![]() |
Конкурс "Новый Год - 2009"
Дорогие форумчане!
Я открываю новый конкурс "Новый Год - 2009" Правила конкурса: 1) Должно быть ТРИ скрина, отображающих празднование Нового 2009 Года в ваших семьях в Sims 2 2) Симы должны быть созданы вами, а не скачанными с других сайтов. 3) Декорация комнаты или улицы должна быть придумана вами, а не скачана с других сайтов либо позаимствована у других людей. 4) Для декорации можно использовать предметы, обои, полы и т.д., скачанные с других сайтов. 5) Скрины должны быть качественными. 6) Для оформления скрина можно использовать Photoshop или иные программы для редактирования графических файлов. 7) Должно присутствовать небольшое описание скринов (по 1-2 простому предложению на каждый скрин). Ваша работа будет выглядеть так: Ивановы (описание 1) (скрин 1) (описание 2) (скрин 2) (описание 3) (скрин 3) Набор ведется неограниченно!!!! Прием работ будет проводиться до 26 декабря! 27-го декабря года начнется Голосование! Принятые работы: 1) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3)[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 4) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 5) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 6) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 7) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 8) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 9) ... 10) ... ... Очень Очень Жду Ваших Работ!!!! :D |
Я буду участвовать!
|
Я тоже :) На неделе постараюсь выложить работу
|
Я как та обезьяна - умная и красивая. ))) Везде хочется поучаствовать! А эти симы-гады по полтора часа загружаются! (((
|
Буду очень рада увидеть здесь ваши работы!
ViSt@ добавил 03.12.2008 в 15:36 Внимание! Я внесла небольшие изменения в правила! Теперь должно быть ТРИ скрина и описания по 1-2 предложению на каждый скрин! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это как? :D Если прием до 31 декабря, то соответственно и набор до 31-го, а не ограниченно! :) |
Влад , не придирайся. Неограниченно по числу участников. А работы выкладывать до 31-го.
|
Всегда в таких случаях указывалась дата, но не количество максимально принимаемых работ. Как мне помнится, ещё ни один конкурс не отказывался от участников.
|
Ну не знаю, я именно так поняла. Пишут иногда не меньше 5-6 участников. Может, Ксения что-то другое имела вввиду.
Кстати, в другом конкурсе Ксения уже тебе объясняла, что значит неограниченно! |
Alua, нет, ты все правильно поняла! Неограниченно - по числу участников! А для вас, Virtans, я написала дату, чтобы у вас больше не возникало вопросов! :) Да, еще я имела ввиду вот что: у меня написано 10 пустых полей для участников. и чтобы потом не визникало вопросов, по-поводу того, можно ли еще участвовать, если уже 10 человек набралось, я написала, что набор неограничен. вот и все. а Вам, Virtans, так и хочеться к чему-нибудь да и придраться :D
|
Да! Я только и ищу какую-нибудь малейшую деталь, чтобы Вас зацепить. Не сделав этого, можно считать что день прожит зря!
|
Ну чтож, кому то же надо быть первым:)
Новый год у Смитов. Смиты очень любят Новый год и всегда стараются отметить его весело и незабываемо. В этот раз хозяева решили устроить карнавальную вечеринку, а для детей пригласили Деда Мороза и Снегурочку. Глава семейства, Эндрю, постарался перевоплотиться в моряка, его жена Лора стала цыганкой, сын Мэтт переоделся в пирата, старшая дочь Эмма в русалочку, маленькую же Киру родители просто одели в красивое платье. Друг Эндрю, Питер Адамс, и его жена Мария оделись в кимоно, как полагается самураю и его жене, а подруга Лоры, Ванесса Грин, по-видимому, решила стать снежной королевой. Киру сначала напугало такое количество народа, но Дед Мороз со Снегурочкой подарили ей замечательного мишку, и она с удовольствием стала с ним играть. Лора же стала подавать на стол, а тем временем Эндрю и Мэтт стали всех развлекать бенгальскими свечами. Эмма пропела новогоднюю песенку Деду Морозу и получила в награду подарок. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Снегурочка решила всех развлечь своим пением, а Эндрю стал её аккомпанировать на гитаре, у них так здорово получалось, что все пустились в пляс. Дед Мороз поиграл в прятки с Кирой. Мэтт же всех обсыпал конфетти из хлопушки. Питер и Мария, натанцевавшись, выпили на брудершафт за наступающий Новый Год. И тут около ёлки возник Санта Клаус. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Дед Мороз и Санта Клаус замечательно поладили, а дети-то как рады были:) Под конец вечера Эндрю решил всех порадовать домашним фейерверком. Мэтт и Эмма воспользовались моментом и взяли дуделки и трещотки и устроили такой шум! Гостям очень понравился и фейерверк, и весёлый шум, Питер даже обсыпал всех конфетти. Правда малютка Кира от такого шума раскапризничалась, и Лоре пришлось её успокаивать. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На прощание, Дед Мороз со Снегурочкой пообещали Энрю с Лорой, что если те решат их нанять в следующий раз, их ждёт хорошая скидка. Санта Клаус же оставил под ёлкой замечательную радиоуправляемую машинку. Родители с трудом смогли уложить расшалившихся Мэтта и Эмму, зато Кира уснула в тот же миг, как её положили в кроватку.Так что это празднество запомнится надолго и хозяевам, и их гостям. |
Здорово! И что мои симы никогда НГ не празднуют? Замечательная семья! И праздник хорош.
