![]() |
Где скачать The Sims 2 Apartment Life
В этой теме Вы можете помочь тем, у кого нет возможности купить Apartment Life и дать ссылку чтобы другие могли скачать. Или те, кто имеет аддон на руках, помогут, и зальют на какой-нибудь хостинг.
Если у вас нету Apartment Life, то Вы можете здесь найти ссылку на него. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Откуда можно скачать The Sims 2 Apartment Life (Спасибой благодарить просьба в соответствующих постах):
|
Здесь можно скачать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
а где и когда можно будет скачать AL на русском языке?
|
Думаю, что сегодня-завтра. В течение недели точно можно будет. Как только ссылки хорошие появятся - выложим.
|
я дала рабочие ссылки, а русский язык присутствует во всех играх, начиная с Гламура
|
А кто нибудь может выложить ссылку где качают не с торрента лицензию?
|
Вот, прошу, первая пташка)) Мой любимый кинозал, мультиязычная (в том числе и русский), лицензия. Однако ,пока что всё на словах. Как только скачаю сама - расскажу что и как, на личном опыте)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Качается быстро, устанавливается через Даймон Тулз. НО, судя по камментам в раздаче нет кряка к игре. Скачаю до конца - проверю. Если на самом деле так - подищу NoCD) |
Просит вставить диск с игрой(((:(
|
качала с этого сайта-[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
..в результате у меня выдаёт ошибку...не поддерживает NFO файл...что это такое? (((( |
Может образ?
|
Satta, яж сказала, что поищу кряк или NoCD и как только будет - выложу.
спортсменка, а когда именно выдает ошибку? Когда собираешься устновить или уже после инсталяции? NFO вроде к образам никакого отношения не имеет. |
у меня через торрент закачака закончилась...и как я хочу открыть файл для установки на комп он мне выыдаёт ошибку
|
А при помощи чего ты его открываешь? Через какую-то программу или просто два раза на нем щелкаешь?
|
просто щелкаю...как всегда
|
Качал с торрентс.ру:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Устанавливал на лицензию с помощью программы Alcohol, все отлично работает:) |
Спортсменка, поэтому и не открывается) Подобное нужно устанавливать либо через програму Алкаголь, либо через Daemon Tools
|
Скачала [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
отсюда, все отлично работает, уже играю))):rolleyes: |
Я тоже скачала с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Все легко установилось. Играю с удовольствием! |
объясните мне ,неразумной... Как игра, которая еще не вышла в продажу оказывается на торрентах? Т.е. перевод все же пиратский или все же от СофтКлаба? Если от софт, я скачую ,если нет, то не хочу. Объясните, помогите...
|
Helga_Rose, с "Гламура" русский язык считается официальным и всегда встроен в игры линейки The Sims 2. Так что и "Переезд в квартиру" уже имеет лицензионный перевод. :)
|
А с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
платно качать? |
скачала эту прогу..объяснить что делать плиз...не терпиться поиграть...
спортсменка добавил 27.08.2008 в 16:48 а вот...что то сделала..только один раз у меня запрашивала игра диск..второй раз нужно было ввести код лицензионный...что делать?(((( |
а еще обновите пожалста инструкцию по совемещению!!!! заранее спасибо!!!
|
Цитата:
|
Значит так, пойдем по-порядку.
Во-первых, инструкцию по совмещеню позже обновит Арсений, а пока вам нужно просто дописать в конце реестра Sims2EP8.exe Во-вторых, спорстменка, ключ для игры обычно есть всегда и находится в текстовом файле. Поищи. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В-третьих, для тех, у кого игра не идет, запрашивает диск и т.д. я залила на Ифолдер нормальный кряк. Этим эксешником нужно заменить тот, который находится в папке с игрой. Скачать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Если есть вопросы - задаем. |
С игрой сразу в комплекте нету кряка?
|
Есть, просто по той ссылке с Кинозала не до кождого дойдет как кряк извлечь) Поэтому я просто облегчила работу и сама его достала и перезалила)
|
Там так все сложно?!?!
Я просто еще не скачала, так что еще не знаю чего там))) |
Ну да, там кряк можно достать только после установки аддона, если вручную открыть образ. В общем, отдельно там кряк не вложен)
|
народ а не легче просто пойти в магазин и купить и не париться?)
|
Ну, не знаю, кто парится. Я лично всё без проблем быстренько скачала и установила, без единой запинки.
А пока дойдет до магазов ещё ждать надо. |
а где находятся exe-файлы?
спортсменка добавил 27.08.2008 в 18:14 я парюсь...может кто по пунктам всё расскажет?..я первый раз качаю..поэтому и не знаю ни чё |
1. Устанавливаешь игру.
2. Скачиваешь кряк, который я выложила ранее. Там архив. Его распаковываешь и достаешь оттуда файлик Sims2EP8.exe 3. Открываешь папку, куда установила игру. Например, C:\Games\ApartmentLife\TSBin 4. Находишь в этой папке оригинальный файлик Sims2EP8.exe 5. Удаляешь его и вместо него ставишь тот, который только что скачала. 6. Всё, готово! |
У меня ошибку выдаёт((( Неконец формата и ехе фаил повреждён
|
Когда именно он это пишет? Просто у меня игра с этим кряком запускается и идет совершенно нормально.
|
Когда я кряк распаковываю...
|
Скорей всего у тебя что-то с архиватором WinRar. Сейчас специально скачала архив по своей ссылке и распоковала его. Всё в порядке. Мож ты не так его распаковываешь?
|
Please make sure that The sims 2 and any of its tools are not running before starting this applecation вот у меня получилось установить,распаковать,удалить,а когда вместо симеп8 поставила и щёлклула 2 раза мышкой он выдаёт эту запись(,что делать
|
Цитата:
|
У меня ничего не работает!
Mary добавил 27.08.2008 в 20:25 Я тут как дура сижу жду кто нить ответит,а никто даже не заходит!!! |
А что мы можем сделать? Ну нажми на всякий случай ctrl+alt+delete и проверь вкладку "Приложения". Может у тебя там где-нибудь застряла игра и продолжает работать. Или Бодишоп. Или ещё что-нить с симами связанное. Если нет - попробуй ещё раз запустить игру через ярлык, который появляется на рабочем столе после устновки.
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
тока зарегаться надо) |
Тигрёнок,это уже выкладывала Grays!!!
|
Мари, а ты разобралась со своими симами ? Запустила?
|
О, я сеня скачаю тоже)))))
|
Цитата:
|
Да, она мультиязычная. Русский присутствует.
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
тут можно скачать, мой любимый торрент. я сеня с него скачаю вечером. всех симов оттуда качал. |
Качала с торрентс.ру, всё отлично работает. =)
|
Кто качал с кинозала? Там всен норм? Не придется напрягать мозги, чтоб понять как все сделать и установить? О_о
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:26. |