![]() |
Игра: на сколько ты хорошо знаешь игру Sims 2
Предлагаю вам игру - на сколько ты хорошо знаешь игру Sims 2 Правила игры: Задаем вопрос, а сами отвечаем на предыдущий Например: -Сколько любовниц у Дона Лотарио - 3.... Где можно встретить семью Ньюби в игре Sims 2? - В обучении игры Sims 2..... Ну вы поняли меня??? :D Как зовут сестёр Кальенте? |
- Нина и Дина.Так сойдёт?
Tommy4897 добавил 11.04.2008 в 20:28 - Сколько детей в стандартной семье Капулетти,которая находится в Вероне(Веронавилле),которую ещё можно заселять? |
Да,конечно!
|
у дона 4 если не считать беллу гот
в семье брок родители у эммы нюби сёстр кальенте зовут дина и нина |
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] katarina добавил 12.04.2008 в 03:09 Цитата:
Я не очень хорошо поняла вопрос :blush: всего детей в семье Капулети 7 :o , а в семье джульты 3 ребёнка! Я правильно ответила? Ну, всё же, вот мой вопрос - Кому нравится Касандра??? |
Любовниц у Дона 4-сестры Кальенте(Гонгадзе),Кассандра и домработница ещё.
Кассандра нравится Мечтателю.Незнаю как у вас лично,но у меня семья Мечтатель. NightAngel добавил 12.04.2008 в 11:29 А вот и мой вопрос:Кого любит Дарен Мечтатель? |
юлиана тесла её любит дон дэниэл дина нина касандра и белла у меня покрайней мерее
|
А вот такой:
- Как зовут девушку,которую льбит олин из братьев учёных?(который ещё там в красной футболке) |
имя мужа эммы из семьи брок
|
Извините,это хорошо,что вы интересуетесь темой но всё-таки у этой темы есть правило-ответить на вопрос и потом задать свой.А у нас теперь всё наоборот!
Давайте будем разборчиво отвечать и задавать после своего ответа вопрос. А то мы все так можем и потом будем все кашу разхлёбывать... |
Да я тоже согласна с NightAngel..... так что давайте играть по правилам :)
katarina добавил 13.04.2008 в 12:07 Цитата:
;) Ты уверен, что в семье Брок есть Емма? Может Бренди :eek: |
В моей версии Брэнда, а муж ее Пропуск=)
|
Ладно, тогда мужа Брэнды зовут Скип..... Кто умер в семье Кальенте?
|
В семье Кальенте умер брат Беллы,бывший вроде муж Дины Михаил Холостяк.
Мой вопрос:Какие имена у сестёр Новосельских(Лавли)? |
анджела и лиля
|
stesha, а вопрос???
|
в какой ссемье беременый мужик
|
стренджтаун ( у меня семья ВСЕЗНАЙКО, беременный Паскаль)
В какой семье ставят опыты над мужиком? |
в семье...в семье....если честно я не помню из фамилии,но помню:
1.Город Стреджтаун(Китежград) 2.Они живут редом с летаущей(уже не летающей) тарелкой 3.Тот мужик он сын Оливии и его имя Нервный,а фамилия Объект(лично у меня) (если не ответила на вопрос то извините,старалась как могла.если хотите вопрос сосчитайте мой) Мой вопрос:В семье Смит как ховут инопланетян? (подсказка-город Стреджтаун(Китежград)) |
-Как зовут инопланетян из семьи Смит?
-Джонни,и Букет Левкоев 9 (чё-то такое,лично у меня так) Мой вопрос:Как зовут мужа Беллы Гот? |
мортимер а любовник дон
|
давай свой вопрос, stesha :)
|
Я хочу добавить только,вопрос задаст stesha:Имя мужа Беллы-Мортимер.Ещё он любит Дину Кальенте(Гонгадзе),а она им пользуется для денег практически.Тем же временем изменяет ему с Доном Лотарио.А Беллу хотел закодрить Дон для 1-чтоб с ней провести бурную ночь и 2-для плана его с сёстрами Гонгадзе(Кальенте).Белла и Мортимер имеют 2 детей-сына Александра и дочку Кассандру,помолвленную на Доне.
|
Вот это да, такая любовная путаница!
|
ага!сама очумеваю от этих семей!а мы ещё не всё рассказали...я могу конечно,если хотите...но это займёт много места...тут
|
:hahaha: да я понимаю, там весь город такими же любовными узами связанны! Пряма как мексиканские сериалы!
|
ещё круче!Побьёт рекорды Рабыни Эзауры и всех мексиканчких сериалов в прокате!
|
аха :)!!!!!!! stesha , всё ждём твоего вопроса!
|
можно я задам.я понимаю,не честно,но задерживаем игру.а stesha потом.
Вопрос:Кого любит Джульетта? |
Джульетта любит Ромео.
Tommy4897 добавил 16.04.2008 в 19:54 С кем враждует Фабрицио?(дедушка Джульетты) |
с семьёй капулетьи
|
Фабрицио и есть один из Капулетти,а враждует он с Патрицио Монтекки
|
Ужас! Фабрицио, Капулетти...
А я просто создаю собственных интересных персонажей и из них образуются величайшие семьи. |
давайте дальше играть вот мой вопрос в какой семье все военные а один сын не военный
|
Семья Бутч в стренджтауне ( у меня все имена и фамилии изменились. В обучатке вместо Ньюби - Обучалко).
|
assassinninja,забыл вопрос.
Тогда я продолжу чтобы не тормозить. В каком городе воюют две семьи,в которых есть Ромео и Джульетта |
Веронавилле ( у меня Верона).
|
Сколько очков стремления надо для эликсира жизни?
|
30.540 если не ошибаюсь.
Вы не забывайте вопросы! Какие имена у семьи Кеппов? |
давайте начнём задавать вопросы где сколько всего роёнов
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:55. |