![]() |
Конкурс креатива " Новый аддон"
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! Я РЕШИЛ СОЗДАТЬ КОНКУРС ДЛЯ ТЕХ, КТО ОСОБЕННО ДРУЖИТ С ГРАФИЧЕСКИМИ РЕДАКТОРАМИ! КОНКУРС НАЗЫВАЕТСЯ " НОВЫЙ АДДОН" Вы, наверное, не раз пытались придумать свой аддон к прекрасной игре The Sims 2? Что ж, теперь это возможно! Проявите свою фантазию и создайте свой уникальный в своем роде аддон! ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ! 1) Принимать участие могут пользователи имеющие не менне 30 сообщений, тоесть юные симоводы и все остальные. 2) Обязательно выложить 4 или 5 скриншотов нового дополнения, его обложки и также обширное описание. 3) Работы выставить в эту тему. ВНИМАНИЕ! Победитель будет награжден 100 очками репутации, а его работа будет занимать место в теме " Лучший аддон пользователя" РАБОТЫ ПРИНИМАЮТСЯ С 20 ИЮНЯ ПО 15 ИЮЛЯ, ЗАТЕМ БУДЕТ ГОЛОСОВАНИЕ! |
Эм.. Не до конца поняла. А конкретно это
Цитата:
|
Но обьекты из игры - на ваше усмотрение;)
А сделать пару скринов ко-примеру обложки нового дополнения. Я пример показал. Только это очень в кратце. А обьекты как знаете. Главно - описание и вид типо кородочки с диском! Ну как на дивидишке симы с описанием сзади. Понимаешь?:) |
Мне кажется не самая лучшая идея! Лично моего участия здесь Колян не жди!
Особенно если ты собираешься уезжать на 1,5 недели, то каков смысл был его создавать сейчас. Гораздо лучше можно было бы сделать конкурс позже, когда вернёшься, тем более, что и так одновременно идут 2 конкурса и в наборе ещё 2. Куда столько? |
Ааа.. Тоесть сриншоты не из игры, а просто картинку? Вид спереди, вид сзади, описание?
Но тогда я не пойму, откуда взять их так много.. По идее там будет не больше трех... Virtans, если ты не умеешь в фотошопе рисовать или ещё где - то тебя никто и не заставляет здесь учавствовать. Мне лично это интересно. |
Ну вот снова переходим на личности! Может хватит поясничать!
|
Кто поясничает? Успокойся!
На счет Grays, могу сказать: можно и не больше трёх. Я имел в виду скриншоты из игры ваших новых обьектов и также коробочки. Ваша фантазия. Я уезжаю. Затем приеду и сразу голосование открою. И всего. Страрайтесь задать вопросы еще сегодня, поскольку завтра не успеете! |
2Virtans
Ты псих? А как мне ещё тебе отвечать, на личности не переходя??? Я вроде как тебе писала, вот тебя и назвала. Чего ты мнительный такой? Ты просто единственный кто тут комент кроме меня оставил. Я тебе ответила. Кто поясничает? 2assasinninja Всё ясно) |
Ладно. Пример всем:
1) Обдумываем название, содержимость вашего нового аддона. 2) Создаем рисунок коробки с диском. Можно создать просто рисунок, а можно оформить, как коробку. Еще так же можно просто написать описание, или написать его на обратной стороне вашей коробки. 3) Выбираем обьекты, которые хотите видеть в вашем аддоне ( можно сделать скрины некоторых и с помощью граф. редактора поместить на коробку с диском, как в каталогах) 4) Придумываем новые действия ( не обязательно скрины к этому, можно просто проявить вашу фантазию!) 5) Выставляем работу 6) Принимем участие в голосовании |
А мне нравится! Интересно. Если я не уеду раньше, чем думаю, с удовольствием поучаствую!
|
Попробую поучаствовать. А можно нарисовать от руки, а потом отсканировать?
|
Колян уехал и врядли он тебе ответит. По крайней мере неделю ещё ждать придётся.
|
Цитата:
А на счет тебя, Virtans, ты ошибаешся. Почему неделю? Возможно буду появляться на сайте через день. |
Хм.. Мелнук, если хорошо рисуешь - думаю, ничего плохого) Даже наоборот. Будет интересно ^^
|
Согласен. Это же ведь конкурс фантазии! Только она вам здесь поможет. Melnuk7, у тебя может еще есть какие-то предложения по конкурсу? Высказываемся!
|
Что ж, отлично. Ждите!
Melnuk7 добавил 25.06.2008 в 11:23 А на счет предложений... О!!! а может еще и придумать значек к игре? ну, тот что в левом верхнем углу екрана, когда в районе. |
Вопрос: к какой игре? Если к моей, то напросто незачем.
Если к твоей игре значок, то пожалуйста! Я вообщето имел в виду предложения к конкурсу. |
А!.. ну тогда ладно.
|
Форумчане! Столько конкурсов забрасываются, просто ужас!
Очень прошу лишний раз заглянуть для голосования или постараться всё-таки поучавствовать. Лично где могу, я учавствую, вы тоже пробуйте свои силы, эксперементируйте, нельзя ж так сидеть на форуме и просто уставиться в монитор в поиске нового сообщения в каком-то из разделов и сидеть. Хоть конкурс не мой, а Коляна, очень прошу чтобы вы поучавствовали хоть в каком-то конкурсе, который вам ближе! 1. Этот, 2. Самая оригинальная пара, 3. Лучший отель, 4. Лучший бизесмен 2008 года. |
и ещё конкурс лутший маленький котедж и ещё конкурс на лутшую семью и конкурс наши четвероногие друзья и конкурс первая любовь
|
Вообще-то часть уже закрыта и забыта организаторами!
|
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ ВАШИ РАБОТЫ! Сейчас мы сталкиваемся с проблемой окончания конкурса уже 15 числа. Ведь приём работ не вечный! Прошу вас, все кто заинтересован, хотелось бы видеть ваши работы! ОСОБОЕ ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: Mary Sango stesha |
Я тоже хочу поучаствовать. Только никак не пойму конкурс в силе или уже никто ничего не собирается присылать? Народ, откликнетесь, скажи, пришлете или нет???
|
Я попробую, но обещать ничего не могу. Последнее время меня как-то не тянет на фотошоп, хотя, надо попробовать !
|
Вот и думай после этого делать и тратить время... а вдруг впустую? непонятно...
|
А для адд-она нужно обязательно новые объекты делать ?!
|
Нет.
Я вот хотела поучавствовать, но всё руки как-то не доходят) |
... а скаченные же можно использовать? а то я уже и накачала их...и идея есть, осталось только воплотить...
Helga_Rose добавил 05.07.2008 в 14:01 Может еще продлить? А то мало времени, а так может кто и сделает работу? |
Да, вот про скаченные мне тож интересно. Я тож уже придумала. Начну сегодня обложку делать, а вот потом подумаю и про перекраски.
|
А если идеи одинаковые будут?! Как тогда быть?
|
Но оформление же разное будет.. Мне кажется, что в конкурсе всё же больше упор на офрмление и подачу идеи идет, чем на её содержание... Всё таки не зря конкурс для тех, кто с граф. редакторами дружит.
|
Все, что-то чувствую я что сделаю ))) Хоть попробовать свои силы , чтоб знать насколько я криворука ))))
|
Предупреждаю, чтобы не было споров кто первый и так далее. Я хочу делать адд-он про жизнь в деревне.
|
у меня фентези, название " Старана Небывалия" знаю, плагиат)))
|
А у меня наоборот, про мегаполис)))
|
Замечательно пока получается, ни одного повторения ! ))))
|
Даже очень прекрасно !!! Очень хочется посмотреть на противоположность моей деревне, тоесть на Анин мегаполис. Оль, а ты как обычно что-то оригинальненькое придумала ?! Буду ждать, и сама делать.
|
Я уже всякой всячины накачала... Чего оказывается только люди не делают для симов... В сто крат изобретательнее разработчиков О_о
|
Я попытаюсь сделать про работу, но не обещаю - времени нет ( я даже не нахожу времени собственный рассказ продолжить). Я достаточно криворука, но постараюсь изо всех сил.
|
моё участие откладывается
|
Мне даже в славарь пришлось лезть чтоб перевод посмотреть ... У меня рука не поднимается критиковать это... -_-
|
Да ничего страшного не будет. Ведь описание и обьекты будут (возможно) разные. Кстати, я не принимаю участвия в конкурсе(
|
ОО! Кто к нам заехал! Давно не видал!
|
И робота Мэри немного тово... не хочу никого обижать, но она какая-то скупая. Нужно нарисовать очень красивый рисунок, а не напечатать обычным шрифтом.
Melnuk7 добавил 05.07.2008 в 20:33 Virtans, спасиба) По-моему, Мэри неправильно сделала свою работу. |
Острожно! Олю здесь вижу, и вижу как на тебя падает кара небесная за этот коммент!
|
По-моему Мери не до конца поняла, что хочет организатор... И времени мало потратила на оформление. Тут не надо торопиться.
Helga_Rose добавил 05.07.2008 в 20:36 Влаааааад, не поняла я твоего намека О_о ну ка признавайся что имел ввиду? |
АААА! Все щас съедят!:tomat:
Убегаю, улетаю, испаряюсь...:bum: |
Да что я такого сказала? Или что я должна была сказать по твоему мнению? И не уходи от ответа с помощью этих ужимок. Говори что имел ввиду. Только честно. Можешь?
|
Работу не ждите :tears::tears::tears::tears::tears::tears::tears:: tears::tears::tears::tears::verymean::sadtears::sa dtears::sadtears:Я же сказала я не мастер:mad:
|
Я конечно извиняюсь, но нечего здесь плакать и злиться. Конкурсы проводяться для оценки тех, кто умеет. а не для того чтоб выложить нечто и надееться на голоса по предлогом " я не умею, первый раз, я не мастер и т.д." Никто не лезет в электрощиток с криками я не мастер, но попробую... Если током долбануло, то это твоя вина... Вот.. Можете в меня кидаться тапками.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:41. |