![]() |
Голосование Конкурса "Лучший Семейный Портрет"
Вот и подошел к концу конкурс "Лучший Семейный Портрет"! Что же, давайте узнаем результаты! Участники:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Голоса форумчан: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ИТОГИ: Ryu - Семья Али... 116 Indecent - Семья Роудсон... 115 Ydacha - Семья Кенвуд... 103 ~Alive~ - Семья Джинджер... 98 ViSt@ - Семья Лайренс... 60 Варения - Семья Джульенс... 52 Катерина - Семья Рокфеллер... 44 Alua - Семья Шелли... 43 Liopa-Shliopa - Семья Френк... 13 anyasims - Семья Дрейк... 11 Рыжая мыша - Семья Метелены... 8 Поздравляем Ryu с победой!!!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Издеваетесь, да?! Я замучилась выбирать! Нет, чтобы плохие работы выставить, так нет: все хорошие, а баллов мало!
|
Alua, да, согласна! я сама претендентов долго с балла на балл переставляла :) но, больше баллов сделать никак не могу, т.к. работ не так уж много
|
Так бы хотелось оценить все, но это, к сожалению, невозможно.
|
Мне надо отметить 7 работ, а баллов 6! Не говоря уж о том, что большой разрыв между баллами: 2 -3 работы нравятся, а кого-то придется обидеть. У-у-у!:(
|
Катерина, да... но, у меня в планах масштабный конкурс, в котором, как я надеюсь, примут участие большинство форумчан. там, если мои надежды оправдаются, баллов будет больше :)
|
Цитата:
Indecent добавил 22.12.2008 в 23:54 ViSt@, мне кажется, в первый пост нужно добавить имена тех, кто уже проголосовал. |
Indecent, ты меня чуть опередила. я сегодня как раз собиралась добавить. сейчас это и сделаю :) |
Внимание!!! Уже завтра голосование завершится!!!! Поспешите проголосавать те, кто еще не успел!!!! ;) |
Голосование завершено!!!! Сегодня в 21.00 по Московскому времени будут известны результаты!!!! Сейчас ведется подсчет голосов...
ViSt@ добавил 26.12.2008 в 21:05 Такс, ну и где народ******** |
я ТУТ!
|
хорошо. + 1 человек :) вот, дождемся еще нескольких людей - и тогда начну выкладывать итоги
|
Я тоже тут :)
|
молодец, Вика!
|
Про меня не забудьте!
|
ну куда мы без тебя! про тебя вообще забыть сложно! :)
ViSt@ добавил 26.12.2008 в 21:21 все уже почти готово!!! вы пока порассуждайте - кто победил :) интрига.... |
Думаю, что Вика. У нее самая необычная работа.
|
так, еще предположения...
|
Думаю победит семья Кенвуд, для меня они ближе всех к определению семьи и их портрета :)
Их так много!!! И работа выполнена качественно... |
АУ!!! Ребята!! Вы где все???
|
Кенвуд оч прикольная семья =)))
|
Сверх, супер традиционная!
|
Я пришел. Лично меня не впечатлила работа Вики (не в обиду :) )
Думаю, что победит скорее всего Вика, не смотря на это. |
И так!!!! Итоги Подведены!!! Через пару секунд вы узнаете имя победителя!!!!Все Готовы???
|
Цитата:
|
И так, победителем сегодня становится....
ViSt@ добавил 26.12.2008 в 21:36 Все подняли глазки на титульник!!! :D ViSt@ добавил 26.12.2008 в 21:39 Ryu, с победой!!!! ViSt@ добавил 26.12.2008 в 21:39 А чего все молчат??? |
Поздравляю Рю! Вот, оказывается о чем мы все мечтаем: юга, красавец падишах рядом, и никакой стирки-готовки!
|
Просто самая настоящая восточная сказка!
|
Поздравляю победителя!!! И, конечно, мои поздравления всем участникам! И огромное спасибо организатору!!!!
|
Замечательный конкурс, и работы все необычные, какждый проявил свою фантазию (и юмор!).
|
Ryu, поздравляю с победой! :)
|
ну вот, Ryu тут все поздравляют, а её даже нет!
|
Она бывает утром, у нее же инет не работает дома.
|
вот сюрприз с утра будет :)
|
Ruy, поздравляю с победой!!! :clap: :roma: :clap:
|
Ryu поздравляю с победой!!! :DБольшое спасибо тем, кто и за меня голосовал:) :D Обрадовалась третьему месту:):D |
УРА!!! Я победила!:huray:
Честно, даже не ожидала!!! Большое спасибо всем, кто за меня проголосовал! Так неожиданно, и так приятно!:rolleyes: Впервые в жизни побеждаю в конкурсе! Со своей стороны поздравляю всех остальных участников!:clap: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:05. |