![]() |
Голосование Конкурса "Новый Год - 2009"
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2008 год принес нам и огорчение, и радость! Так давайте же оставим все плохое в 2008 и заберем всё хорошее в 2009! Сегодня мы подведем итоги нашего конкурса! Участники: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 1) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3)[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 4) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 5) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 6) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 7) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 8) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Голоса форумчан: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] !!!ИТОГИ!!![Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ViSt@ & Alua.... 88 баллов ~Alive~.... 86 баллов anyasims.... 74 балла Ydacha & Катерина.... 49 баллов Варения.... 27 баллов Рыжая мыша.... 7 баллов [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] P.S.[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Как здорово! Как ты все придумала и оформила ! Даже много раз виденные работы смотрятся совершенно по-другому! Какая ты умочка!
|
Дорогие Форумчане, давайте активней!!! Один голос - это не просто очень мало, это ужасно мало!!!
|
Мои голоса дошли? :)
|
да, я же тебя в списки проголовавших уже добавила :)
|
А мое голосование дошло? А то инет вылетает сегодня. ((
|
Alua, и твое дошло.
|
Слишком уж много мест для 8 участников. И посмотри титульное сообщение, там две опечатки.
|
Цитата:
Большая,Vista! Не нашла? А где мой голос в принятых? |
Virtans, всё, успокоился? (большая - ну, опечаталась, не заметила. твой голос - да, извини, моя ошибка.)
ViSt@ добавил 30.12.2008 в 12:51 Голосуйте, дорогие форумчане!!! У Вас еще есть время!!!! |
Я проголосовала!
|
Голосование окончено!!!!!!
|
Покажи хоть на главном сообщении всех проголосовавших!
|
Цитата:
|
Ну это теперь! Rabbit не было.
|
но сейчас же есть :)
|
Проголосовала))
Эх, жаль куда то пропал рождественский каталог -_- |
Rin Tao голосование то уже закончено было. Почаще наблюдай за развитием конкурсов :)
|
:( Не успела:( Пока доползла до гостей:(
|
Rin Tao, спасибо, что проголосовала, но я уже не приму голоса. Просто все уже было вчера сделано.
anyasims, ничего страшного, в следующий раз проголосуешь :) ViSt@ добавил 31.12.2008 в 12:36 И Так, Победитель Будет Известен Уже Очень Скоро! |
Virtans, ViSt@
Надо почаще мне в этот раздел заползать)) |
Уже почти 16.... Ну кто же победил???
|
Интрига, однако!
|
И не говори)))
Наверное решили созранить это в тайне до 12)) Представляю.. Бьют куранты, все пьют шампань, и только симоводы с маниакальным блеском в глазах ждут результатов)))) XD |
Ага. И бормочут, подвыпив :""пдждте, у меня глсвание!"
|
Всем Смотреть На Титульное Сообщение!!! Ура, Товарищи!!!
ViSt@ добавил 31.12.2008 в 17:14 Извините, что в срок не выложила! Интернет не подключался! :) ViSt@ добавил 31.12.2008 в 17:14 Alua, с Победой тебя!!! |
:huray::boast2:Ой-е-ей! Я и подумать не могла!! Первый раз со мной такое! СПАСИБО всем, кто за меня голосовал! Ксюша, поздравляю!:super:
|
Всех поздравляю! :)
|
Alua, это нам с тобой подарок такой на Новый Год :)
|
Alua и ViSt@ поздравляю с победой!!!!
|
Alua и ViSt@ поздравляю с победой!!!!
Всех с Новым Годом!!!! |
Поздравляю и с победой,и с Новым Годом!
VISt`е и Alua [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ~Alive~ (извени не знаю как сколоняется твой ник) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Всем остальным утешительный приз! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Vist@, Alua, поздравляю с победой!!!
Я рада, что голоса распределились именно так, что победителей - двое! Я более всего болела за эти две работы!!! Хотя, откровенно говоря, все работы были просто потрясающими, и победителя выбрать было очень трудно!;) |
Я за ViStу тоже болела. Самая интересная работа. Хотя , мне как всегда баллов при голосовании не хватило. Все работы были очень интересные. Хотя конкурс был трудный, каждый проявил незаурядную фантазию. и праздник был у каждого свой. Давайте и дома отпразднуем так же весело, как наши симы!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Alua и ViSt@
Поздравляю!))))) Молодцы!)) |
А я болела за Alua! Её работа мне показалась интереснее всех! :)
|
Мы с тобой как из той басни про кукушку. Забавно, что это третья семья из тех, что я готовила на конкурс. Две первые вылетели вместе с симами. А эти удачливые.
|
Вы не против если в статистику побед занесется только Alua?
|
Против. Почему? У тебя что-то технически не получается?
|
Потому что я против лидерства двух человек, тем более в сочетании с организатором.
|
я была уверена, Влад, что у тебя будет именно такая реакция! т.е. ты теперь предлагаешь организаторам не выставлять свои работы либо делать их настолько плохими, чтобы за них не голосовали? :o
|
Если бы ты выиграла я бы тебя вписал, пусть даже это несколько было позорно, а когда двое, мне надо исключить одного, и я думаю, вернее будет исключить организатора, а не Alua.
|
Влад, ты не прав. Работа Ксении была действительно лучшей. Даже ты с твоей критичностью не можешь этого отрицать. Что-то я не заметила, чтобы в других конкурсах побеждали одни организаторы! Голосуют за то, что нравится, а не чтобы сделать приятное организатору.
|
Ну? И что вы опять ругаетесь? Влад, а почему нельзя обоих победителей внести?
|
Потому что победитель должен быть один. Я считаю, что лучше поставить как победителя того, кто меньше был готов к данной работе и рассматриваясь в споре победил бы.
|
Влад, а теперь объясни мне:
1) Что позорного в том, если бы в конкурсе выйграл организатор? 2) Почему победитель ДОЛЖЕН быть один? У нас что, исключений в жизни не бывает? |
1. Для меня это позорно, и я также не терплю когда выигрывают организаторы в других конкурсах. Твой - не исключение.
2. Нет, не бывает. |
Ну, Влад. Расскажи, почему не может быть двух победителей! Может, есть закон, где запрещается быть двум победителям?
|
Закроем тему. Один победитель - Alua, точка.
|
Знаешь, организатор конкурса я, а не ты! Так что здесь я решаю, кто победитель, а кто нет! И естественно это еще и решают голосующие, но никак не один человек, которому просто в очередной раз надо показать, что он здесь все решает, а не кто-либо иной!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:15. |