|
Ydacha, хорошая работа! :)
|
Ксения, я буду учавствовать! Завтра выложу свою работу. :)
|
Влад, буду ждать))) свою работу я выложу сегодня или завтра
|
Ага, сразу желающие появились:) Это радует:)
Надеюсь моя работа не будет подходить под пословицу "первый блин комом";) Очень хочеться увидеть как другие празднуют Новый год! |
Ydacha, это ж не первая твоя работа в конкурсах. :o
|
В данном коркурсе первая.. по-моему сложно быть первым:)
|
Точно. Я выставилась на "Невороятном фото", так некомфортно себя чувствовала! Вот трансляция пройдет сегодня, напряг пройдет, и народ и на этот конкурс подтянется! Жди нас!
|
Alua, я всегда вас жду!!!
|
Прошу прощения, но принять участие не смогу. Или смогу, но выставлю не скоро.
Дело в том, что сегодня, желав сделать данную работу, только заметил отсутствие рождественского каталога. Я не знаю, каким образом он исчез (раньше он был), но теперь мне придется первоначально, как минимум скачать его, а потом уже думать над выставлением работы. Ещё раз извиняюсь! |
Я думала только у меня такое. Полностью все исчезло - ни елочки, ни палочки.
|
Virtans, ну ничего)) я надеюсь, что до 31-го ты успеешь))
|
Новый Год у Робинсов Каждый человек любит проводить Новый Год в окружении любимых и близких им людей - в своей семье. И Робинсы не исключение. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мама Эвелин приготовила вкусные блюда и самое главное - новогоднее печенье. За столом ко всем присоединился самый настоящий Санта Клаус, которому дети были очень рады. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] После плотного ужина, когда часы пробили полночь, вся семья собралась в гостинной возле "красавицы ёлочки". Папа Джонни подарил маме картину, о которой она так давно мечтала, Лиза и Патрик раскрывали подарки, а маленькая Шэйла каталась на своей новой игрушке - механической ламе Бадди. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Как только все подарки были хорошенько изучены и Шэйлу уложили спать, Робинсы пошли на улицу. Родители, как маленькие дети, играли в снежки, Патрик делал снежного ангела, а Лиза лепила снеговика. Вот так вот проходит Новый 2009 Год у Робинсов! :) |
Какая славная семья. И фото неизбитые.
|
Классно:) Хочу Новый год! И новый комп! (Хотя до недавнего момента я думала у меня мощный комп...)
|
я в своем компе немног разочаравалась. у меня симсы работаю ровно 15 минут, после же моя видеокарта начинает с ними конфиликтовать! поэтому я так долго делала скрины! я только интерьер закончу, или камеру удачно поставлю и момент подлавлю, как бац - комп вырубается!
|
:) не у меня пока не вырубается:) он тока гудит громко, когда думать начинает:)
что-то всё больше и больше народу разочаровываются в своём железе:) Ну ты тогда точно молодец в кубе:) я б свой комп прибила за такое и симсов нафиг бы выкинула бы.. тока через пару дней бы опомнилась:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alua, эх, мы с тобой сестры по несчастью :D
|
Вчера , когда у меня в 3-й раз вылетел комп на кадре с бенгальским огнем, я озверела и удалила симов подчистую. Сегодня буду заново устанвливать.
|
ахаха, вот так всегда! сдают нервы, симов нафиг удаляешь, а потом когда до тебя доходит, что сделал, начинаешь устанавливать игру заново. :) и самое главное, каждый раз так получается, и ты себе говоришь, что больше так психовать не будешь, и все потом опять так же и повторяется :D
|
А вдруг будет лучше. Всегда надеешься на чудо!
|
эх, чет мой конкурс не продвигается((
|
Волки против флуда!
|
Влад ты чего?О_о мы же не флудим, мы культурно обсуждаем :)
|
Так поэтому и не продвигается! У меня причина уважительная. Но местечко мне держи!
|
Свет,канеш, какой вопрос! обязательно тебе самое тепленькое оставлю :)
|
Новый Год у Беллов Вот и пришёл в Плезантвиль Новый Год. Семья Беллов решила отпраздновать его в тесном семейном кругу. Ёлка украшена, гирлянды развешаны, на столе традиционное Новогоднее печенье. Все предвкушают праздник. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Часы пробили двенадцать! Все Беллы принялись веселиться как могли - танцы и хоровод вокруг ёлки, фейерверк и хлопушки... Даже бабушка Джейн тряхнула стариной! На такой праздник пришли даже самые настоящие рождественские эльфы! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Малышка Элли так умаялась, что заснула посреди праздника. Но ничего, когда она проснётся её будут ждать подарки от мамы, папы, бабушки и даже настоящего Санта-Клауса... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Здорово! всё больше хочу Новый год:)
|
А эльфы с дедом Морозом приходят? Здорово! У меня он и один никогда не приходил. Приходилось на отца семейства шапку одевать.
|
Кажись, это самодельные эльфы:)
Но всё равно хорошая идея:) |
Очень-очень классно! Очень-очень клёво! Вот доделаю и тоже выложу!!
|
Давай, бум ждать:)
|
Ты дождалась компании? А то переживала, что одна.
|
Да да да!
*радостно прыгает вместе веселее:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |