![]() |
Ваша самая любимая погода
Какая погода вам больше всего нравится?
Мне дождь. |
Дождь...было бы здорово где-нибудь найти еще патч или что-то в этом роде чтоб был туман.
In my restless dreams,I see that town.Silent Hill... |
Люблю снег, особенно зимние снежные вечера. Мои симы тогда празднуют Новый год (Happy Holiday stuff).
|
А мне все погоды нравятся )) жаль тут только один вариант можно выбрать
Здорово же и когда снег идет, и когда дождь с гормом и молниями, а ясно хоть и обычная погода, но если б был только дождь или снег, тоже было бы не то... так что ясно тоже надо. В общем я бы за все проголосовала :) |
Я конечно за ясно, но снег и дождь - нововведения.
Я за них тоже. |
Снег! Конечно же снег!
|
Ну, да. За столько лет "ясно" уже надоело. Теперь нам снег с дождем подавай!
Мне тоже нравятся снежные вечера у камина. |
:santa:Снег-школьникам еще и в школу идти не надо,я руками и ногами за снегопады!
|
Снег люблю! Выходишь, лепишь снеговиков, играешь в снежных ангелов и снежки, а если младенец хавать хочет - можно накормить снегом ;)
|
В принципе нравится все, но больше всего снег
|
Снег, однозначно снег)))) Сразу уютно так становится - снаружи метель, а внутри сидят, греются у камина и смотрят телевизор))))
|
А мне нравится дождь с громом и молнией ) Симы выходят на улицу и их бьет молнией...что может быть лучше ))
|
Мне нравиться когда дождь, симы сидят в теплом и уютном доме.
|
Люблю снег! :santa:Так здорово! Выходишь на улицу, а там везде сугробы!:santa: Дети в школу не ходят! Все в снежки играют! Снеговиков лепят! А ещё прикольно, когда кто-нибудь замерзает... К нему потом все бегут и фенами его отогревают!:happy::D:rolleyes:
|
Привет люди! Что-то я не могу найти где скачать всё эмовское для симс 2! Подскажите где?
Запретный плод добавил 14.07.2008 в 15:31 Цитата:
[от супер-модератора] Капсить запрещено. |
Каписть зпрещается, Эмо.
|
Запретный плод, Не пиши капс локом, еще раз повторю.
Воспользуйся поиском или посмотри разделы скинов и объектов, нечего тут флудить! |
Запретный плод, повторюсь.
1. Капсить запрещено. 2. Сообщения, написанные не в ту тему, являются флудом 3. Какое отношение имеет эмо одежда к "вашей самой любимой погоде"? 4. Пользуйтесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 5. Все предметы для игры находятся в разделе [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 6. Тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
Снег люблю очень+) столько развлечений сразу)) кайф))
|
дождь, но сколько раз не отправляла симов гулять, почему-то никого до сих пор не тюкнуло молнией.
|
у меня в одного "тюкнуло" молнией ))
Стоял такой обгоревший, волосы черные и дыбом стояли. пока не умылся, так и ходил чумазый [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Мне какое-либо изменение погоды нравится, но снег особенно!
|
Поддерживаю! Мне особенно дождь с грозой ещё нравится! Просто супер!
|
А меня нервирует)
У меня за окном 2 сильных грозы за неделю были, так еще и в игре громыхает((( И в одной семье постоянно в одно и тоже дерево молния бьет. Хотя громоотвод есть |
Тот громоотвод, на мой взгляд, просто декорация, которая ничего не делает и ни сколько не помогает.
|
Мда,мне он по крайней мере никогда не помогал о_О То в деревце молния ударит,то сима какого нибудь поджарит *_*
|
А мне поогает. Я его подальше от деревьев ставлю и теперь любая молния в него бьет, хотя раньше всегда деревья поджигала.
|
И мне помагает. Я один раз поставила его около забора, и когда пошел дождь молния вместо дерева ударила в громоотвод. И пожара не было.:happy:
|
Моя любимая погода зима ,снег новый год и все такое,а в жизни еще очень люблю лето!
|
А мне дождь...))) Такие эффектные звуки грома, молния сверкает...Класс+) А когда дерево горит - вообще красотища!=))))
|
Ясно. Не люблю когда что-либо сыпется или льется с неба.
|
Да ну. Так класно когда снег идёт. Вооще тащусь.:p
|
Мне снежок нравится.. Особенно вечером)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |