![]() |
Можно ли в симс 2 купить машину? Я читал в описании игры, что можно построить гараж для машины. :sad:
|
пока машин, как свободных объектов в Симах нету.
Только на работу/в магазин на машине можно ездить. |
можно купить губозакаточный станок!!!! только не помню в какой категории вещей!! :D
|
Тёмыч, как я понимаю ты главный поставщик этого продукта... но, лично у меня такая мысля, что рано или поздно выпустят аддон где можно покупать машины... а то, нафиг они на всех торговых точках автостоянки делают???
|
МаркА, по-моему, это они для антуражности делают.
В СтранноГраде (StrangeTown) у них стоянок нет. |
этот "кураж" подозрительно много места на територии занимает... :o
|
А режим "строитьсва" на что даден ??
Стоянки мастдай. Я вообще все участки "с нуля" строю, ибо максоиды ленятся их нормальные делать. |
Ja voobwe ska4ala mawiny iz inteka, ona tolko stoit vo dvore i bibikajet kogda ee nado mit'. :-) Odin raz ja ne zaxotela ee mit ( i ne bilo vremeni :) ),tak ona mewala moemy simy spat! :grin:
|
откуда ты все вещи скачиваешь???скажи плиз!а то в игре их маловатоооо!
:grin: |
Цитата:
Здорово!!!!! Скажи где можно её достать? оТ КУДА КАЧАТЬ********?? Плиззззззззззззз!!!!!!!! :? |
У меня есть машина,компьютер и три картины(одна повышает все потребности,другая повышает настроение,а третья повышает всё(можно так-же возраст изменить или повысить способности)) :grin: Вот так-то. :lol:
|
Цитата:
|
А хде вы эт скачали?? :sad: Особенно хорошо было бы картины приобресть :?
|
А хде вы эт скачали?? Особенно хорошо было бы картины приобресть
Я бы с удовольствием помогла...вот только адрес сайта не помню :cry: Но я помню только Sims 2 bunker и всё. :???: |
А может у тебя архив сохранился? Я б тебе тоды сказала мыльце а ты б переслала, если сама не найду :sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
- долго грузится |
Спасиб, ща попробую там найти 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не...там ток шторы и кровати, ну и от максиса всякое говорю ж :sad:
|
Значет Yandex глючит, у меня :sad:
|
Цитата:
|
зачэм йандэкс7 пользуйте гугль1
хотя гугль подозрительно молчит по поводу машин для симс2 |
|
А енто че? Ну я уже нашла штуку для хорошего настроения и стремления :grin:
|
Так стремление легко повысить!Сначала жмёшь на ctrl,а потом мышью на стремление или страх(удерживая ctrl).И все....
|
Цитата:
|
к чему она это сказала7 вроде про машинки говорили...
|
Цитата:
|
Эт она вроде к тому что я сказала что нашла штуку для стремления и настроения хорошего, а я это к тому что помимо машинок интересовалась картинами для вот ентого :-D
|
Цитата:
|
А чего тогда говрите к чему она это написала?
|
Да ладно тебе :?
|
ок, молчу :)
|
Короче машину купить можно, только если её скачать :grin:
|
Дык они ездить будут или нет ведь?? :???:
|
Цитата:
|
А где скачать?
|
Поищи в поисковых системах :grin:
|
Цитата:
|
не понимаю, ну зачем вам нужны эти предметы, повышающие настроение или стремления? в чем тогда смысл игры? :???:
ладно еще машина, но она тоже будет просто стоять на участке...лично мне и без этих прибамбасов неплохо :grin: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:56. |