Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - FreeTime (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Новые знаки таланта (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3012)

sergej-rakityanskij 06.03.2008 15:29

Новые знаки таланта

Вместе с выходом нового дополнения к игре The Sims 2, в игру вошли не только новые карьеры, но и новые возможности развития различных навыков. Так в игре появились: швейная машина, гончарный станок, железная дорога, площадка для ремонта авто. Сейчас же речь пойдет о знаках отличия, которые появились вместе с этими предметами, и соответственно о новых вещах, которые теперь Ваш сим может изготовить своими руками.

Почетный портной (швейная машина)

- прихватка (не требует знаков отличия)

Бронза:
- занавески
- шторы
- медвежонок

Серебро:
- стёганое одеяло
- наряд (для себя)

Золото:
- наряд (для любого возраста, для любого пола)

Почетный гончар (гончарный станок)

тарелка (не требует знаков отличия)

Бронза:
- ваза
- чайный сервиз

Серебро:
- горшок
- кувшин

Золото:
- амфора

Важно помнить, чтобы предметы получались красивыми и качественными, нужно чтобы Ваш сим был в хорошем настроении, с заполненным индикатором жизненного стремления.

Дальше будет

Grays 06.03.2008 20:30

Немного не верно вот здесь -
Цитата:

Серебро:
- стёганое одеяло
- наряд (для себя)

Золото:
- наряд (для любого возраста, для любого пола)
С серебрянным знаком сим может шит любую одежду (кроме верхней почему-то), для любого пола и возраста, не только для себя.
С золотым он может шить индивидуальную одежду. Тоесть сам выбирать по шаблону, из какого материала\текстуры, будет сшита та или иная часть наряда.

Velasco 06.03.2008 22:54

Да, это так.

няня 21.03.2008 16:36

У меня сим с платиновым стремлением и творчеством на максимуме целый день шъет на машинке а знак ему так и недают...
зато когда рыбу ловит то дают быстро...:( видать глюк какойто

Grays 21.03.2008 21:17

Целый день, гвооришь?))
У меня для золотого знака симка шила круглые сутки пять или шесть дней)))

няня 21.03.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от Grays (Сообщение 60089)
Целый день, гвооришь?))
У меня для золотого знака симка шила круглые сутки пять или шесть дней)))

жесть:))
до серебрянного знака пока дошилось и до лепилось...
бум мучать дальше.

Velasco 22.03.2008 11:41

Моей симке дали бронзовый бейджик только тогда, когда она угодила в зону.

LyaLya 22.03.2008 14:38

У моей симки и шитьё и гончароное дело до золотого знака прокачаны. Но каких усилий мне это стоило!!!!!!!!!!!

Девушка из Новосельска 23.03.2008 11:03

А может быстрота получения знаков талантов зависит от какого-нибудь конкретного умения, как в Бизнесе?

Grays 23.03.2008 12:27

Ну эт понятно) Для горшков и шитья желателен высокий уровень творчества)

Девушка из Новосельска 23.03.2008 14:01

Цитата:

Сообщение от Grays (Сообщение 60162)
Ну эт понятно) Для горшков и шитья желателен высокий уровень творчества)

У меня это не очень то во внимание берут. Хоть все навыки прокачай до максимального, только на четвертый день шитья получила бронзовый знак. Мои студентки за это время больше ничем и не занимались, с момощью пароля поддерживала их потребности. А так хочется поскорей ателье открыть..:(

Anya 24.03.2008 11:10

А мне кажется, что еще зависит от того, какое увлечение подсвечено... У моей симки природа подсвечена, так я даже не успела заметить как у нее золотой знак огородника (не помню как он правильно там называется) появился, не говоря уж о бронзовом и серебряном, а с шитьем тоже доооолго мучается, сначала кое как получила бронзовый, потом еще дольше серебряный получала... уж золотой не знаю получит ли :D

095Sashkas 29.03.2008 13:31

Не,ну а как правильно получать эти знаки,т.е. после того как я дойду до максимума удовольствия и потом тока можно знаки получать??кстати,есль ли какие-нибудь знаки у танцоров и других??

няня 29.03.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Anyai.35 (Сообщение 60197)
А мне кажется, что еще зависит от того, какое увлечение подсвечено... У моей симки природа подсвечена, так я даже не успела заметить как у нее золотой знак огородника (не помню как он правильно там называется) появился, не говоря уж о бронзовом и серебряном, а с шитьем тоже доооолго мучается, сначала кое как получила бронзовый, потом еще дольше серебряный получала... уж золотой не знаю получит ли :D

у меня сим очень долго неполучал бронзовый ...а потом я даже заметить неуспела серебренный и следом золото... шил шторы и стеганые одияла партиями

МаШуЛьКа 07.04.2008 20:10

Если симы входят "В зону" увлечения, то получают знаки таланта быстрее. У меня симка получила все знаки таланта за шитье за 2 дня. Вот

Melnuk7 07.04.2008 20:21

А я розвил себе уже и поче ного гончара, и почетногортного на золотых. Тепреь только успевай делать всевозможные изделия. На бизнесе они мигом розлетаются! :)

МаШуЛьКа 07.04.2008 20:34

Melnuk7, скажи, ты не знаешь, как все дополнения вместе установить???

Anya 07.04.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от МаШуЛьКа (Сообщение 60805)
Melnuk7, скажи, ты не знаешь, как все дополнения вместе установить???

