![]() |
Сбор насекомых
В дополнении Free Time появилась новая функция - ловля насекомых.Сбор насекомых повышает уровень увлечения Природа.
Кто знает,сколько всего этих насекомых?У меня их 10 штук разных видов) Делитесь своими впечатлениями и кол-вом собранных насекомых! |
Всего насекомых 30. 10 видов пауков, 10 видов жуков и 10 видов бабочек. Лично у меня получалось собрать только 29.. И то с огромными усилиями. Затем я мучала одного сима почти до смерти, а он так и не смог последнего паука выловить(
|
А я тем симом, которым наловила уже много насекомых, пока не играю... штук 20 наловила
А другими я вобще чего то даже не начинала эту коллекцию... Так что еще до 29 даже не насобирала... |
Ну, говорят, что если всю коллекцию соберешь сим какой-то бонус получит)
|
Кстати про глюк с невозможностью собрать всех насекомых, был патч к ФриТайму
Но этот офиц.патч с оф.сайта вызвал у пользователей кучу каких то проблем, а до него был патч вроде неофициальный, он глюков не вызывал, по крайней мере я его себе ставила и у меня все вроде работает, и вообще у меня с установкой никаких проблем не возникало... тьфу-тьфу-тьфу ))) |
А муравьиная доска для чего? Там тоже можно их собирать?
|
Просто наблюдать за муравьями и повышать интерес к природе.
|
Интересно:) У меня одна симка начала собирать жуков, у неё их штук 15, наверное. Теперь вот боюсь, вдруг у меня тоже последнего не сможет найти?!
|
Попробуй) Вдруг тебе повезет) Расскажешь потом...)
|
Я где-то 80% собрал, но больше не получается.
|
Кстати правда глюк какой-то. Стабильно 29 - больше не получается...
|
Да, мой, бедный, скоро помрет - а последнюю бабочку так и не поймал - со времен взрослости ее ловит...
|
У моей сестры тоже последняя бабочка не ловиться!
Кто-нибудь знает этот патч, который на офиц сайте, написано вроде, что он решает эту проблему. Кто-нить пробовал его установить?! всё нормально работает?! |
А у меня все 30 бабочек как-то ловились.
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Себе устанавливала, все нормально Но влияет ли он на полный сбор коллекции, у меня проверить до сих пор руки не дошли ;) |
Я установила патч с официального сайта SIMS2, ссылка на который появляется при запуске игры с включенным интернетом. Описание патча на сайте такое же, как дано выше. НО он у меня не запускается!!! Перезагрузила компьютер, удалила Алкоголь 120% и Неро. Все равно выскакивает окно с надписью: " Обнаружены средства эмуляции дисководов". Так как игра лицензионная "Демона" тоже нет, но он и не нужен был раньше. В чем может быть дело? Очень уж охота последнюю бабочку поймать.
|
Я собрала всю коллекцию. Ничего не дали.. обманули, как всегда.. А муравьиная доска развивает не природу, а почему-то науку. Во как!))
|
У меня муравьиная доска тоже развивает науку, но это так и должно быть. А вот с последней бабочкой облом. Я скачала патч по ссылке Ани и НайтАнгела, но с ним та же засада. Похоже не судьба нашей семье поймать бабочку. (хоть остальных глюков нет, что там описывается). Люди, выложите скрин коллекции, хоть так на бабочку посмотрю!!!
|
У меня дедуля всю жизнь собирал бабочку.. Вчера умер отстарости так и не найдя одно, оставив свою коллекцию внукам в назидание, чем не нужно увлекаться по жизни))
|
подскажите пожалуйста, где собирать пауков?
я уже все места перепробовала, но у меня только "собирать жуков" |
Собирать пауков, равно как и бабочек - такой функции не появится. Просто на определенном этапе развития навыка "Природа" появится сообщение, что ваш сим так приуспел в этом направлении, что теперь сможет собирать больше пауков и бобочек. Функция так и останется всегда "Собирать жуков", но он сможет ловить всех, причем никогда не знаешь, кого он сейчас поймает: жука, паука или бабочку.
|
а я ненормальная. у меня арахнофобия, я даже не могу сима отправить их ловить ( как представлю, что ему паук может попасться, так аж тошно становится :(
Хотя нравится бабочек рассматривать. Одну даже на какую-то аватарку разместила. Но почему-то мне все никак 1 бабочка не ловится. У всех симов, в разных городах... |
Мяуф, это глюк фритаймовский, необходимо поставить официальный патч, который его исправляет. Вроде бабочка болтунья называется, та, которая неуловимая.
|
У меня эта бабочка слева вверху находится в коллекции. А игра у меня вроде пропатченная. Версия 1.13 вроде как
|
Да. некоторые экспонаты действительно красивые! Мне нравится паук-пересмешник. Хотя ещё ни разу не удавалось собрать всю коллекцию, не хватает 2-3 видов постоянно, с каким бы симом не занималась ловлей. Вся карта путешественника и то заполняется гораздо быстрее!
|
У меня насекомые несколько раз сбегали из коллекции, если ее на стену повесить. Я сначила думала, что это тараканы, но они коричневые, а эти многоцветные:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Прикольно! Для меня это открытие. Надо будет тоже попробовать пособирать, а то так руки никогда до этого дела и не доходили.
|
У меня сим всю жизнь собирал коллекцию, с ранненего детства и до смерти от старости. Старость (на пенсии) вообще всю в саду провел собирая насекомы., и.. так и не нашел последнего вида, кажется бабочку.((
Холера -_- |
Надо патч ставить, чтобы всех насекомых собрать. :(
Это официальная недоработка...бабочки нет ни у кого. |
Ничего себе о_О
Что за патч? |
Для сезонов?
|
Нет, для ФриТайма, который устраняет недоработки. Я поищу, (где-то у меня он валялся) и выложу.
|
Те, у кого есть квартиры должно быть вроде.
|
Кстати на нашем форуме уже давали ссылку на этот патч, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Я то думаю что я не могу этого последнего жука поймать. Думала плохо мой сим ищет.......:eek:
|
У меня сим нашел 5 насекомых где-то и потом за ним мухи полетели, как в грязной комнате бывает)) (вышла без сохран.) Это как понять?
|
Это не мухи, а пчелы, скорее всего. Они сима кусают, при этом у него падают все показатели.
|
в режиме разработчика есть функция заполнить всю коллекцию (можно отдельно бабочек, пауков, жуков или всю сразу)...
|
А смысл тогда играть, если сразу "заполнить"?
|
это как вариант, он не обязательно со смыслом )
|
а какой там приз дают?
|
hikikomori, да, это для тех, кто всё-таки хочет посмотреть на эту бабочку.
|
Хее, интересно, как насекомые могут разбежаться.. Особенно учитывая, что они там как бэ уже неживые приколоты булавками :D :D
|
Где-то давался патч, чтобы найти последнее насекомое.
Закономерный вопрос где и как его можно поставить на пиратку? |
Патч давался в этой теме и не только, на странице назад ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
)... А вот как устанавливать - не наю) Наверное так же как и на лицензионку, хотя я и не знаю как его вообще устанавивать :D |
Grays
Да, я видела на той странице, но мне почему-то при переходе ошибку выдает.. Ссылка точно рабочая? |
Да, рабочая. Даже та, что я выложила ошибку выдает (просто я не копировала, а свою вставила)?? У меня все открывается. Попробуй [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, пост номер 10. |
Не так обьяснила видимо..)
Тему у меня открывает нормально, а вот при попытке загрузить файл выдает "Not Found" |
А, терь поняла. Действительно, не рабочая уж о_О Странно, помнится мне был этот патч на оф. сайте Симс 2. Если найду - выложу, а пока что ничем помочь не смогу)
|
После Mansion & Garden Stuff точно ошибка убирается. Установи и все :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:13. |