Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Телефон звонит беспрерывно (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2553)

CrEaTiV 29.05.2007 14:04

Телефон звонит беспрерывно

Если так будет продолжаться, я повешусь!

Суть проблемы в том, что я с кодом(прошу простить за безграмотность) булпроп тэстингчитс энаблед тру(в общем вы поняли, о чем я), одним симом кликнула на почтовый ящик и сделала друзьями всех жителей городка.Теперь звонки БЕСПРЕРЫВНО!!!
Можно ли это как то отменить, потому что в этого сима я играю постоянно, и эти друзья сводят с ума!
Совет удалить телефоны не предлагайте.:eek:

Vasilek 29.05.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от CrEaTiV (Сообщение 52775)
Если так будет продолжаться, я повешусь!

Суть проблемы в том, что я с кодом(прошу простить за безграмотность) булпроп тэстингчитс энаблед тру(в общем вы поняли, о чем я), одним симом кликнула на почтовый ящик и сделала друзьями всех жителей городка.Теперь звонки БЕСПРЕРЫВНО!!!
Можно ли это как то отменить, потому что в этого сима я играю постоянно, и эти друзья сводят с ума!
Совет удалить телефоны не предлагайте.:eek:

У меня было тоже такое, сама не знаю.

kaplya 29.05.2007 14:52

Цитата:

Сообщение от Vasilek (Сообщение 52778)
У меня было тоже такое, сама не знаю.

аналогично. тоже не знаю что делать!!!

CrEaTiV 29.05.2007 16:05

Короче бедные мы, бедные!Я тепрь как зайду к тому симу в дом, уже просто не отвечаю на звонки!Это просто тихий ужас!!!Только Мартина жалко, я его с виртуальных пеленок вырастила, ребенок из многодетной семьи :)

Vasilek 29.05.2007 16:10

Тут и прешла в мою бесталковую бошку одна идея: А ты удали и опять купи мож получется?:shifty:

Angelka 29.05.2007 16:46

всеравно будут звонить!

Ксюнья 29.05.2007 23:39

поссрорься со всеми кто тебе не нужен, оставь парочку и все:D только уж тогла газеты будут воровать. но это меньшее зло

CrEaTiV 30.05.2007 13:28

Не только газеты, но еще и мусорник опрокидывать, тогда всегда будут тараканы заводиться, и надо будет их все время уничтожать :(

Vasilek 30.05.2007 21:27

Не надо было с кодами играться.Вон я доигралась с кодом- колодец желаний нашла и загодала на любовь.И какой-то уродец выпал теперь не как изменить немогу.:tears:

CrEaTiV 04.06.2007 09:58

Жуть!Зато прикольно, когда через код вампиршу инопланетяне похитили!И я еще этим кодом создала такую семью.Тоесть сначала сделала мужика и тетку, сделала вампирами, потом подселила через код смерть, гавайского танцора зомби, еще одного графа, и самое главное, Эллочку тротье.Знаешь эту вонючку?Жаль нельзя заселить им Госпожу пьяную-помятую

Анюта 06.06.2007 12:58

Это из-за того,что все хотят поддерживать с твоим симом отношения, меня тоже так было, перестанут звонить когда перестанут быть друзьями!

Kassper 06.06.2007 15:24

Просто подожди немного времени и звонки прекратятся или продай на время все телефоны. Подругому ни как.

Цитата:

Сообщение от CrEaTiV (Сообщение 52832)
Не только газеты, но еще и мусорник опрокидывать, тогда всегда будут тараканы заводиться, и надо будет их все время уничтожать :(

А на счет мусорника, поставь его с помощью moveObjects on на территории участка огороди прикольненьким забором. Если сезоны установлены компостных ведер добавь. И запри калитку- "ключи только у членов семьи". И никакой злой на тебя сосед перевернуть его не сможет. :happy:

I_love_Sims 11.04.2008 21:28

у меня с телефоном было тоже самое, я просто или выходила из игры не сохраняя(обидно конечно) или телефон удаляла. А теперь просто эту кнопку не нажимаю.

katarina 12.04.2008 14:41

У меня такое было!!!:wacko: Это был кошмар! Просто ты когда то сделал всех соседий своими друзьями, потом долгое время с ними не общался видемо, так??:happy: Вот они и начинают звонить тебе - поддерживать дружбу, и пока они с тобой нормаьно не поговорят, будут названивать... Есть выход, если ты уже сохранил игру, тогда тебе нужно навремя удалить телефон, и когда у соседий погаснет желание подружиться с тобой, они перестанут названивать :D

katarina добавил 12.04.2008 в 14:41
Вот, еще посмотри, я на форуме нашла какой код:

deleteAllCharacters - стирает всех соседей семьи (отношения с ними).

Часовой пояс GMT +4, время: 18:29.