![]() |
Награды за конкурсы
Награды за победу будут начисляться в каждом конкурсе. Максимальное количество призовых мест и баллов репутации определяется исходя из количества участников и сложности требуемой для участия работы. Максимальные значения количества призовых мест и баллов в качестве награды: Участников 1-6 Призовые места – 1: 30 баллов Участников 7- 10 Призовые места - 2: 50 баллов, 25 баллов Участников 11-15 Призовые места - 3: 75 б, 50 б, 25 б Участников больше 15 Призовые места – 3: 100 б, 75 б, 50 б Если конкурс проходит в несколько туров, в каждом из которых нужно выполнять новое задание; если минимальный объем требуемых материалов достаточно велик, а работа сложна и трудоемка, баллы повышаются: Участников 1-6 Призовых мест- 1: 50 баллов Участников 7- 10 Призовых места - 2: 75 баллов, 50 баллов Участников 11-15 Призовых мест - 3: 100 б, 75 б, 50 б Участников больше 15 Призовых мест – 3: 100б, 75 б, 50 б Организатор имеет право снижать количество призовых мест и баллов в качестве награды. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Helga_Rose , а я уже договорилась с Арсением, что в моем конкурсе награда 100 баллов репутации, а минимум участников в моем конкурсе-6.
|
Ну так еще же неизвестно, сколько их будет по факту, это раз, во вторых... время покажет какой сложности люди выполнят работу (т.е. лижбы сделать, или сетьезно, качественно). Наверно, нужно у Арсения спрашивать что делать в этом случае (то что написано здесь он уже утвердил).
Мое личное мнение, что 100 баллов и так слишуом большая награда (которую еще надо заслужить), так что если конкурс маленткий и не сложный ( я не про твой случай говорю, а вообще) не очень честно (или просто глупо?) давать так много. ИМХО |
А что про мой случай думаешь ??? Достоин 100 баллов или 75 ???
|
Снпчала посмотрим сколько народу наберется. И какие работы будут )))
|
а за победу в "Тематическом ресторане" баллы начисляются?
|
Samka конечно начисляются, просто из-за малого количества участников была договоренность с организатором, что она сама поставит.. Но раз так получилось, держи:)
|
Попрошу также начислить Samkе баллы за победу в моем конкурсе. Буду благодарна
|
Ты уже сама достаточно высокий балл можешь приплюсовывать.
|
ну тогда я сама это и сделаю :)
|
Точную цифру узнать рядовым пользователям невозможно. При накоплении всех возможных квадратиков (а их 11) отзыв дает примерно 100 баллов рейтинга другому.
Так что считай! Учитывая, что дальше квадраты добавляются уже не за каждые 100 баллов, думаю твой отзыв способен дать около 40 баллов. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |