![]() |
знаки отличия
У мнея на компе стоят The sims 2 seasons и The sims 2 pets, у моих подопечных есть знаки "почетный рыболов золотой" и "почетный садовод золотой", но там подрузомевается третий знак отличия, не подскажете какой? :confused:
|
Золотой знак отличия ото и есть 3 знак
Они идут в таком порядке: Бронза Серебро Золото |
:confused:нет, там помимо "Рыболовства" и "Садоводства" подрузомевается какой-то третий (не имею в виду их статус, т.е. золотой, серебрянный или же бронзовый)
|
Цитата:
На будущее: это называется "талантами" (talent badges) а не "знаками отличия". |
Арсений прав это может быть пиратский диск и тогда там может быть написано что угодно
|
а у меня на диске написано,остерегайтесь ловушек...что-бы это значило?
|
Цитата:
|
я даже представить не могу с чем могут быть связаны эти ловушки... может это очередной трюк типа беллы гот которой на самом деле не существует...
|
Арсений, у всех по-разному называется у кого-то "таланты " а кого-то "знаки отличия"
У меня в Sims тоже пишется "знаки отличия". ;) |
Третий знак отличия есть это Флористика, ток как его заслужить понятия не имею. :wacko: Преревезла к семье системного сима(Алек Джефферс) а у него знак отличия бронзовый флорист.:cool:
|
Цитата:
|
а я ещё в симПЕ видела почётного охранника :D а это вы как объясните???
|
Почетный садовод у него отдельно! На садоводе нарисована лапатка и какой-то корнеплод, а на флористе - букет цветов! Kassandra что изображено на почетном охраннике?
|
Не знаю на счёт охранника, но флорист пришёл из бизнеса и зарабатывается на станке по изготовлению букетов!
|
у меня без бизнеса есть золотые флорист, робототехник, изготовитель игрушек и кассир, только предметов для прокачивания этих талантов нет. Получается, разработчики эти таланты устанавливали тем замечательным "boolProp" с помощью лодочки. Вот только зачем?
|
Цитата:
|
Сегодня я еще нашла почетного складовщика и почетного стилиста хотя У меня на компе установлены только Seasons и fashan-stuff:eek: Вопрос зачем они нужны если их повысить нельзя.
|
Цитата:
|
Вообщем без бизнеса это все лишь ненужные значки на которые не стоит обращять внимания:(
|
Действительно обидно!
|
для того что бы заработать талант "флорист", нужно делать экебаны. В режиме покупки есть ящик, что бы делать букеты цветов. но он предусмаривается игрой OFB, а не сезонами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а из вас выкладывал тут кто-то, что с определенными умениями знаки талантов можно заработать быстрее?
|
Цитата:
играю в сезонах и есть ящик для букетов |
Еще при установленном дополнении "увлечения" можно получить знак таланта "почетный портной". Одежду потом можно шить самому...очень полезный навык. Дешевле и проще, чем ходить в магазин и покупать.
|
eplenalena, это известно :). Кроме того тогда имелись ввиду знаки отличия, добавленные от Seasons.
Хотя одежду все же лучше покупать в магазинах, нежели делать. Во-первых - трата времени, во-вторых - ассортимент больше. |
Быть может это пирасткая версия и они сами добавили???
А вообще реально все это скачать, имея у себя тока Сезон и Животные??? кстати у меня подобных багов нет....четко только те значки, которые есть в Сезоне) |
Я думаю, что у нее имеется дополнение FreeTime откуда и эти значки. Просто решила приписать сда, видно думала, что они добавлены от сезонов.
|
Цитата:
|
У меня в сима 5 золотых знаков отличия) без кодов)
|
Вполне осуществимо, я верю. Однако вот для меня бесполезны некоторые торговые знаки (кассир, пополнитель запасов, парикмахер и т.п.)
|
Вот какие знаки оличия зарабатывал мой сим:
Почётный гончар Почётный рыболов Почётный садовод Почётный кукольник Почётный кладовщикпродавец Почётный роботехник Почётный флорист Почётный стилист Почётный касир |
Еще швейный есть. Только они все в разные аддоны добавлены. По идее они уже давно всем известны :)
|
Цитата:
|
Очень странно... А какой рисунок на таланте?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |