![]() |
Династия Дечу
Вот решила сосдать собственную династию, всё равно у меня куча свободного времени.:p
Мои собственные ограничения: -Лето-Зима (В районе отключены весна и осень.) -Кошачий дом (В династии никогда не будет ни одной собаки.) Основательница Мери Дечу [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Стремление: Удовольствия Знак зодиака: Телец Вкусы: Рыжие волосы, Растительность на лице Стоп-сигнал: Трудяга [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Идея нагло спёрта у Grays :p Мы тя лю ! |
Какая хорошенькая ))) Ждемс (во всяком случае я) с нетерпением. Как же мне нравится за династиями следить ^__^
|
Симпатичная девушка)) Ждем)
З.Ы. Похожа на мою подругу Дашу)))))) |
Ух, спасибочки)
Я и не надеялась что кто-нибудь отпишется. Итак наша основательница поселилась в ГСУ городка Плезатвью, в Маленьком 5-и комнатном общежитии. Первым делом мы заняли комнату поближе к кухне и выходу, чтобы проснувшись можно было сразу идти на занятия. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Соседями оказались Анфиса Лю(1), Карен Хорсес(2), Жизель Буке(3), и Мартын Виджай(4). Анфиса и Мери сразу нашли общий язык :) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Эхх..2 парня и оба блондины, обидно:( |
Генерация, что сказать :)
Мечтой жизни Мери является "Стать знаменитым шеф-поваром", поэтому она выбирает курс Искусствоведения [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В общаге нет ни одного украшения, поэтому Мери тратить почти все деньги на скульптуру яблока - символ знаний. Теперь, он стоит у неё в комнате, чтобы никто не лапал ^__^ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Повышаем навыки! Мы же не хотим чтобы нас выгнали на первом же курсе.:wacko: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Покончив с учёбой наконец можно отдыхать и спать до обеда. И не забывать зарабатывать! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Интересно, симпотичная симочка)
|
Спасибо, LaFee
Ура! Первый экзамен сдан на отлично! Получив громадные на сей день 1200 симолеонов мы наконец заплатили по счетам :p [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Занимаемся нуднейшим занятием на свете : гимнастикой по телевизору, и мечтаем о тренажёре =_= [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И тут же пинаем корову xD [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Итак, началось последнее полугодие последнего курса.За это время мы многому научились и немного подзаработали. Мери достигла высшего мастерства в Творчестве и теперь она зарабатывает игрой на своей любимой бас гитаре. Она купила себе мягкую и удобную кровать, в которой она, наконец, нормально высыпается. Мери а Анфиса стали лучшими подругами. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На счету уже 6000 симолеонов! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Lenore добавил 24.06.2008 в 18:51 Экзамены прошли хорошо и Мери получила диплом : [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Пришло время для Party! Наша Мери пригласила двух своих любимых учителей и Сэма, с которым познакомилась в торговом центре. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вечеринка прошла не так хорошо как планировалось, в основном из-за драки профессора и Жизель. Что они не поделили - непонятно. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] По окончанию вечеринки Мери выросла во взрослую женщину и покинула ГСУ. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] _______Самостоятельная жизнь________[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Участок оказался просто гигантским О_о [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Первые несколько дней оказалесь ужасными...На все деньги я смогла построить всего несколько стен, крышу, 1 дверь (xDDD), унитаз, душ и телефон. Чтобы пройти в ванную комнату надо было передвинуть входную дверь :( И так постоянно... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Поглядев на сей кошмар, Мери принялась искать работу, но, как назло, вакансий кулинарии в газете не оказалось. Но постойте! Что я вижу?! Это же мистер Хамбл! Он принёс компьютер! Пришлось очень постараться чтобы купить для него стол (без стула). [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Поздаровавшись с соседями она начала доить из них деньги игрой на басухе xD Таким образом, мы заработали примерно 1500 симолеонов и купили бесценный, долгожданный холодильник :p [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Шёл первый день...второй...третий...За всё это время мы трудились как проклятые и написали роман, за который выхватили целых 3061 симолеонов. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вскоре наш дом выглядел уже так. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На шестой день пребывания в голоде и холоде нам повезло! В интернете была вакансия су-шефа :happy: Мери устроилась на работу, и жизнь стала потихоньку налаживаться. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Как только заработаю 15 000, начну обустраивать хату.Няяяя! |
Вообще офигенно)) Классно написано) Только парочка картинок у мну не грузится
|
Я так и представила картину, как бедная девушка встает с дивана, подходит к двери, с тяжелым вздохом снимает ее с петель, кряхтя и матерясь тащит через всю комнату, чтобы зайти в туалет ))))
Супер! НЯ! |
Ура! Шеф повар!
Теперь, надо потрудиться, чтобы получить повышение. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] "На кухне должен быть повар. Если не вы, так хотябы плита." Первым, что мы более-менее обустроили стала кухня в романтическом стиле из каталога Баф Енд Кичен. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Lenore добавил 24.06.2008 в 19:51 Цитата:
Lenore добавил 24.06.2008 в 22:02 Да это просто праздник какой-то! На работе Мери получиала большую премию, а когда она изучала кулинарию - пропуск в тайную кухню Сьюзен :p [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Lenore добавил 24.06.2008 в 22:39 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А это значит, что мы идём по магазинам![Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] По-быстрому завтракаем... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И отправляемся в Центр, в магазин "Империя покупок". Некоторое время спустя... Протратив около 1 500 симолеонов,мы покупаем 2 прекрасных платья... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ...1 выходное платье [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ...купальник... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ...и комлект нижнего белья. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Да, я люблю сочетание чёрного и белого ^^^^^ Lenore добавил 24.06.2008 в 22:51 Приобретён ацкий шкаф [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
Цитата:
Начали прибывать денежки, и Мери стала обустраивать своё "поместье". Пока только снаружи. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А ещё наша крассавица получила должность Ресторатора. Мечта жизни почти сбылась! |
Мы все умрём [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Бугогагагагаааа Lenore добавил 24.06.2008 в 23:42 Троекратное УРА!!!!! Я обыграла шефа в крестики-нолики и меня автоматом повысили до Знаменитого Шеф повара! Мы таааак счастливы! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Поздравляю)
|
Когда доделаю все комнаты в доме до нормального состояния пойду искать муженька
Lenore добавил 24.06.2008 в 23:57 Ещё одну комнату можно вычёркивать из списка. Стильная ванная закончена :P [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Lenore, твоя Мери - отличная девочка! Видно, что над лицом ты хоть чуть-чуть поработала, а не выбрала из стандартных. Ты все так подробно описываешь, надеюсь, тебе хватит запала продолжать в том же духе.
|
Очень приятно слышать такие слова, спасибо сезонинг :p
Новый день, новые проблемы. Мы продолжаем! Спасите! Грабят! Мери мирно спала у себя в кроватке после трудного рабочего но вдруг покой нарушила сигнализация. Жалкий вор решил поживиться на честно заработанном труде Мери Т_Т [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Полиция прибыла сразу же и вор получил по своей бестыжей морде! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Его успешно увели, а ей выплатили 500 симолеонов. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот блин, поспать не дали... На следующее утро Мери оплачивая счета обнаружила перевёрнутый мусорный бак и целый участок тараканов Т_Т Будучи очень самоуверенной девушкой она принялась их уничтожать и заболела гриппом :((((( Вследстие этого пришлось взять отгул, который ей любезно согласились дать. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ага :))))
Мери предстоит тяжёлый выбор. Как найти мужа - с помощью мистики, денег, и положась на удачу? Или гулять днями напролёт по парка в поисках своей половинки...? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Боже мой, люди, ну почему ко всем воры лезут? У меня вор - это событие общегородковского масштаба. Его хватают на руки и с криками "Ура!" несут на почетное место за столом.
|
У меня это первый вор за полгода :) Если не за год. Так что я сама в шоке!
Прошло несколько дней.Машка закончила строительство и озеленение улицы (хотябы малую часть) и отправилась развеяться в ночной клуб. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Там к ней весь вечер приставал молодой человек по имени Филипп. Мери всеми способами давала ему знать что он ей не нравится, но он всё таки всучил ей свой телефончик. Усталая но довольная она вернулась домой, но Филипп никак не вылезал у неё из головы. На следующее утро она пригласила его на свидание к себе ^^ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] "А он не такой, каким казался,"- думала Мери. Он рассказал ей, что работает Помощником тренера. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вечер прошёл замечательно и Машка согласилась на второе свидание [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Незнаю, холодно наверное было.
Lenore добавил 25.06.2008 в 14:08 Смотрите кто на нас запал ;) И уже дарят аудиосистемы ^___^ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Lenore добавил 25.06.2008 в 14:14 Удача нам сопутствует не только на любовном фронте :) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Lenore добавил 25.06.2008 в 14:57 Вот так они целовались-целовались... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ...миловались-миловались... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ...и наконец решились! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
И тебе повезёт!
Мери сделала правильный выбор. Филипп зарабатывает 1488 симолеонов в день. На те деньги, что он внёс, они доделали их дом и оставили место под детсткую. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Плюс ко всему, в багаже у Филиппа было несколько приятных безделушек вроде какого-то кактуса, игрового автомата, грильницы. Сам он, с помоловкой не спешит. |
Здорово! Жду продолжения!:)
Жаль только у такой красотки, муж кажется не очень удался...:) Посмотрим на деток!:) |
Всё расчитано ;)
Lenore добавил 25.06.2008 в 16:37 Муженька-то мы уже да-а-авно подправили [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Плюс ко всему он качок ;) |
А вроде и ниче такой)
|
Филипп достиг вершины в карьере Спорта. Он настоял на постройке спорт зала.Жаль, что пока нельзя купить все тренажёры, но это вопрос времени.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Во время написания 7ого романа Машка получает награду за достижения в области кина и литературы и возможность быть в зоне. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Обновляем картинку участка. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Мне нравится твой домик. Я так вот не умею .... Молодец.
|
Здоровская династия!Я прочитала всю твою династию за раз и очень благодарна тебе за грамотное и интересное изложение.
Жду продолжения!:cool: |
Настало истинное счастье!
Филипп приобщил Мери к спорту, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и они стали ещё больше любить друг друга. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И, наконец, это принесло свои плоды, и Мери забеременела. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Он тут же сделал ей предложение, и на следующий день они сыграли свадьбу. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] _______Свадьба_______[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На свадьбу были приглашены 4 друзей Мери и 1 лучший друг Филиппа. Было много тостов, в основном за Мери. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И вот, под прекрасной цветочной аркой, на ковре из лепестков роз, они поженились и Мери стала носить фамилию...Дашко [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Когда гости не могли уже стоять на ногах, вечеринка закончилась. На сей раз, превосходно. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Убрав все тарелки и выбросив разбитые бокалы, наши новобрачные уеденились [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
кде ты взяля этот пол для гостиной
|
Вообще-то "взяла", вродебы видно, что она девушка.
|
Как ты эти смайлики вставляешь? Научи.... А вообще все так мило, совет да любовь ^___^
|
stesha
обычный деревянный пол, просто зеркальный [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] смотри раздел обьекты Helga_Rose На сайте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] огрооомый выбор няшных смайликов, тыкаешь правой кн.м. на понравившийся->копировать адрес рисунка ( или что-то в этом роде ). и вставляешь в сообщение с помощью [img]код[/img] Очень извиняюсь за своё отсутствие. В ближайшие дни ждите адского наплыва новостей десу! Я снова с вами! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
именно :)
Долгожданный момент близился, и ночью, в первый день лета, в 04.15 утра Мери родила прекасную голубоглазую девочку. (Слава богу носик мамкин) Они назвали её Розетта. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Для неё она сделали прекрасную детскую [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] С ребёнком время летит незаметно, не успели молодожёны оглянуться как Розетта стала карапузом. День рожденье в кругу семьи, всё тихо и по домашнему тепло.Торт, феерверк и.. О БОЖЕ! Ребёнок лысый! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Что с ними станет, отрастут волшебным образом. Уже с малых лет Рози очень любит игрушки, особенно плюшевые. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] До школы ребёнка надо обучить как можно большим вещам, таким как: речь, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ходьба на 2ух лапах, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] туалет. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Lenore добавил 07.07.2008 в 00:19 Дом-работа, работа-дом...Родители совсем позабыли о дне рождения Рози! В результате, она выросла сама. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мама с Папой сильно извинились перед ней, она их простила и они отметили всё как положено. Когда Филипп укладывал Рози спать, она шепнула ему что очень хочет котёнка. Ну как он мог не исполнить желание дочи? Той же ночью он позвонил в приют и у них появилась кошечка, которую он с Мери назвал Юки. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Юки быстро обосновалась и вскоре уже бегала по всему дому :) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] \ На утро счастью Рози не было предела. Она его всего затискала ^^ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Lenore добавил 07.07.2008 в 00:26 Как же трудно быть ребёнком Школа-домашка-сон, день изо дня. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Lenore добавил 07.07.2008 в 00:31 Если долго мучица... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ...что-нибудь получится! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Lenore добавил 07.07.2008 в 00:33 Юки выросла в красивую здоровую кошку [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Действительно кошка красава )
|
Хочешь такую? :)
Lenore добавил 07.07.2008 в 15:36 Наконец-то Розетта выросла. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Та-дааа!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кубик брошен, и ей выпало стремление к Репутации. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Lenore добавил 07.07.2008 в 16:09 Естественно, мы над ней "немножко" поколдовали [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
ога, хочу)
Рот у неё явно в папашку...) |
Понятное дело что не в кошку [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
а было бы кавайно... Ня свою Юки [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Лучшеб в маму)
Впрочем, на Мери она тож оч похожа) |
Если бы она была точной копией мамы было бы не интересно, верно?
Lenore добавил 07.07.2008 в 18:12 "Девушка должна уметь постоять за себя!"- сказал Филипп и начал тренеровать Рози. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Lenore добавил 07.07.2008 в 18:14 На следующий день после дня рождения Рози постарела Мери, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] а после и Филипп, который позже подвергся моей прекрасной руке. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Картинка династии обновлена. |
Хы) Мери без всякой пластической хирургии выглядит прям как в молодости)
|
Ещё бы ;) это же Мери
Lenore добавил 07.07.2008 в 21:48 Дорогие симоводы! Помогите придумать что сделать с пустым местом на участке ? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сад/огород не предлагать. |
бассейн, спорт площадку, площадку для роллеров, для катания на коньках, для барбекю
|
О бассейне я тоже думала, но функциональности мало :( Грубо говоря, редко отправляю симов купаться.
Спорт площадка не нужна т.к. есть спорт зал. Барбекю есть на втором этаже. Площадки...тоже самое что и бассейном. Нужно что-то, что было бы нужно, а не стояло чтобы стояло. |
Это у тебя на аве Кона-тян? Кладбище? Сарай? для всяких там наград за работу и бутылок с элексиром жизни? Не знаю даже... Вроде все уже.. Мастерская? Для всяких там станков и т.п.
|
Ыы) Поставь пиратский корабль... Иль горячие источники с сауной)) Или постой храм Мумбо в домашних условиях. Если деньги позволяют)
|
Вау! Классная идея! Собственные развалины)))
|
Денег тока 30к
Развалины не будут вписываться в атмосферу участка )))) А сауна мне понравилась, только если ты мне её поможешь сделать ( хотябы макет в пейнте ). На аве Коната :3 |
Ну так сауна есь в объектах) Если Бон Вояж установлен)
Я обычно делаю помещение в две-три комнаты. 1. - спортзал, 2 - бассейн внутри дома, 3- сауна, джакузи.. Ставлю там шкафчики, типо раздевалка.. Души и т.д.) |
Цитата:
Отлично, спасибо. Щас сделаю! |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:40. |