Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив конкурсов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Чемпионат "Мисс лето 2008" (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3547)

Virtans 07.07.2008 20:29

Чемпионат "Мисс лето 2008"

Здравствуйте уважаемые форумчане сайта SIMHOUSE!

Открыт новый летний конкурс, в котором будет оцениваться красота симок форумчанами и участниками конкурса.
На этот раз голосование пройдёт снова по типу Евровидение, однако основным голосованием будет по виду чемпионата.
Вам предстоит оценивать не только красоту, но и подход к летнему жанру.

Правила принятия стали достаточно простыми:

Вам нужно сфотографировать лицо вашей симки и её позирование на летнем фоне.
Тоесть вместе выходит 2 фото.

Хочу отметить, что вам нужно строго придерживаться этих примечаниий:

1. Лицо и симка в целом должна быть создана вами, а не скачана с другого ресурса;
2. Фото должно быть строго два (лицо и позирование на летнем фоне);
3. Вы должны указать имя, фамилию и возраст симки;
4. Если вы желаете оставить биографию, она не должна превышать 10 простых или 5 сложных предложений;
5. Скриншоты должны быть качественными.

Симки могут быть спроектированы на всех доступных материалах.

Набор вёлся до 22 июня!

Призом победительницы стало 100 баллов рейтинга. Ей оказалась участница Фея Ромашка.

ПРИНЯТЫЕ УЧАСТНИЦЫ КОНКУРСА:

1. La Fee - Алисия Спинетт (23 года)
2. Rabbit - Бриджит Пэлтроу (24 года)
3. Lenore - Слава Вут (20 лет)
4. МаШуЛьКа - Герми Найт (23 года)
5. Grays - Анна Веллар (22 года)
6. Stesha - Миранда Паркер (22 года)
7. Wiwishka - Ванесса Стиллмер (21 год)
8. Samka - Нэнси Эплтон (30 лет)
9. Helga Rose - Фея Ромашка (5 весен)
10. ANgEL - Лора Маерс (20 лет)
11. Anya - Рина Апри (19 лет)
12. Наташа - Катарина Соул (18 лет)
13. Seasoning - Юнна О (20 лет)
14. I Love Sims - Лика Саммер (22 года)
15. Sango - Киана Гринхил (21 год)
16. Snort - Анджелина Цеза (24 года)
17. Томат - Исилия Фернандес (23 года)

Набор девушек в конкурс был закончен в июле!

LaFee 07.07.2008 22:49

Правда, многовато конкурсов. Лучше было бы провести его в конце лета как итог.
Но ладно уж... Поучаствую.

LaFee добавил 07.07.2008 в 22:49
Вот и моя работа.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Алисия Спинетт. 24 года. Биографии не будет. Просто симка, которая любит и умеет отдыхать)

З.Ы. Влад, такой скрин подойдет? Иначе "атмосфера" не влезает)

rabbit 08.07.2008 17:08

Вот моя работа:
Ф.И. :Бриджит Пэлтроу , 24 года , незамужем
Бриджит любит отдыхать и постаянно едет на все возможные курорты.Обожает плавать и поэтому при выборе места отдыха у неё есть два условия: чтобы было рядом море и хорошее жильё .

Lenore 08.07.2008 17:54

Слава Вут, 20 лет, художница.

Вы уж извините, что на фотографии так мало самой симки ^^ Зато красиво...
Если всё таки не пойдёт - сделаю ещё фоток.

МаШуЛьКа 09.07.2008 11:06

Я готова к бою !!! Итак, несравненная Герми Найт, 23 года :

Примечание: Водопад был полностью создан мной, а не скачан с других сайтов !

Grays 09.07.2008 18:49

Анна Веллар
да, я блондинка

Фамилия: Веллар
Семейное положение: замужем

Никогда не понимая, как можно отдыхать одной, Анна всегда предпочитала шумные компании. Но даже тогда, когда друзей по близости не оказывалась, она предпочитала провести время вместе с любимым мужем. Кстати, даже на фотографии для конкурса, он оказался поблизости (да, он делает хот-доги!). Во всяком случае, выставляя свои конкурсные фотографии, Анна хотела показать, что она не только красива, но и неимоверно счастлива. А так же, ей хотелось доказать, что хорошо можно отдыхать не только на природе но и более близкой обстановке.

stesha 09.07.2008 20:21

я тоже решила поборотся это Миранда Паркер 22года

wiwishka 11.07.2008 22:28

вот моя претендентка - Ванесса Стиллмер, 21 год, замужем. По своей натуре очень любит развлекаться и отдыхать. За новыми впечатлениями всегда едет на новый курорт, но все-таки любимым местом остается море, только там можно преобрести бронзовый загар, научиться гавайским танцам и пуститься на поиски сокровищ=)

wiwishka добавил 11.07.2008 в 22:28
так пойдет?...или теперь мне скажут, что слишком большое?))

Samka 11.07.2008 23:47

Я тоже хочу поучаствовать.
Первый раз пробую вставлять фотки, поэтому прошу сразу не бить. :blush:

Итак, это Нэнси Эплтон, ей 30 лет, замужем, двое детишек уже есть, сейчас ожидает третьего. Вместе с мужем Рональдом держат ферму Эплтон Оршад, выращивают и продают различные овощи и фрукты.

Кто же не любит после тяжелой работы поваляться на ароматном и мягком сене? :D

Helga_Rose 15.07.2008 16:52

Фея Ромашка

Возрождается каждую весну, вновь засыпая осенью. Ее возраст – пять весен

Ромашка живет в кроне молоденькой березки, что растет на опушке леса. Просыпаясь по утрам, она любуется своим ромашковым полем, что раскинулось перед ее домом. Она умывается росой и идет в гости к своим друзьям. И серый волчонок, и белый кролик, и хитрая лисичка – все с радостью встречают ее. Они вместе играют и веселятся. Усталая она любит погреться на солнышке среди цветов, рассматривая проплывающие над головой облака. ромашка любит лакомиться медом, что приносят ей пчелы и ягодами, которые собирают ее друзья - мишки.

ANgEL 16.07.2008 18:09

Лора Маерс, 20 лет

Хочу познакомить вас со спрортсменкой, активисткой и просто красавицей, Лорой Маерс. Она ведет активный и веселый образ жизни. Она любит отдыхать на природе в веселой компании друзей, поэтому часто бывает в горах. Лора знает местные приветствие и обычаи, умеет танцевать танец с прихлопом, многократная чемпионка по метанию топора и хорошо держится на бревне, любит посидеть у костра и расказать легенду, обожает ходить в походы на лошадях. Ни один ее поход не обходится без рыбалки, ведь это любимое занятие Лоры.
Вот так она отдыхает:

Anya 16.07.2008 19:54

Рина Апри
19 лет

Рина любит природу и все, что с ней связано. Она любит гулять по морскому берегу, глядя на набегающие волны, любит прогуливаться в парке среди шелестящих деревьев и цветущих кустов, любит половить рыбку в тихом прудике...

Нат@ша 17.07.2008 12:50

Катарина Соул,18 лет.

Катарина - рисковая девушка.Она сможет поднять "Веселого Роджера" или выучить танец с огнем.Она работает главным инспектором в СимБР и очень любит и гордится своей опасной,но интересной работой.

Virtans 17.07.2008 13:04

Мне очень нравится! Твоя работа соответсвует правилам набора и принята.

Нат@ша 17.07.2008 13:23

Спасибо,я уж и не думала,что она кому-нибудь понравится:happy:

Helga_Rose 17.07.2008 13:25

А почему? красивая симка.
Наконец я увидела конкурс где участников - МНОГО. А то 3, 4 человека неинтересно.

Нат@ша 17.07.2008 13:29

Может,она кажется такой красивой потому что я очень долго подбирала подходящий макияж,особенно блеск для губ:wacko:

rabbit 17.07.2008 14:36

Да нет.Она сама по себе красивая.

Seasoning 17.07.2008 22:28

Её имя Юнна

Она назвала только своё имя, не знаю, человек это был или ангел...

Virtans 17.07.2008 22:35

Симка достаточно красива. Те неточные данные с фамилией и возрастом мне придется принять, так как это обязательное условие конкурса.

Работа принята. Поздравляю, ты первый парень, учавствующий в конкурсе!
Надеюсь ещё увидеть симок от кого-то из мужского пола. Уж вам, парни, то должно быть видно какой идеал девушки. Я бы выставил, но, жаль, не могу.

Helga_Rose 17.07.2008 22:47

Какая хорошенькая. Просто прелесть. Seasoning, так мило. Здорово. Слов нет.

Grays 17.07.2008 23:44

Такая работа.. Даж слов нет) И стих такой трогательный... Ммм)

Seasoning 18.07.2008 07:24

Всем спасибо за комплименты моей симке. Самое интересное то, что это должен был быть монстр для Хельги, а получилось что-то совсем другое.

Virtans 18.07.2008 07:55

Ты и туда не забудь послать! (естественно другую симку)
Я лично там тоже собираюсь учавствовать. Постараюсь поучавствовать во всех трёх номинациях.

Sango 18.07.2008 11:38

Я тоже поучаствую, завтра постараюсь работу выложить.

I_love_Sims 18.07.2008 19:59

____Л и к а С а м м е р____
________22 года_________

Очень состоятельная девушка, живет с молодым человеком в гражданском браке. Любит ездить на курорты в жаркие страны.

вот крупный план лица.

а вот в полный рост.

Virtans 18.07.2008 22:37

I Love Sims прошу сделать одно фото (с лицом) крупней, иначе работа так и не будет принята. Жду редактирования.

I_love_Sims 18.07.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Virtans (Сообщение 78511)
I Love Sims прошу сделать одно фото (с лицом) крупней, иначе работа так и не будет принята. Жду редактирования.

Virtains, обрати внимание на то, что при щелчке на маленькое изображение, оно становится большим.
Но если тебя не устраивает и увеличенный формат, я к завтрому все исправлю.
Хотя, лицо в увеличенном формате даже крупнее чем у некотырых конкурсанток...тебе решать

Virtans 19.07.2008 06:59

В том то и дело. Разворачивать не у каждого найдется время когда участниц будет 16. Одно фото с лицом уже должно быть в расширенном режиме, хотя бы в таком виде как это

И ещё желательно както проявить имя и фамилию симки поярче. Слишком уж всё сливается. Можешь оба фото поместить на такой вид.

I_love_Sims 19.07.2008 14:07

я исправила фотографии. На счет имени и фамилии претензии не очень поняла

Grays 19.07.2008 15:05

Я думаю, он имел в виду, чтобы просто выделить имя и фамилию поярче, а не менять.. Ну, может по центру написать, шрифт покурпнее, цвет другой))

Sango 19.07.2008 16:49

Киана Гринхил.

Киана Гринхил, 21 год.

Киана увлекается археологией, природой и пляжами. Обожает лето, на зимние месяцы уезжает на курорты из своего города, летом живёт в своём доме с пляжем.

Virtans 19.07.2008 17:24

Оля (Sango), отредактируй работу! У твоей симки не обозначен возраст, а данная характеристика является важным параметром принимаемой работы.
В целом, I Love Sims, я могу принять работы хоть яркости в имени я и не добился (Аня верно сказала - я хотел просто более выраженного размера или цвета).

МаШуЛьКа 19.07.2008 18:00

Ой, а сколько работ еще нужно ? Три ?

rabbit 19.07.2008 18:43

Ну вообщето если считать сколько работ выложено , то осталось набрать одну работу.Надо чтоба Оля отредактировала свою работу и тогда точно нужна одна работа.

I_love_Sims 19.07.2008 19:07

Цитата:

В целом, I Love Sims, я могу принять работы хоть яркости в имени я и не добился (Аня верно сказала - я хотел просто более выраженного размера или цвета).
Я как не стараюсь, не могу изменить размер шрифта. В режиме редактирования все хорошо, крупно, а когда сохраняю получается маленький размер

rabbit 19.07.2008 19:17

А причём здесь шрифт? ))

Anya 19.07.2008 19:31

Да, наверное, не так уж принципиально как написаны имя и возраст....

Sango 20.07.2008 10:14

Извините, про возраст совсем забыла, ну что , Влад, теперь подходит?

Virtans 20.07.2008 10:18

Да, теперь всё замечательно. Работа принята!

Осталось дождаться ещё одного учасника, который займёт последнее свободное место. Если участники будет набраны, а я ещё не сказал про закрытие у вас ещё будет возможность поучавствовать здесь поставив свою работу в эту тему.

rabbit 20.07.2008 11:34

Уважаемые форумчане!!!
Те , кто ещё не принял участие в этом конкурсе, спешите!У вас есть ещё шанс попасть в чемпионат!Осталось набратьтолько однуработу!!!Мы ждем вас!

Virtans 21.07.2008 14:50

Итак, дорогие форумчане!

Если сегодня будет вынесена последняя работа, то завтра уже начнется голосование отборочного тура. (Подробнее об этом написано в трансляциях)

Ждём последнего участника и начинаем!

Snort 21.07.2008 16:37

Анджелина Цеза

Встречайте Анджелину Цеза

Биография :
ФИ : Анджелина Цеза
Зодиака: Рак
Увлечения и характер: Быть на природе, гулять, любитель почитать и посмотреть фильмы, выдающийся повар, любит плавать, настоящая чистюля и общительная.

--- ПРИВЕТСТВИЕ ---

--- КРАСОТА ПРИРОДЫ ---

Virtans 21.07.2008 17:42

А можно не 4, а два фото. Это противоречит правилам конкурса!

Virtans добавил 21.07.2008 в 17:42
Я никого не заставлял учавствовать в конкурсе. Если ты учавствуешь - значит это твоё решение.
Если я тебе отписал в личку, что лучше было бы если твоя работа стала 16-ой ещё ничего не значит. Я лишь просто хотел уравнять работы парней и девушек и я тебя просил, а не заставлял под дулом пистолета.

Цитата:

Вот блин, Виртанс ты даешь! Сам заставляешь, я сам еле как сделал (времени не было отсутсвовал) терь ты чета.... эх... ладно вот Пойдет********!
И что я вообще даю? Что я чета?
Ты сказал согласен сделать, я вот ждал, а ты щас приписываешь меня как великого мученика, пытающегося вытянуть работы всеми силами. И без этого кто-нибудь это сделал, но просто вероятней всего кто-нибудь была бы девушка.

А то, что ты видите ли вывел работу, то я должен делать исключения, абсолютно неверная мысль. Ты, как и все, должен соблюдать правила набора, чтобы я тебя принял.

Томат 21.07.2008 18:27

Ну я как обычно протормозила и ничего не сделала, ну ладно, в следующий раз..
А как голосовать?!

Virtans 21.07.2008 20:06

Ты можешь принять участие если твоя работа окажется в этой теме до 10.00 по московскому времени.

Snort 22.07.2008 09:41

ХМЫ)))Ладно, НО. При чем тут участие в конкурсе. Я не говорил что ты заставил участвовать меня в конкурсе, если внимательно прочитать, можно понять что я имел ввиду совсем другое.

И давай прекратим спор... :D

Virtans 22.07.2008 10:03

Я говорил Томату. Время набора прекращено.

Томат 22.07.2008 10:05

Исилия Фернандес, 23 года.

Томат добавил 22.07.2008 в 10:05
Опоздала на несколько минуток, принимаете меня?!

Virtans 22.07.2008 10:09

Принимаю, так как голосование ещё не началось.

Итак, 17 участников! Голосование начнется через 30 минут! И будет идти до воскресения включительно!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:56.