![]() |
Фотки и истории ваших предприятий
давайте выкладывать сюда фотки ваших предприятий:happy: ...и писать истории, связанные с вашим предприятием...я уверена, получится супер!!:cool:
|
Лично я торгую мебелью! :) Для меня так прибыльно! Люди ходят, покупают мебель, а иногда даже одну и ту же вещь по 2-3 раза! Сейчас я на 6 ранге, полнаю полоска перлов п....(не помню, короче вторая)! А еще у меня дома 7 животных:они бегают везде(у меня домашний бизнес), но не мешаются, а наоборот поднимают настроение! Кстати, хотел спросить: у кого-нибудь был пакет с 4 $$$$?
|
А у меня самый прибыльный магазин игрушек!Сделала его недавно, но уже на 8 уровне.Мелкий такой магазинчик, всего 2 рабочих+моя симка, но прибыль всегда есть.:rolleyes: Это на общественном участке размером 2*2.
|
Ну а для меня техника самый прибыльный.
|
Для меня тоже техника. Ща фотку выложу! Сделаано глупо. Туалет, не знаю зачем комната с штукой для создания роботов, мой офис (телевизор есть, даже кровать. Хотя не знаю зачем т.к. поднимаю настроение кодом) ну конечно типа корридора (там много свободного места, телевизор 2 дивана) и конечно кассир там-же. И самая главная комната с техникой. В основном копьютеры.
Каннадель добавил 18.08.2007 в 18:23 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] люди нормально не получилось) сохраните рисунок себе на комп и увеличивайте то что надо) у меня не выходит нормально делать |
Цитата:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
выше самое главное место) продажи. И смотрите! Я хвастуюсь) уже 7-й ранг:D Каннадель добавил 18.08.2007 в 18:33 Арсений: потом, тока выключил симс, выключение и включение для меня пытка) позже покажу а пока показал тока места всякие |
когда последний раз делала бизнес, то самым прибыльным у меня было как бы центр развлечений на дому, ну я там карточный стол ставила, парочку автоматов.. как по мне, так это лучше всего
|
У меня был самым прибыльным цветочный магазин! Жалко только, что скринов не осталось...:(
|
У меня свадебный салон. Пока просто продаю букеты, одежду, арки там всякие свадебные. Вскоре будем расширяться - построю подиум и отдел для тоддлеров)) Пока еще 9й ранг, в день примерно штук 5 дохода (за 6 часов). У меня симы еще подростки, в школу ходят. Так что в конце рабочего дня, бедняги, постоянно падают в обмороки))
|
а я решила открыть сауну. С парилкой , комнаткой отдыха, бильярдным столом и бассейном
|
а я открывала автосалон, накачала из инета всяких машинок и продавала. Довольно прибыльно, сначала продавала машины на 2000 меньше, чем покупала, а позже когда освоила гипноз стала машины по таким заоблачным ценам продавать, что за два дня заработала денег на несколько поколений. В общем средняя цена за машину была около 100000$. Не советую повторять мой опыт, надоест:)
|
У меня был маленький ресторанчик "Coffee Paradise". Но как говорится: мал, да удал. Я туда деньжища огромные на один декор вбухал :wacko: Потом решил открыть магазин мебели, но кассира нормального так и не нашёл. Нанял какую-то старушенцию с бронзовым значком, а она не расторопная, очередь создаст из пяти симов и никак с кассой разобраться не может. А потом ещё припёрся журналист и отрицательный отзыв обо мне написал :mad: Вобщем закрыл я этот магазин от греха подальше и переоборудовал в ресторан "Аквамарин". Тоже деньги туда вбухал, кучу аквариумов поставил, столики стеклянные, обои под цвет подводного мира поклеил - лепота :D. А бабку кассиршу увольнять не стал - сделал её уборщицей. Должен сказать с этой работой она справлялась куда лучше, чем с кассой.
--- Очень хотел бы выложить на ваш суд фотки, но к сожалению все они остались на старом жёстком диске, который сейчас по свалкам путешествует. Но я постораюсь воссоздать копии этих заведений и выложу вам их для скачивания. |
У меня самый прибыльный салон красоты
|
У меня О4В появился недавно и я не очень умею... но у меня очень прибыльный магазин робов и салон красоты!:p
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Я очень люблю торговать цветами и роботами.
Магазинчиков штук десять на город (в моем Брайндвуде будет больше) Все были и есть на лидерах рынка. Делаю все одной семьей, без сотрудников. Все члены (кроме неполнолетних) ыимеют золотые бейджи робототехники и флористики. Скринфотов на участках не делал, но может пото выложу. |
нехочу показатся глупой а что такое О4В?
|
Цитата:
|
у меня достаточно прибыльный ресторанчик. потом попробую фотки выставить. а салон красоты сделать че-то не получаецца:eek:
|
У меня много общественных заведений в городе, которыми обладают семьи. Одно из самых популярных и престижных учавствовало когда-то в конкурсе самого лучшего бизнеса.
|
У меня сейчас есть отличный салон красоты,он известен во всем городке.Он пользуеться большой популярностью.:sims2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня самый прибыльный магазинчик был магазин всего. Там были мебель, и еда в специальных витринах, и техника, и даже один автомобиль. Доход бешеный, а работают там только мой сим , и две сестры( 1-ая продавец, 2-ая кассир). Потом мне все надоело , и я построил огромный торговый центр: он включал в себя два ресторана, парикмахерская гипермаркет, булочная, автоцентр и магазин электорники.:D А потом все это меня достало.:eek:
|
Я в своей столовой много прибамбасов не делаю.Ставлю буфеты(которые идут с путешествиями)Полное удобство:пополнять запасы не надо,нанимать работников не надо можно спокойно сидеть в своём кабинете:coffee2:.
Таким образом моё предприятие достигло максимального уровня:cool: Хотя уборщика нанять можно |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |