![]() |
Ваши впечатления от The Sims 2 Apartment Life!
Имеете дополнение на руках? Установили? Вы можете в этой теме оставлять впечатления от этого дополнения, чтобы другие могли решить, нужно ли им это дополнение или же нет.
Если у вас есть это дополнение, вы можете пометить соответствующий пункт в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
Вообщем очень симпатично... с первого взгляда.... надеюсь что не разочерует=)) тока жалко что семьи нельзя из одного города переместить в новый=)))
|
А если попробовать вместе с домом в хранилище, а потом в новый район? Нет?(
|
Мне очень погравилось дополнение, только не привычно что места мало))
|
А меня порадовали разные милые, маленькие мелочи) Например, определитель номера на телефоне и отключение звука, чтоб не беспокоили) Так же мне понравилось, что теперь можно обучиться технике пжарной безопасности, психологии т.д. В общем, в нижном шкафу теперь масса полезных навыков, которые помогут по жизни и в знакомстве с окружающими. Например там есть полезные советы, чтоб сим умел сдерживаться себя в различных ситуациях. Навыки, которые так же помогают потребностям падать гораздо медленнее т.д.
Вот только дополнительного стремления, как говорила Rin Tao, я там вроде не обнаружила) |
Дифченки, спасибки,что поделились... Теперь надо бежать в магазин - искать копию. Не хочу качать из-за того,что у меня часто наворачивается комп... А никто не может рассказать,что там с одеждой и прическами ?
|
А ведьмы? Вы их видели? Видели? И дворецкий.... Как они?
|
Не сказать что много одежки и причесок, но на мой взгляд они довольно симпатичные. Мне нравится. А еще при создании прически для ведьмочек есть)), но одежки к ним не нашла...
|
Дворецкого пока не вызывала, ведьм тоже не искала) Пока что рассматриваю взаимоотношения. Могу сказать, что у взрослых появилось несколько симпатичных взаимодействий. Например, различные приветствия, относящиеся к разным соц. группам. Новые поцелуи, вроде "поцелуя в танце" (сим крутит симочку и целует) или "лизать лицо" (у меня так называется о_О Это как раз то самое действие, когда симы при попытке поцеловать сталкиваются носами, а потом смеясь целуются).. Ещё есть "Ласкать под звездами", "танцевать классический танец".. Мне лично очень нравится анимация в действиях)) Так мило и романтишно ^^
|
Прелестно! Не могу уже дождаться докачиваня аддона!
|
Мне кажется, что когда сим ведьмой станет, тогда и одежда будет соответствующяя...
|
да когда сим становиться ведьмой автоматом одежда меняеться...
игра понравилась... интересно в гостях у соседей лазить ))) еще статуя Беллы Гот посередине локации ... наводит на мысли может ее введут в 3 симах??? они же про нее не забыли зы сори может отвлекся от темы |
У меня скачалось то еще вчера, но вот только пока не могу их устанавливать, а так хочется уже посмотреть на все, что там понаделали)))
Вот и борюсь с сильным желанием забить на все и посмотреть игру) А то Аня столько интересных вещей написала, которые уже хочется посмотреть в действии))) Цитата:
|
=) Мне нравится, соседи отличные попались, и за участок не надо столько денег платить, только мебель покупаешь. Правда пока не разобралась с ведьмами.
|
Мне до конца качки ещё 6 часов. Жду-умираю!
|
Это что же за скорость такая? У меня за час и скачалось, и установилось всё.
|
Ну у меня чуть подольше... за пару часов))
|
У меня ровно два с половиной часа ушло)
Делюсь впечатлениями дальше - квартиры понравились) Очень интересно и непривычно, что мало места. Поразило, что кроме того, что надо по понедельникам платить аренду, примерно раз в два-три дня всё так же приходят счета (видимо за электричество и воду ^^)... Анимация на умывании и чистке зубов, скажу я вам, это нечто) Хотя, может меня одну радуют такие мелочи)) Но смотреть как симка пытается выдавить прыщик, затем умывается лосьоном и когда он начинает щипать лихорадочно ищет кран, чтоб смыть пену с лица - это очень забавно)) Ведьм повстречала, узнала кто такой "человек-статуя"... А вот как пользоваться услугами дворецкого так и не поняла.. В телефоне такой функции нет о_О Взбесила тока одно - когда арендуешь картиру в доме с гаражем, и гаражная дверь рядом со входом в квартиру - сим всегда заходит в помещение не через обычную дверь, а через гараж =\ |
А ты дворецкого для квартиры хотела нанять или дома? Мне кажется он только для собсвенного дома или оч болшьшой квартиры -_- так ли это??? Мне еще целый час качать (((( У меня вообще скорость черепашья, счастливчики вы...
|
Дворецкий есть, просто в услугах он записан как уборщик. Есть уборщица - горничная, и уборщик - дворецкий, премилый старичок кстати))
|
а я даже не начинала -___- буду ждать осени - инет быстрый поставят. А пока читаю все это и завидую
|
Суперпупердуперклассс! Мне очень всё понравилось. Я уже и с ведьмами разобралась, попробовала Время-Стопус (прикольненько!), кошку наколдовала и т. д. Одёжка тоже вся классная. Не поняла правда кое-что. Например, как чистить зубы и как пользоваться Таинственным шкафом. А в целом меня пока ничего не разочаровало!
|
LaFee
Я тоже читаю и пускаю слюни от зависти и восхищения))) Но у меня надеюсь появятся раньше - хотя бы через недельку..)) |
Только что установил - иду пополнять любопытство!
|
Наконец опробовал. Скажу честно - не удивило (впрочем как и увлечения. Последнее удивление в хорошую сторону было только от путешествий). Предметов новых очень мало, одежды коллекция скромная, прически толком не добавились. Украшения и очки новые не появились, техники (за исключением доашнего кинотеатра) новой нет. Правда порадовала анимация жестов, особенно при встрече ребёнка и взрослого. Но вот тут навязалась ещё одна проблемка: шкаф то я нашел, встроенный в стену, а вот раскладную кровать так и не понял куда засунули. Скажите каким счетом она идет, в каком каталоге и как называется. Заранее спасибо!
|
Она стоит где-то около 1600 и она выделяется тем, что на задней спинке у нее поднимается как бы от полога задняя часть. А так она похожа на все остальные)
Называется кровать "Эконом-Класс" и стоит она действительно я не ошиблась 1600)) |
Цитата:
Таинственным шкафом тоже пользоваться очень просто. Жмешь на нем, выбираешь функцию "Читать" и там из всего перечня книг выбираешь название "Таинственный секрет" и всё) Шкаф поворачивается :) |
А шкафчик-зеркальце в каком разделе?
|
Шкафчики (один с зеркалом другой без) находятся в разделе Украшения интерьера => Разное. Стоят они оба по 280. На том что с зеркалом можно поднимать обояние.
|
Народ, кто играл - расскажите поподробнее о социальных слоях о которых шла речь в описании. (Богема, спортсмены и т п) Что это вообще такое? У них какие то особые возможности? Как ими стать?
|
Как ими стать - понятия не имею. Но отличаются они просто - приветствием. Нередко бывет так, что к твоему симу подкатывает какой-нить NPC и желает поприветствовать тебя) Вот именно по манере приветствия и можно узнать к какой соц. группе он относится.
|
И как он иприветствуют?)) Вообще сколько там соц. груп?)
|
Если не ошибаюсь, пять. Говорю на память, так что за достоверность не отвечаю)
Приветствия есть разные - крепкое рукопожатие, дразниться (когда сим протягивают руку, а затем убирает), поцелуи в щечки, похлопывание по плечу.. А вот что ещё - не помню) |
Ещё встреча когда ладонями шлепают приподняв руки.
|
Мне очень понравилось дополнение! Особенно потолки их так не хватало! Я помешана на фотографировании симов, поэтому для меня это важно.
А магия в игре, то чего так давно ждали, и я в том числе. |
Я еще толком поиграть не успела, но уже порадовало наличие новой одежды. Ее довольно много и есть даже качественная. Видимо, новая одежда под тематику социальных груп. Для спортсменов много, для элиты и т.д.
|
Ну не сказать, что море, но есть что одеть.
А вот чистки зубов, потолков, магии, квартир и детских площадок мне очень не хватало. Теперь хоть есть. Единственный впрос: Почему разработчики не добавляют новые украшения или верхнюю одежду? Новых животных можно было бы добавить, а они какую-то мини собачку сделали. Уменьшили и вот вам новый вид! Обленились! |
Теперь можно выучить брейк-данс))В Востояной части Центрально парка на картоннке сидит парень в магнитофоном и у него за 75 баксов можно выучиться брейку! Мне понравилось, так прикольно!
|
Еще теперь можно заниматься сексом в гардеробе...:blush:
|
У кого танцы, а у кого секс. Я тож это заметил и уже опробовал (я имею ввиду секс :D). Представяю - мальчик/девочка открывает шкаф и не знает что его/её там зачали. Какой ужас!
|
Не удержалась, установила таки Квартиры.
Одежды не слишком много новой, но т.к. меня лично максисовская одежда да прически не особо волнуют, не слишком на ней заостряла внимание, но появилось несколько одежек вполне приличных. То что тут некоторые жалуются, что места мало, так мне так не показалось, в стартовом домике места ни чуть не больше. Хотя я арендовала квартиру около 2500, не знаю как там с местом у квартир подешевле. Огорчило, что даже двери и окна нельзя передвинуть, пусть со стенами... понятно, что можно предварительно поменять, но все же... Очень порадовала возможность подвигать декорации по высоте на стене. Очень забавная анимация чистки зубов и умывания)) Ну и новые жесты приветствий) |
Вот скажите.. Что нибудь нашел мини собачку и велосипед детский?
|
Мини собачка есть точно, но я ее еще не успела завести. Вроде бы в объектах для животных она
|
А что за детский велосипед?? :eek:
|
Anya
Странно искала, чято т оне заметила ее там О_о Сейчас проверю Virtans Ну разработчики обещали детский велосипедик трехколесный, вернее не обещали, а прямо сказали, что он есть.. Ночто то я его так и не нашла(( |
Вот я тоже не видел, поэтому и удивился. Кто найдет - бейте тревогу сюда незамедлительно!
|
Ну наверное имелась в виду лошадка раскачивающаяся для младенцев (или что там, я не помню), а именно велосипеда я не нашла.
|
Да, лошадка есть, вернее она даже при ближайшем рассмотрении на ламу больше похожа, но велика нету...(
|
Еще не все мной опробовано, да и жить в квартирах пока не особо хочется.
Меня больше интересовали новые взаимодействия между симами (кроме рукопожатий). Теперь детей школьников можно кружить, а школьники, в свою очередь, дразнят малышей. И всех вместе их можно мучить. Детская площадка тоже очень понравилась, правда мои дети докружились на карусели до того, что их потом полоскало на газоне. Некоторые симы умеют "рыгнуть" таким зеленым вонючим облачком, это действие происходит самопроизвольно, как, например, протирание окон. Вот мне интересно, это от чего? От того, что зубы не чистишь? Собачка эта комнатная даже на панели не появляется. Интересно, если её не кормить, она сдохнет? А то вечно её держать у меня желания нет. Но больше всего меня умилило то, как симы стали обниматься по утрам. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А вы заметили, что сексом теперь можно заниматься в стенном шкафу? :D :D :D :happy:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:55. |