Это совсем не в эту тему писать надо было, есть специальные темы, которые если прочитать, то может и вопросов не останется, а если останутся то задавать их там надо
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Melnuk7 07.04.2008 22:25

А кроме гончарного дела и шитья в Увлечениях бейджиков больше нет? Только в Бизнесе, в Сезонах и в Увлечениях?

assassinninja 12.05.2008 23:36

Пожалуй, нет. Но на этот раз разработчики дали наконец шанс нам придумать свои наряд на швейной машинке (правда на максимальном умении и с ограниченной формой).

stesha 14.05.2008 22:27

да но вам не кажется что одежда очень связана с дополнением бизнес там просто такая одежда есть

NightAngel 19.05.2008 17:42

У меня лично вот прик.искусство "в зоне".Гончар у меня симка золотой,а вот с шитьём проблемки.Вообще знака нету.Прикол в том,что симка-вампирша.Пришлось для увлечения ей в комнате лампочки поудалять чтобы днем занималсь любимым делом.

Virtans 12.06.2008 14:56

А разве он может днем находится в даже безоконной комнате?

Нат@ша 14.06.2008 11:09

У меня - может.

Virtans 14.06.2008 14:19

:eek:Впервые слышу!

Нат@ша 14.06.2008 19:09

Возможно,что у мня это глюк;)

assassinninja 15.06.2008 17:47

У меня и в комнате днем у вампира потребности падают и блемкает.

Virtans 15.06.2008 19:08

вот вот! У меня также было...

Rin Tao 14.07.2008 23:10

Цитата:

А разве он может днем находится в даже безоконной комнате?
Он не может находится в такой комнате. Чтобы он жил днем в комнате, нужен специальный хак, так не сможет.

Мяуф 15.07.2008 22:58

или включенный код разработчика. У меня так, по крайней мере

Rin Tao 17.07.2008 13:06

Может быть.. Я с кодом разработчика не играю обычно

Слонечка 29.07.2008 20:52

Шторы всегда мои симы со склонностью к прикладному искусству (да и без) шьют, лично мне они кажутся красивыми. т.к. ничего ниоткуда не качаю и не с чем сравнивать, кроме тех, что в каталоге. Мишек шьют своим симяткам, иногда стёганые одеяльца на стену для дачи - так уютнее. Очень не нравится у золотых швей одежда по собственному проекту: она какая-то страшненькая. Симы-гончары обычно заставляют свои "плоки гордости" чайными сервизами, вазами и кувшинами. амфоры обычно стоят просто на полу в разных углах комнат - красиво!

Нат@ша 29.07.2008 21:32

Да уж,собственная одежда - страх божий,а не нормальная одежда!А мы-то столько надежд на эту функцию возлагали...эх...

Virtans 17.11.2008 16:49

Мне вот очень нравится просто этим заниматься нежели, что-либо от этого получать. Мне крайне не хватало ремонта для машин, футбола и швейного дела, а тут раз и БАЦ! Есть все, что нужно. Музыку тож прикольно когда делает, даже пусть и не совсем естественно, главное что возможностей больше - интересней игра.

GoldPhoenix 07.12.2008 17:18

А от амфор этих есть какой-нить толк? Неужто они только для красоты...

Ryu 15.12.2008 11:05

Вчера решила впервые испробовать в игре швейную машинку. Купила, отправила симку шить. Не идёт. Переставила мебель в комнате (вдруг что-то мешает?). Не идёт. Спорили мы с ней минут 15. Так бы и не сшила она прихватку, если бы я - тупой геймер - не сообразила, что означает изображение стула у неё над головой! Оказывается, за швейной машинкой ещё и сидят!:eek: Кто бы мог подумать!
Вот что значить - быть далёкой от рукоделия в реальной жизни!:D

Катёнок 23.12.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Ryu (Сообщение 98526)
Вчера решила впервые испробовать в игре швейную машинку. Купила, отправила симку шить. Не идёт. Переставила мебель в комнате (вдруг что-то мешает?). Не идёт. Спорили мы с ней минут 15. Так бы и не сшила она прихватку, если бы я - тупой геймер - не сообразила, что означает изображение стула у неё над головой! Оказывается, за швейной машинкой ещё и сидят!:eek: Кто бы мог подумать!
Вот что значить - быть далёкой от рукоделия в реальной жизни!:D

Ха Ха прикольно. У меня тоже такое бывает. Думаю-думаю, и наконец понимаю.:D

Zoyka)) 26.02.2009 10:22

Гы здоровски пойду до серебряного бэджика покачаю и не надо будет в магаз лазить постоянно

Melnuk7 26.02.2009 22:30

А наряд как шьеться? Просто выбираешь любую одежу, как при покупке?

Ydacha 26.02.2009 22:53

C серебрянным знаком портного появляется на машинке швейной функция сшить наряд - повседневная и т.п. и там как в магазине выбираешь какую тебе надо одежду на любой пол и возраст.
А с золотым знаком уже будет сшить одежду - для девочки-подростка, для взрослой женщины и т.п. там будет окошко с выбором ткани, но покрой один. Ничего такого особенного. Правда когда у меня не было одежды скачанной мне там нравились платьишки

Anastasiya 02.03.2009 06:55

у меня сим всю семью одевает)))

Virtans 03.03.2009 19:06

А я з столько времени так и не попробовал в шитье дотянуть до золотого уровня. Все руки не доходят.Тем более швейная машинка только у единиц семей в Кривсе у меня, забываю часто. А вот гончарное дело я там подольше доходил, правда все же вещицы бесполезные - вроде украшений.

Anastasiya 05.03.2009 18:49

ну одежду хоть носить можно!
а полезней всего, по-моему, флористика. букет из львиных зевов-просто класс

Часовой пояс GMT +4, время: 00:38.