![]() |
Наши любимые исполнители
Итак,здесь мы пишем,какие исполнители нам нравятся и почему:)
Я вот,к примеру,тащусь от 30 Seconds to Mars,а также от Аврил Лавин:blush: |
Muse, RadioHead, Red Hot Chili Peppers, Arctic Monkeys, Blocparty, Marilyn Manson, Portishead, Franz_Ferdinand, Placebo, The Kills, Ночные снайперы, Сплин, Мельница, Земфира, Люмен, Flёur
Не очень много, но самое любимое ... еще некоторые осты к аниме ^____^ |
У нас на форуме есть целый раздел, посвященный музыке
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Anya добавил 15.06.2008 в 20:41 Helga_Rose, редко кому Люмен нравиться.... тоже их периодически слушаю... :happy: |
Ооо.. Люмен) Мне нравится)
|
Как на счет Celtic Cpirit, Enigma, Otto Dix, Мельница и Marilyn Manson?)
|
Я только Marilyn Manson и Земфиру из перечисленного слушаю!
|
MM - святое, так же как и enigma.
|
Marilyn Manson - святое!!!:bugaga:
|
А Кадышева - сатана!)
Для кого как. |
я даже незнаю мне нрава аврил лавин дуэт BiS и инь янь
|
Я тоже расскажу :happy:
In Extremo, Helloween, Iron Maiden, Kruger, Rage, Lumen, Мастер, Пикник, Чёрный кофе, Алексей Страйк, Сон Лемура, Веня Дыркин, Ария, Арда, Константин Никольский, Наутилус Пампилиус, Король и Шут и т.п. |
Datarock,Kalomira,Sirusho,Skin
|
Дурдом
|
Влад, ты когда-нибудь промолчи уже, а?
Конечно, хорошо высказывать свое мнение, но может хватит уже высказывать его в таком направлении? Каждый нормальный человек знает, что вкусы у всех разные. И если тебе не нравится, лучше помолчать. Не зря говорят - "молчи, за умного сойдешь". |
А я высказал и стал тупым!
|
Именно так, родной мой. Потому что зачастую всем плевать на твое мнение, а ты, несмотря на это, ведешь себя как выскочка. Умный человек говорит, когда его спрашивают. А не очень умный лезет вперед и всем тычет в нос своим "мнением" и "критикой"
|
Спасибо за честность!
|
А когда он сказал Дурдом, мне показалось что н имел ввиду Кулсимсера! Грейс права, я тебя на несколько минут посчитал тупым - ну че ваще не в тему, ду4рдом?!
Ну ладно, ладно |
О,
У меня Besement Jaxx. Группа: Fat Boy Slim, Blur. |
Йя ЛюБлю )) Stigmata, Avril Lavinge, Downcast, Земфира, Bring me the horison, Slipknot и тому подобное )))
[от супер-модератора] Читайте нижу. Капсить запрещено, так как это вызывает эффект крика, что может быть принято как агрессия. |
Ухмы... ты что вы написали с моим составом вообще близко не сходится - Энрике Иглессиас, Тимбаланд, 50 сент, 2-пак, Мадонна, the Black eyed peas.
|
Энрике Иглесиас ничего,только его манера постоянно хмуриться мне не нравится;)
50 Cent мне не нравится (не люблю пафос и рэп вообще). А как тебе Linkin Park?Мне они оч нравятся,особенно песня What I've done:rolleyes: |
Linkin Park - да, тоже классные - а песня What I've done хорошая, не записал в список потомучто мне любимые их ние песни - где-то 4. А так ;)
|
Люблю русский рок, поэтому постоянный гость на рок-фесте "Нашествие".
|
ня. ну тут все просто и банально )))
Animal Джаz, Кипелов, Беркут, SOAD, Би-2 и пожалуй все. Все остальное слушаю выборочно, и в основном саундреки |
меня вот последнее время проперло от UNKLE и Travis, кто-нить слушал?
|
Ca-punk - forever! Blink-182, The Offspring, Sum 41, NoFX, ну и Green Day, конечно! Билли Джо Армстронг - любовь всей моей жизни!
|
Я обажаю панк-рок и клубняк:)Fall Out Boy,P!ATD,Ashlee Simpson и т.д.:)
|
Цитата:
FOB - крутые)) не жесткий панк и не голимая попса:) |
Я обожаю Evanescence. Первая группа, у которой мне нравится не одна песня, а почти все.
|
Ая никого не люблю! Я просто слушаю популярные песни!
|
Цитата:
|
Мне нравится Cinema Bizarre.Раньше нравился и дуэт БиС.Раньше.
|
вообще в последнее время слушаю всё подряд,особенно пропёрли исполнители 90х годов.А так слушаю Seether,Nickelback и всякие OST's
|
я слушаю все. и Бритни, и БиС, и Danny, и David Gett'у-только старые песни. недавно, кстати, начала слушать Stigmata
|
Я люблю и поп-музыку, и рок, и хип-хоп(в редких случаях), и даже классическую музыку. Вообще, мне нравится Beyonce, Santana, Roby Wiliams... Моцарт, Бетховен, Мусоргский...
|
да я вообще не понимаю людей, которые слушают только что-то одно, определенное, и точка!,
|
Да, это точно! У меня все подруги слушают одну и ту же певицу (если её так можно назвать). Уже достали!! На каждой улице её песни слышу... По-моему, пение под фонограмму нельзя назвать "музыкой"..
|
Я слушаю разную музыку ну ранетки была недавно на их концерте просто отпад автографы раздавали . Так же люблю Аврил Лавин и Хиларри Дафф. И бритни спирс и Мадонна ничего.
|
Дорогие форумчане.
Кто-нибудь может подсказать,где найти музыку 1890-1930 годов? |
В торрентах может распространенных и есть. Хотя сложновато...
|
А я люблю --MASSIVE ATTACK , TRICKY, MUSE и иже с ними:Sims2_rocks:
|
Я люблю слушать Макsим, Женю Отрадная, Arash, Shakira, восточная музыка)
|
*гордо* А я - слушаю все, что не приколочено!! Даже классику)))
|
да всё круть, я слушаю так... песня понравилась добаляю в плей лист и слушаю пока не надоест. вот сколько слушаю с Тараса Бульбы песенку, ненадоела. а вот pre love порядком достала... тьфу.. тут об исполнителях.. Поидеи я Алсу больше всех слушаю. А таксовершенно слушаю разные стили.
|
я слушаю почти все) но больше мне нравится Банд'Эрос, Beyonce, Rihanna, Linkin Park...
|
Portishead, Fiona Apple, Moloko, Anja Garbarek, Infected Mushrooms, My Chemical Romance, Roisin Murphy
ну и куча прилипчивых песенок из онеме :D |
Я слушаю Король и Шут, Рамштайн, Найтвиш :cool:. Если есть настроение, попсу с клубняком.
|
Rihanna, Linkin Park, Lady Gaga и Kozaka Ryu обычно слушаю)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |