Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Истории игроков The Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Таня Кот (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3282)

Liopa-Shliopa 31.05.2008 18:16

Таня Кот

Я пишу историю про девочку используя материалы из Симс 2. По формату нашего форума она не подходит для публикации здеся, так как слишком много текста:rolleyes: . Желающие могут почитать мой шедевр. Даю [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Ваши лучшие предложения по развитию сюжета будут использоваты с указанием ваших имен как соавторов:D

Арсений 31.05.2008 18:25

"так как слишком много текста" - не является поводом чтобы не публиковать историю на этом форуме. По формату подходит ВСЁ.

Liopa-Shliopa 31.05.2008 18:56

Даю торжественное обещание опубликовать законченную историю на форуме!:blush:

Liopa-Shliopa 03.06.2008 14:07

Неужели никому не понравилось?..:sadtears:

stesha 03.06.2008 14:09

мне понравилось прикольно

assassinninja 03.06.2008 18:03

Я лично не могу поставить выше 3. Все твои скины у меня не отображаются!

Virtans 03.06.2008 18:09

Надо сюда отправлять, а не посылать нас на другие сайты. Мне нравится сидеть здесь, а не плутать непонятно где. Ставлю единицу!

Ryu 04.06.2008 10:04

Действительно, мне кажется, Liopa-Shliopa могла бы выложить свою историю здесь. Но я не согласна, что это должно являться критерием оценки. Мне история понравилась. Интересный, нелинейный сюжет, написано отлично. На мой взгляд, не хватает динамики событий, но ведь это только начало. Ставлю 4.

Virtans 04.06.2008 10:07

А мне кажется критерий оценки должен являться как раз поводом для того, чтобы автор в следующий раз вылаживал свои истории здесь.

Sango 04.06.2008 12:19

Очередной плагиат на Гарри Потера....Ужи и Тани Гротер или как там её нам хватает, без обид. Написано хорошо, но идея не очень, могла бы придумать чёнить по оригинальней. Даю три, могла бы и тут выложить всё равно что длинно, сказала правду, так что без обид.

Liopa-Shliopa 04.06.2008 13:03

Спасибо всем кто откликнулся! Но, как не надо, я и сама знаю! Посоветуйте - как надо.
2Ryu: Мне родные говорят то же самое

Virtans 04.06.2008 13:08

Надо так, чтоб не "как не надо"

Liopa-Shliopa 04.06.2008 13:18

2Virtans: О великоя могучая русская языка

NightAngel 04.06.2008 15:10

Вообще-то мне кажется что по формату может подойти.Ведь можно по частям выкладывать,как делают многие пользователи,которые пишут истории.Если посмотреть то у них тоже по формату может не подойти.
А так история ничего.Поставлю 3,по скольку невидно фотографий и я не очень люблю волшебство

Grays 04.06.2008 15:17

В [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
нет никакого стандарта на размеры историй. Она может быть как маленькая, так и большая. Просто вы сами должны понимать, что если история слишком длиная и перегружает сообщение, то лучше разделить её на несколько частей, как уже сказала NightAngel.

Олала 05.06.2008 12:51

По моему - прикольно. Ну и что, с того что Liopa-Shliopa не написала историю здесь, на форуме?

Virtans 05.06.2008 13:26

А с того, что нечего пользователей перегонять с этого сайта непонятно куда!

assassinninja 05.06.2008 13:47

Перехваченный сюжет. Использованы рядки " как у Гарри Поттера"...
Его в симс небыло и небудет ( надеюсь). Не считаю пиратские версии.

Liopa-Shliopa 05.06.2008 14:27

Я открывала эту тему в надежде получить помощь, пожелания по развитию сюжета. Очень жаль, что все кто откликнулся, даже не заметили этого... Мне хотелось бы выслушать, точнее прочитать пожелания по дальнейшему развитию сюжета.
Я не хочу публиковать здесь сырой рабочий материал.Я уже писала, что законченную историю опубликую на форуме. Все еще надеюсь получить дельные советы о дальнейшем развитии сюжета...
ЗЫ: все равно всем ПАСИБА!
ЗЗЫ: отдельное спасибо любителям сидеть на одном месте

Ryu 05.06.2008 14:45

Предложения по развитию сюжета. К сожалению, не могу ничего придумать про обучение в школе волшебства, что было бы интереснее, чем у Джоан Роулинг. Таня выросла и полюбила красивого, таинственного мужчину. В городе начали происходить странные и ужасные события. Многие были убиты, детей похищали и приносили в жертву. Приёмная семья Тани погибла. Она узнаёт, что ко всему причастен её возлюбленный. Пусть делает выбор: светлый путь или тёмный. Или придумай для неё злобного брата или сестру-близняшку, которая выдаёт себя за Таню, а сама творит зло.

Liopa-Shliopa 05.06.2008 23:32

2Sango: С вашей точки зрения, Джоан Ролинг возглавляет ряды плагиаторов, так как разные школы волшебников и волшебства были неоднократно описаны в литературе задолго до появления ее книг. Не употребляйте, пожалуйста, терминов, значения каких, вы не знаете.
Цитата:

На самом деле, объектом плагиата является не идея, а её оформление, внешняя оболочка. Масса литературных произведений, не заключая в себе ничего нового по содержанию, имеет, тем не менее, своеобразную форму, новые оттенки выражения мыслей; лишь присвоение этой, глубоко индивидуальной стороны произведения, может быть названо плагиатом. Поэтому нельзя считать плагиатом ни заимствование фабулы (сюжет заимствован и во многих драмах Шекспира, и в сказках Льва Толстого), ни в пользовании готовыми типами (художественный приём, применённый Щедриным в его Ноздрёве и Молчалине), не говоря уже о новой обработке известных во всемирной литературе характеров (Дон-Жуан, Фауст). Равным образом не могут считаться плагиатом сводные работы (рефераты), самой сущностью которых предполагается пользование чужими данными без самостоятельной обработки.
Взято из Википедии - свободной энциклопедии
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[от администратора]:
Смотрите в той-же Википедии страницу [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(ВП:АП).
Чёрным по белому написано:
Цитата:

Лицензия GFDL, по которой публикуются и распространяются все текстовые материалы русской Википедии, позволяет их распространение, изменение и использование в любых (в том числе коммерческих) целях при условии, что лицензия остаётся в силе и указывается ссылка на Википедию как на источник. В Википедии отсутствуют неизменяемые разделы, а также вступительные и заключительные тексты.
Liopa-Shliopa добавил 05.06.2008 в 23:32
Смотрела, буду знать, спасибо

Sango 06.06.2008 03:24

Что я имела ввиду, то, что и Virtans сказал, многочисленные фразы "как у Гарри Потера", Liopa-Shlilopa, не обижайся на меня, не хотела тебя никак обидеть. Про волшебство можно довольно много нового придумать, а как это делать каждый писатель решает сам, не могу тебе ничего внятного посоветать. Например какой-нить черный волшебник убивает её родителей и она решает стать великой волшебницой и защишать слабых, можно придумать кучу мистических животных и получится оригинально и интересно.

Liopa-Shliopa 06.06.2008 13:19

2Virtans 2Sango: поговорите между собой

Virtans 06.06.2008 13:58

А мы и так разговариваем! К чему это?

Sango 06.06.2008 14:46

Я тоже что-то не поняла... А ещё Liopa-Shliopa мне говорит что мои сообщения не умеют точного смысла...

Liopa-Shliopa 06.06.2008 15:25

Сабж.

Virtans 06.06.2008 15:34

У тебя сабж, да! В начале темы. И что?

Liopa-Shliopa 01.07.2008 21:35

Я немного редактировала первую главу

Часовой пояс GMT +4, время: 12:06.