![]() |
Новое написание романов
По-моему весьма интересная фишка - не так как раньше (пишешь неизвестно что). Теперь можно выбрать сюжет, название, обложку. Роман можно обсуждать со знакомыми.
Единственное, мне интересно. Если член семьи напишет роман, то другая семья может каким-нибудь образом узнать про этот роман? Прочитать, купить и т.д. Может если обсудить со знакомым, то у него в книжном шкафу тоже появится книга? Кто-нибудь пробовал?) |
По-моему нет. Ничего подобного я не видела. Только члены семьи сима, написавшего роман, могут читать либо обсуждать его с ним.Или можно обсудить роман с гостем.В любом случае, если бы можно было как-то распространить роман, то только через сима его написавшего. Но такой опции нет. А жаль!
|
Цитата:
|
Слушайте,а я не знала!Я просто романы пишу Очень редко,только узнала.Значит ознакомилась ещё не подробно с симами...
|
Я тоже как раз сегодня перед этой темой узнал, когда в университете играл.
|
Мне не очень нравится два момента: 1)обложки книг как-то слабо представлены и зачастую не отражают суть романа,2) название романа почему-то должно быть короооотеньким (не более 4-5 символов). А на одной из обложек вообще изображён некто, очень напоминающий Гитлера!
|
А у меня название, вроде бы, подлиньше разрешается....
|
Цитата:
|
Это не гитлер, это советский разведчик :D
А вообще, да - обложек конечно маловато... (( |
Цитата:
Может, мой сим хочет обо мне написать! :D Вот свою морду на обложку и надо прилепить! Точно! Симбиблия! Я же Бог для них.:rolleyes: |
Кстати, как написать бестселлер? У моего сима развито творчесто полностью(да и все полностью:happy: ), а бестселлер не получается. Или надо подождать?:o
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, после того, как сим написал роман, сделал описание и дал название, на городской телефон будет звонок. Нужно обязательно ответить, симу скажут, что он написал бестселлер, сколько он заработал на этом романе, а потом привезут экземпляр книги. Но это если только установлено дополнение "Увлечения". |
Не звонят, лень наверное :) В принципе, меня этот телефон уже конкретно достал, с этими их журналами и все такое, так что я мог просто не заметить :)
|
вообще, даже если не позвонили, когда привозят авторский экземпляр, появляется сообщение мол ваш роман удался\неудался, и значок в воспоминания..
|
Кстати, а почему не привозят ресторанный справочник. который пишет сим со стремлением к удовольствиям?
|
Что за ресторанный справочник? :eek: Можно по подробней?
|
У симов со стремлением к Развлечению есть такая выгода, которая дается за баллы успеха - написать ресторанный справочник.
|
А что он дает и в чем его отличие от обычных романов?
|
Вот очень и хочется это узнать! А то получается: мои симы пишут его один за другим (досуг повышается почему-то! а от написания романов такого не бывает), потом звонят и говорят, что справочник хорошо продаётся и гонорар составляет столько-то (в таких же пределах, что и стоимость романа). и всёёё! Машина не приезжает, получается, что справочник всего лишь виртуальный. Обидно!
|
Досуг повышается потому что сим занимается любимым делом
Деньги платят как за обычный роман А не привозят, потому что это не специально написанная книга, а бонус :) Цитата:
|
А сколько кому платили самое большое?Мне выше 2800 не удается получить с романа.
|
У меня было 3 с чем-то. Точно помню.
|
Интересно от чего зависит гонорар....?
|
Думаю от творчества. Возможно от увлеченности литературой.
|
Обложки чтобы свои сделать, надо хак специальный устанавливать. Попробуй поищи на нерусских сайтов. Если найду, выложу.
|
А я качала его, только он у меня нифига не работал(((( Вот и удалила
|
Мне нравится)) Даже сюжет можно из картинок сделать, не так уж существенно, но всё равно, мелочь, а приятно=) Тем более мои симы часто пишут романы:happy:
|
А мне не нравится что нет шкалы, как при написании курсовой или уроков, не понятно сколько еще писать....и вообще у меня почему то симы очень долго пишут романы(( вроде и творчество прокачено на половину и интерес к искусству примерно 4-5 ячеек, а толку ноль, сегодня с утра отправила симку в универ, доучила до 3го курса, а роман так и не написан еще...меня терзают смутные сомнения что это глюк
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:16. |