. Оказывается, в холодильник можно лезть раз в день. А если еду готовить на неск. человек, то в течение дня ешь протухщие остатки, пока не подхватишь дизентерию. Если в доме есть кошка- один день ешь ты, а в другой кошка.
*я правильно объяснила?* |
да, правильно. пока не снимешь кулинарию.
слонечка, это же апокалипсис, еду для того, чтобы приготовить еще и добыть нужно, а как если не работают фабрики, на земле ничего нельзя выращивать и прочее, прочее. представь, если бы ты сама в условия апокалипсиса попала, то куда бы ты пошла за едой? в магазин? вспомни историю воин, в питере думаешь во время великой отечественной люди выбирали что есть во время осады? да они там умирали с голоду сотнями. |
ахха, примерно так:)
в холодильник действительно можно лезть только 1 раз. Если приготовишь 1 порцию, то все остальные голодают, блюдо на 6 порций рано или поздно портиться.. кошкам тоже можно отдавать протухшую еду, совсем не обязательно наполнять кормушку. Но если наполнишь, то день в холодильник ни ни.. так что в начале луше всего основателем каждый день готовить блюда на 6 порций и то,что он не съедает, складировать где-нить в закрытом помещении |
Зачем складировать? А как же мухи, от которых через пару дней может наступить смерть сима? Представляю: целый рой огромных мух. это же настоящий апокалипсис! И вдобавок от протухшей еды симов, наверное. постоянно наизнанку выворачивает!!!
Умоляю, пишите скорее продолжение, иначе от вопросов сойду с ума! |
ну так ты тарелки ставишь в отдельной, изолированной комнате..
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] они через стены не летают же:) а хоть две недели прошло ещё хуже еда не становиться :) конечно, симы переодически отравляются, но деваться то некуда:) чем больше симов тем сложнее.. купай их, весели, следи чтоб на работу в хорошем настроении ходили, чтоб быстрее повышали... вообще с этими повышениями я скоро чокнусь:) |
Ydacha, я не поняла, каким образом в багаже Эдварда, когда он закончил университет, появилась машина? Ведь на участки, где расположены общежития, нельзя поставить автомобильную дорожку! Чтобы это сделать, надо что-нибудь снести.А разве это допустимо правилами?
Или герой переселялся в отдельный дом в процессе учёбы? |
Цитата:
|
Неделя девятая
Майкл в школе узнал от кого-то, что животные, достигшие вершины карьеры в сфере обслуживания, могут помочь пожилым симам. Общение с такими животными лечит разум и даёт эмоциональное успокоение старикам, они медленно возвращаются к разумной жизни благодаря своим пушистым друзьям. Отныне Майкл загорелся идеей помочь отцу и как только он видел проходящих мимо кошку или собаку, сразу же пытался с ними подружиться. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Так у Майкла появилось два друга-питомца: коты Лапшонок и Радик, но взять их жить в дом пока не удавалось.. Тем временем дети Смитов познали, что такое ходить грязным. Если раньше сменили им подгузник, и всё было замечательным, то теперь мытьё рук в раковине особого толка не давала. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Из-за неприятных ощущений, вызванных низкой гигиеной, Майкл и Джош постоянно ходили недовольные, хотя ни испорченная еда их не смущала, игрушки в доме были.. Вот спрашивается чего не хватает? Тем не менее, делать домашние задания они категорически не желали, а если и делали, то максимум на треть.. Хотя, вполне возможно, на них тоже оказывала влияние атмосфера безнадёжности, царящая в Сиэтле. Джош вообще так и норовил иногда разодрать своего любимого мишку, то наоборот его баюкал и обнимал.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Первые тревожные звоночки прозвучали в четверг, когда дети вернулись со школы. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И хотя они до вечера не отходили от раковины, с большой неохотой засели за уроки.. Не смотря на то, что оба мальчика прекрасно понимали всю тяжесть положения дел в школе, они не смогли заставить себя сделать даже наполовину домашние задания, к тому же стопочка заданий, копившаяся с понедельника угнетала их ещё больше.. Так что и Майкл и Джош понадеялись на авось и стали беззаботно играть друг с другом.. А в пятницу после школы в дом Смитов приехал социальный работник. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вообще это очень странно, в разрушенном городе, где очень плохо работают все государственные службы, из школы всё равно посчитали нужным сообщить куда надо. Неужели, в детском приюте мальчикам будет лучше? Там такие же проблемы с водой, с едой, со всеми остальными удобствами… Так эта тётка ещё и лекцию прочитала Эдварду о том, что они с Ядвигой плохие родители, и им не уговорить её.. Ядвига в это время к сожалению была на работе, а безумный Эдвард начал рассказывать социальному работнику о своих видениях, чем только убедил её в мысли, что мальчиков надо забрать… Горько плакали родители, когда детей увозили в неизвестном направлении.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Итак, ранее утро среды этой же недели. Всё семейство очень испугалось произошедшего. Мальчики как смогли отмылись, правда вот вытираться губкой, как родители, они почему-то не захотели.. И тем не менее, даже будучи более менее чистыми, им всё равно было ужасно скучно делать эти нудные домашние задания… До пятницы они так и не сделали полностью хотя бы одного… Ядвига молилась только о том, чтобы эту чёртову школу замело снегом, и детям туда не понадобилось бы идти и получать очередные двойки.. Радиоактивный снег хоть и покрывал приличным слоем землю, но его было не настолько много, чтобы школу закрыли.. А тем временем на работе Ядвиге улыбнулась удача, и её повысили [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Теперь можно было понадеяться, что социальные работники испугаются забирать детей у бандита.. Куда там, в четверг мальчики снова принесли из школы предупреждение.. А безумный Эдвард два дня подряд оставлял свою семью без свежих продуктов [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ну, вот захотелось ему есть, и вместо того, чтобы доесть утренние гамбургеры, он их смыл в раковину, а сам полез искать в холодильнике что-нибудь вкусненькое себе лично:( [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Пришлось, Ядвиге ходить несколько раз на третий этаж в каморку, где хранилась еда, оставшаяся ещё с молодости Эдварда.. Что поделаешь, а есть то хочется.. А Эдвард упрямо уничтожал порченую еду [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И его совсем не волновало, что нормальной-то и нету.. К тому же у Эдварда появилась новая галлюцинация в виде розового кролика [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И вот настало утро пятницы. Стопка невыполненных заданий мальчиков так и не уменьшилась [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] С надеждой вся семья ждала, что хотя бы в этот день занятия отменят, но школьный автобус снова приехал.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но видимо, пятница для Смитов день невезучий. Вечером за Эдвардом пришла Смерть, правда с двумя озорными танцовщицами, Эдвард получил коктейль и обещание, что за свои мучения на земле попадёт в Рай.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Осиротевшая семья даже наследство получила [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И хотя дети помнили своего отца погружённым в безумие, они всё равно горевали по нёму.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Теперь Майклу и Джошу не нужно было ходить в школу, т.к. в Сиэтле для подростков её ещё просто не открыли. Целыми днями они сидели дома и развлекались чтением художественных книг, романов отца, игрой в шахматы, учились готовить на практике [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] чинить раковины и прочищать унитазы.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Майкл всё не оставлял надежды завести питомца [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но пока что всё было безрезультатно:( А работодатели Ядвиги поразили всех. Сначала Ядвига совершила ошибку, за которую её оштрафовали [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но в конце рабочего дня, её всё же повысили [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Джош попытался было занять своей физической формой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но это оказалось скучным занятием и он бросил [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А Майкл познакомился с красивой молодой женщиной. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В воскресенье стало ясно, что Ядвига просто создана быть криминальным авторитетом, её ум, смекалка, напористость и умение не сдаваться делали своё дело. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сначала к своим успехам в карьере Ядвига отнеслась философски, но когда в воскресенье ночью как обычно пришли братки из мафии, она твёрдо решила во чтобы то ни стало добиться того, чтобы её семья больше никогда не платила бы «дань» [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
да, с детьми в апокалипсисе катастрофа всегда, я читала на других форумах там специально высчитывают когда дети повзрослеют до школьников. чтобы социальные работники не приходили нужно чтобы дети повзрослели в четверг. в пятницу они сходят в школу и у них будет два дня на то, чтобы отмыться и выполнить домашнее задание. потом в понедельник в школу с выполненным домашним, а потом уже не важно выполняют они или нет, к тому времени, как оценки упадут ниже плинтуса - они уже повзрослеют, потому что до взросления останется всего один день.
вот считай, симка 3 дня ходит беременной, потом 3 дня (или нет, исправьте если не правильно говорю) младенец, 5 дней тодлер... то есть в койку надо прыгать в понедельник... апокалипсис - сплошная математика... |
Да, не то слово.. А ещё если мама до беременности работала и карьеру терять жалко - весело:)
А у меня кстати они в детей выросли в четверг и в ту пятницу как раз школу замело, а в последнюю как назло нет.. кстати, мне сколько себе штрафа за выход без сохранения засчитывать? И то,, что они выросли не вечером, а утром идёт без штрафа? |
В качестве штрафа мы решили брать +3 дня к общему колличеству...)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |