![]() |
НАШИ ДИНАСТИИ И КЛУБ
Напоминаю участникам, что недавно у нас на сайте открылся Клуб симоводов. Сейчас он находится в тестовом режиме и будет модернизироваться ;)
Каждый из нас должен понимать, что мы просто обязаны помогать родному сайту развиваться, так же как и стараемся помочь родному форуму) Поэтому напомню всем, кто ведет дневник Династии, что отныне у вас есть возможность публиковать его прямо на нашем сайте, где историю вашей династии сможет увидеть достаточно большое количество людей. Разве не заманчиво?) Для того, чтобы начать писать дневник в Клубе, необходимо [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Если же у вас уже есть там профиль, вам достаточно просто пройти на страницу Статьи и выбрать соответствующую категорию ;) Подробнее о том, как писать статьи и новости, вы можете прочитать в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . И не забывайте после написания отправлять свою статью на премодерацию ;) Так как только в этом случае ваша династия будет размещена на сайте. P.S. Так же там есть возможность публиковать свои истории и сериалы. |
А как направлять статью на премодерацию?
|
После того, как ты её напишешь, и нажмешь сохранить, внизу появится кнопка "сохранить и отправить на модерацию"
|
Извините меня пожалуйста, но я никогда не любила блоги и всё в этом роде, а клуб именно одно из них. Поэтому я не буду этого делать.
|
Не, нечто вроде блога пользователя там введут позже ;)
|
Темболее! Фу!
|
А что фу то? может у кого и найдуться интересные мысли, которые можно почитать. не все же блоги - описания прошедшего дня с драмами типа Маша не любит Сашу... Хотя большая часть конечно и будет такой.
|
Вот блог будет интересно.
|
Не факт. Это еще смотря что люди туда пистаь будут.
|
Ну для меня интересно будет.
|
Даже если, к примеру, я нипишу, что седня Саша как-то неприветливо сказал мне привет, А Лена косо посмотрела, и вообще пошла затяжка на чулках, а любимый лак засох?
|
А кто такой Саша?
|
Друг Пети из третьего подъезда... Еще вопросы будут? И канчай тут меня на флуд подбивать, у меня и так сила воли слабая... Забанят же (((
Лично ты, что планируешь поместить на своей страницы клуба? |
Это тебе просто пример привели.
|
Цитата:
|
А ты, Грейс, что ты хочешь написать для клуба?
Helga_Rose добавил 09.07.2008 в 18:37 Предлагаю для нашего ниндзя личный статус- мозгоразрыватель... |
Я для клуба сейчас занята обзором новостей и инструкциями. Так же собираюсь выкладывать туда личные обзоры и анонсы, династию. Позже буду выкладывать туда свои рассказы, когда блоги появятся. Потому что они никакого отношения к Историям и симам не имеют и категории для них пока что нет.
|
Круто звучит! Он наверное больше Джеку Менсону по звучанию подошел бы!
|
Да нет, то что он для тебя - это 100%
|
Ну давйте! Я готов. Только так " ниндзя мозгоразрыватель".
|
Джек у нас Ацки красивый, простимте за флуд.
|
Ага, только у нас нет личных статусов)
|
А жааааль. Извини за глупый вопрос... А династию можно просто скопировать текст из моей темы, вместе с картинками, и выложить? Или опять вручную все прикреплять ?
Helga_Rose добавил 09.07.2008 в 18:52 А то меня гложат сомнения что я что-то неправильно сделала. |
Думаю, что придется прикреплять картинки. Хотя не знаю, может и нет, попробуй.
Только если вставляете текст из Ворда или с форума, пользуйтесь кнопкой "вставить из Ворда" в редакторе |
эм... блиииин... то есть просто скопировать и вставить незя?
|
Нет, потому что другой формат и затем, при проверке, в тексте будет много лишнего. Жми кнопку "вставить из Ворда", копируй и пихай в открывшееся окно.
|
Т.е. ссылки на радикала не действуют и точно нудно загружать снова?
У меня уже отклонили статью... Можно еще раз попробовать? Или нет? А то если я опять лажанусь... Это слишком сложно для меня. |
Ссылками изображения, увы, не пойдут. Их надо прямо загружать на сайт, с компьютора (все ведь такую функцию просили...)
Отклонили, тоесть красным написано, мол откланено? Возможно, ты просто скопировала текст и он оброс ненужными кодами, а разберать его мало кому нужно. Если у тебя всё правильно оформлено, то твой текст в статье, должен быть мелковатым и серого цвета (можно оформлять так же синие и зеленые заголовки). Если там что-то другое - удаляй нафиг. Потому что это сразу отклонят. И повторюсь, чтобы при вставке текста, при простом копировании, не появилось что-то другое, нужно жамкать кнопку "вставить из Ворда" |
А вот я на сайт картинки выложить не могу.
Только ссылку с радикала. |
А как ты их загружаешь?
|
Может и видно. Я просто копирую картинку в тексте с радикала.
|
А ты хоть пробовал их с компа загрузить?
|
Принцип загрузки изображений прямиком с компа. (Для чайников)
1. - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2. - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3. - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 4. - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Честно скажу, у меня одни маты. Более муторного способа писать я еще не видела.
|
Не зна) Мне как-то просто было)
|
У меня нет О_о он то постоянно не туда вставляет текст, то вставляет, но что-то ему не нравиться и он жирным шрифотом... А потом еще фиг это лишнее удалишь... Кошмар.
Вот я часть скинула династии, если одобрить, как мне продолжение писать? |
А сколько еужно ждать проверки модератора на сайте?
|
Три года и три дня. Жди знамений и будет тебе счастье...
|
Всмысле, как? Просто берешь и пишешь новую статью. Династия такая-то, часть 2 о_О
Вы всё же понимайте, что сейчас всё проверяет один человек, у которого и так работы хватает. В течении дня всё наверняка будет проверено. Не через минуту после написания, конечно, но неделю вас ждать никто не завтавит. |
Эмммм... А я просто копировала...... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Это было исключение?... Или правила успели поменяться??? |
Наверное у тебя нормально вставилось) Без лишнего.
Но из ворда 100% нужно только через ту кнопку. |
Я просто скопировала. Никаких проблем с династией не было. А, пардон, где она появится?
|
Она уже есть. Нажми кнопку "статьи" - династии и всё увидишь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:07. |