![]() |
реалити шоу квартирный симвопрос.
в этом реалити шоу дома ваших симов команда квартирнова симвопроса
условия участия заявка имя участника сколько симов живёт климат и обязательно выставите дом на закачку без мебели и из скушного домика ваш дом превратится а воплощение стиля |
Цитата:
|
если ты хочеш принять участие то тебе надо подать заявку и заполнить анкету из 3х вопросов потом выложить пустой дом на закачку мне и я со своей подругой сделаю из твоего дома воплощение стиля и потом выложу на закачку тебе вот и всё
|
ну как не хочеш принять участие
stesha добавил 28.07.2008 в 12:19 выставляеш дом без мебели на закачку а я закачиваю и переделываю его обставляю мебелью и ты закачиваеш его назат stesha добавил 28.07.2008 в 12:21 а так же ответь на 3 вопроса имя участника сколько симов живёт климат |
Я подумаю ещё:) Я просто не умею дома из игры запаковывать:)
|
а ты не запаковывай ты в корзину домов убери и потом открой папку лот каталог и возьми файл у которова будут самык большие цивфри достань и прекинь мне а потом когда я закончу закинеш назат в лоткаталог
|
хм... надо подумать
|
ну дававйте жду заявок
|
Я подумаю
rabbit добавил 28.07.2008 в 14:56 Вот когда у меня пацан подрастёт, ему ведь нужна будет жена и дом,тогда я тебе выложу домик. rabbit добавил 28.07.2008 в 14:56 Чё то я не совсем поняла.А мне его скачивать придёться? |
Цитата:
stesha добавил 28.07.2008 в 15:54 ну как ни кто не надумал |
Идея впринципе не плохая, но я не понимаю почему эта тема относится к реалити-шоу.
|
потому что это типа реалити шоу
|
Вот именно что "типа". Не вижу ничего общего.
|
такая передача есть на телевидени
ну как ангел будеш stesha добавил 28.07.2008 в 20:09 ну я жду |
Юля, построить дом и выставить его для твоей переделки - не минутное дело. Я уверен, что обязательно будут желающие, но, может быть, через пару дней. Ведь пока дом построишь.... Я лично смогу послать тебе домик только ближе к концу недели.
|
Если чесно, то у меня нет такой необходимости. У меня тоже фантазерка неплохо работает.
|
ANgEL, я тоже не жалуюсь, мне этот дом можно обратно не возвращать, но если человек хочет почувствовать себя дизайнером, мне не трудно помочь. Пусть она сделает и покажет хорошие скриншоты всех комнат.
|
Я стобой согласна. Stesha, я тебе чтонибудь придумаю.
|
да я просто готовилась обьекты закачивала специально и тут вдруг ни кому не надо
|
Стеша, как же никому не надо? Уже два человека сказали, что примут участие. Ты точно так же будешь проявлять свою фантазию, придумывать оригинальный дизайн, просто мне в игре не нужно новых домов. Я только в династию играю.
|
Цитата:
stesha добавил 29.07.2008 в 17:02 я жду |
ну как желающих нет
|
Я желающая! Только я фотку дома посеяла.... Можно я так?!
В доме живет семейная пара и их трое детей. Первый ребёнок Камилла, она подросток и ещё близнецы мальчик и девочка - Виталина и Пол, они в возрасте детей. Климат средний. В доме 4 санузла (маленькие длинные комнаты это они и есть ^_^). Ну стены можно немного подвигать или делать скошенные углы, всё на твоё усмотрение. Домик [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
в течении 3х дней начиная со 2го числа ттвой дом превратится в красоту
|
Спасибо, жду:)
|
я уже приступила
stesha добавил 03.08.2008 в 13:27 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Прошу переместить эту тему в конкурсы. Данный раздел состоит под шоу "Пирог Лагафиллиса", а эта игра не относится к данному проекту.
|
Ой, Юль, как всё здорово, мне так нравится!!!
|
Тема была перемещена мной по причине разности между проектом "Пирог Лагафиллиса".
|
Особенно меня впечатлило сочетание цветов, а также общий стиль и дизайн -_- Сочетание между собой дизайна разных комнат и выдержанность всего дома в цельном стиле и настроении.
|
вам понравилось? если да то жду участия
|
А можно просто выложить скрины с планом дома и попросить его офрмить в определенной тематике и стиле?
|
Цитата:
stesha добавил 04.08.2008 в 15:59 ну дак ты участвуеш |
я выложу попозже план.
|
хель я жду где твой план
stesha добавил 05.08.2008 в 21:28 хель спаси от скуки мне надоело я хочу строить |
Может ты сама выстроишь домик? Я тебе скажу каких и сколько там комнат будет, какой размер участка, и какая примерная стоимость?
|
ладно
|
Тогда так : участок самый маленький из квадратных, он кажется 2Х2 клетки. Два этажа. Должна быть кухня/столовая, зал/гостинная, ванная на первом этаже и втором, как минимум две спальни, желательно обе на вотором этажа. Дом с фундаментом, с небольшим садиком, чтобы не был уж очень дорогим. пусть все будет обставленно в таком классическом стиле, уютно, без ярких цветов "вырви глаз", мебель тоже классическая.
Helga_Rose добавил 05.08.2008 в 22:17 Если я что упустила спрашивай, допишу. Helga_Rose добавил 05.08.2008 в 22:18 И кстати, хочешь поработать, записыайся в мой кокурс тяп-ляп. Уж там ты наработаешься )))) Будет много заданий. |
О! Я бы тоже от такого домика не отказалась бы!)
|
жди скоро буду работать и на счёт тяп ляп постараюсь
|
А вот двухъярусная кровать на скрине, она рабочая? Т.е. и на верху сим может спать? Если да, то скажи где взяла, я тож такую хочу.
|
да спать можно и наверху а нашла я это в теие комнаты и одежды на детей посмотри на 4 страничке скинов и обьектов только её надо собирать с помощью кода мовеобчектс он
|
Вот у меня вопросик . А если допустим я тебе ввыложу дом и ты мне сделаешь все эти скаченные объекты , то у меня они в игре будут? Или мне их предварительно требуется скачать?
|
Цитата:
|
Стеша, тебе домик выставлять?
|
И когда мой заказ будет готов?
|
Как мне выставить тебе дом? И сколько он будет весить когда ты мне его обустроишь?
|
У меня аналогичный вопрос...
|
допустим так, я не хочу скачивать никаких домов, потому что мне не нужны лишние вещи в папке даунлауд, и меня устроит просто посмотреть на скрины того, что вы сотворили с домом. думаю, этого достаточно, чтобы подчеркнуть некоторые идеи (хотя и к паре комнат, скрины которых выложены были, у меня есть вопросы, мне они категорически не нравятся). такой расклад начинающее (недо)шоу устроит?
|
Помоему это шоу уже давно "затухло".
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:33. |