![]() |
The Sims Истории Шоубизнеса?!
Вот на какую интересную инфу я наткнулся на сайте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Цитата:
|
Ооо, было бы круто, еслиб такая игра появилась.. Может они ещё и аддон бы ко вторым сделали на подобную тему, типо Суперстар :)))
|
Да, я бы не отказался. Но мне кажется, что Истории Шоу бизнеса будут чем-то на подобии игры Фабрика звёзд.
|
Мне бы хотелось в такое поиграть!
|
Сама хочу побыстрее видеть это.Потому что всегда хотела например чтобы мой сим снимался в кино или был на реалити шоу,также с концертами ездить прикольно.Пусть даже на фабрику потянет,но по крайней мере графика лучше будет!
|
Клёво !!! Хочу скорее поиграть в это !!! Только бы опять не разочароваться как во многих дополнениях... несколько функций добавят и всё... Надеюсь будет интересно
|
МаШуЛьКа, Шоубизнес планируется не как дополнение, а как История (типа Житейских историй, Историй о питомцах и Историй Робинзонов)
|
Ясненько... Ну житейские истории и робинзоны мне надоели быстро... ну ладно. будем ждать.
|
А мне истории все понравились, будем ждать Шоубизнеса! :)
|
О, прикольно было бы. Все же что-то да новенькое))
|
Интересно, когда же ожидается эта радость?
|
Адель, дата выхода планируется на 10 сентября 2008, но точной инфы никто пока дать не может.
|
Вау, что-то новенькое! Поскорее бы!
|
Нет больше новостей?
|
Интересненько!
|
Адель, ищу, но найти пока ничего не могу: никакой оф.информации, ничего :(
|
|
Адель, я уже этот скрин видел, но выкладывать не стал: просто больно он напоминает обычные The Sims 2, просто со всякими Download'ами.
|
Однако... На сайте ЕА никакой инфы по этой игре нет, даже в том разделе, который посвящен Историям...
|
:( Ага
Я уж тоже думаю: будет или не будет... |
Очень бы хотелось чтоб был!
|
Я бы хотела что бы это был аддон, я в истории не играю.У меня стоят все дополнения и что бы поиграть в этот шоу-бизнес прийдется все удалять ради одной игры. Зачем?
|
А зачем удалять всё? о_О
Или так мало места на диске? |
Нет, на диске оставшегося места достаточно - 83,2 Гб., но разве эти 2 игры могут быть одновременно установленны? А перебоев не будет? Я думала, что те, у кого установлены аддоны не играют в истории и наоборот. Grays, получается, что можно играть и в одну, и в другую игру на одном компе, а как их устанавливать - на разные диски?
|
Можно считать, что это две разных игры и устанавливать также, как бы вы устанавливали любую другую игру...
|
Истории - это совершенно отдельная игра. На Симс 2 она никак не влияет.. Это всё равно, что у тебя допустим установлены Симы и какая-нить Цивилизация...
Симво и Истории можно устанавливать на один диск. Главное не в одну папку, естественно) |
Ну да, у меня робинзоны стояли истории и нормально работали ! Я бы тож хотела шоубизнесс аддоном сделали чтобы
|
Мне кажется что это как-то не официально.На скрине всё напоминает о скаченных объектах.
|
Мне бы тоже очень хотелось чтобы вышел аддоном)):happy: Чтобы всем вместе играть))
Будем очень сильно ждать))) :rolleyes: |
Игрть аддоном было бы лучше.
|
Я удивлена сама себе, но мне очень не хватает в симах такой возможности. Видимо сказывается долгая игра в 1 симах ,где у меня в принципе только этот аддон нормально и работал
|
Это ложная информация!((( Игры не будет(((
|
Я б тоже скачал, но у меня видеокарта не тянет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |