![]() |
Жаркое
Помогайте, добрые люди! Я так и знаю, как готовить жаркое. Когда выбираю, говорят что недостаточно средств. Хотя холодильник полон))))::
|
Для его приготовления вроде нужен предмет "Рог Изобилия"
|
а откуда знаешь?
assassinninja добавил 05.06.2008 в 13:39 а у мя рога изобилия нет! Хотя все дополнения есть. Подскажите в каком он аддоне! |
У меня тоже нет "Рога изобилия",но готовить могу!
|
Я недавно купила рог изобилия, и сразу смогла готовить жаркое. Правда это предмет из декораций, понятия не имею, как он влияет на приготовление блюд, но все же. Он вроде должен быть и без дополнений, ну в смысле в самых первых симах.
|
Ну да,он в декорациях - три кружочка,ищите там:)
|
А можно поподробнее. Как декорация может влиять на приготовление блюд?
|
Как-то влияет,только неизвестно,как:D
Надо спросить у Grays... |
GRAYS!!! ПОМОГАЙ!!!
|
Позор мне, но я не имею понятия) Скорей всего это просто очередная фишка, придуманная безграничным Максисовским путем) От нечего делать, скажем так)
Мб по их задумке из Рога Изобилия сыпятся особые продукты, без которых жаркое готовить невозможно?) |
Наверно
|
Ненаю, у меня и безь рога готовят!
|
Значит фигня это всё!
|
на счет фигни не знаю Ведь все же у меня не готовится!
|
Только обратила внимание, у меня готовится жаркое только с рогом.
|
Хм. Почему же у меня рога нет? Может кто знает патч или код или ссылку, где его скачать можно? И вообще можно ака-то без рога жаркое готовить?
|
А ты точно уверен что его у тебя нет? Тщательно посмотрел?
|
Да зачем это рог нужен, раз жаркое и без него готовить можно!
|
Надо поискать у себя в каталогах конечно, он в декорациях должен быть
Но вот на оф.сайте можно его [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Virtans, ну как видишь, у большинства без него жаркое не делается.
|
а чтоб качать региться надо! А чтоб региться официалку! Она опупенно дорогая для меня!
assassinninja добавил 15.06.2008 в 21:34 У меня копии с официалки, но как код узнать? И вообще как можно зарегиться на офф сайте Симс 2? Только чистую официалку покупать? иль можно как то еще? |
assassinninja, посмотри в начале в игре... может ты все же найдешь...
|
а ты зарегилась на офф сайте? может выложишь? я искал. нету!!
|
Я б подсказала где искать, да только у меня с игрой чего то... не запускается...
|
Ээх рог изобилия находится в разделе декорации.
А когда войдёшь в декор нажимай разное. и ищи кулёк в котором фрукты, всё. |
Да не зависит же от него!
|
Влад, да зависит... Меня до этого это жаркое не очень интересовало, а тут решила проверить. И действительно, если нет на лоте этого Рога, то не получается это Жаркое сделать, а как только поставила в доме этот Рог Изобилия, сразу же можно стало его приготовить!
|
У меня пропала функция " готовить жаркое" !! Что это могло быть?
|
А она пропала у того же сима или у другого?
Просто его можно готовить при определенном навыке готовки. Т.е. когда пунктов готовки мало, то у сима нет возможности его готовить |
Все навіки готовки.
|
А сим мог и потерять от удара током балл кулинарии или от спец. вещи за стремления.
Или из-за работы еще. |
Причём здесь это?
|
Как причем? Тот же самый сим мог потерять навык кулинарии из-за этих факторов.
|
Кто-нить, помогите пожалуйста. У мя в симах куча объектов навалено из интернета. Игра огромная! Я захожу в декор-разное и не вижу этот рог изобилия, может конечно я не так себе его представляю. Рог изобилия был в сим1 мейджик. Он такой? Напишите, сколько он стоит, что бы я преблизительно ориентировалась, где искать. У мя стоят все дополнения, а я его все-равно не нахожу. Ослепла наверно.:confused:
|
Он находится в Декорациях -- Разное. И стоит 73 §
|
У меня получилось !!! :-) Выглядит как башенка!
|
|
Anya, Mary наверное имела в виду, что жаркое выглядит как башенка. Есть какое-то сходство ;)
|
На шляпу гнома скорее сходит.
|
Представляете, у мя этого рога изобилия нет. Я искала в декоре - разное. Аня сказала, что стоит он 73$. Как такое может быть?У мя все дополнения стоят. Может он шел в каком-то каталоге к игре? Так у мя и каталоги некоторые стоят. Вобщем, не понятно!!!
|
У меня тоже все дополнения и каталоги и он у меня есть...
Если зарегистрированы на оф.сайте, то там его можно [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ради жаркоя столько мучиться?
Нет уж. В симсах и так куча блюд! |
Цитата:
|
Mary, а ну не поняла видимо :)
Ну само Жаркое, да, как то забавно выглядит... |
благодарна Anya за то, что наконец-то научила своих симов готовить жаркое! Сегодня же попробовала с симом в университете его приготовить, поставив на кухонную стойку замечательную скульптурку "Рок изобилия" (у меня почему-то так и написано:роК). и всё получилось! Действительно, не очень обычное блюдо это жаркое! рассмотрела вблизи, порадовалась: такие замечательные кости торчат! а внутри - мяско! Я очень рада!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |