![]() |
The Sims 2 Bon Voyage
До сих пор ничего не было известно о шестом аддоне для The Sims 2, но не так давно в регистрационной карточке на сайте EA появился новый пункт с названием The Sims 2: Vacation Feelings. Как Вы уже, наверное, догадались, он принесёт курорты в и без того прекрасную игру.
PS Информация ещё не подтверждена официально, так что верить пока ей не стоит… Источник [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Вообще-то эта инфа появилась 1-го апреля на официальном немецком сайте (если я ничего не перепутала), и практически сразу они признались, что это всего-лишь первоапрельская шутка
|
Хватит уже EA издеваться над людми почти полмира ждет новый аддон а то все стаффы да стаффы хотя бы намекнули оф. скрин быдали!(это мое мнение!)
|
Шестое дополнение
Цитата:
] из официального Sims BBS нашел это имя на VideoEta.com. Этот сайт публикует даты выходов DVD-фильмов, игр и т.д. Их FAQ гласит: "Где вы берете вашу информацию?" Наша информация идет прямо из студий. Когда имя выходит из своей примерной даты релиза в точную дату, эта студия и поставляет нам эту информацию" Вы можете сами это проверить здесь: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] -------------------------------------------------------------------------------------------------- Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Перевод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Чёт я не оч всё поняла, а почему ждать так долго? Сизоны ваще вышли сразу после петсов а тут до сентибря надо ждать!
|
Ну, это понятно а ничего о функциях аддона не говорили?
|
Цитата:
Pets вышли в октябре 2006 Seasons вышли в феврале 2007 Итого: 4 месяца между ними. далее: Celebration! Stuff вышел в апреле 2007 - 2 мес. после сезонов. H&M Fashion Stuff выпустят в июне 2007 - 2 мес после празднеств, 4 мес. после сезонов. Bon Voyage - в сентябре 2007 - 3 мес. после H&M, 5 мес. после празднеств, 7 месяцев после сезонов. далее: ЕА, как всем надеюсь известно, выпускает аддоны (EP, Expansion Packs) в промежутки от 4 месяца по 7 месяцев. (промежуток от 4 по 7 т.е. эти 3 месяца уходят на разработку стафф-паков) Все правильно. Итог: в The Sims Division не сидят сложа руки. Арсений добавил 20.04.2007 в 16:00 Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Арсений добавил 20.04.2007 в 16:10 В [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] из постов там говорится: Цитата:
19 или 20 сентября - дата для Европы. Арсений добавил 20.04.2007 в 16:17 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] говорит в этом [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] : Цитата:
Это забавно. Мы узнали имя следующего дополнения за 5 целых месяцев до даты релиза. Это должно быть рекордом! Арсений добавил 20.04.2007 в 16:24 там также говорится что это гибрид The Sims Vacation Арсений добавил 20.04.2007 в 16:39 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] говорит в этом [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] : Цитата:
Я думаю что вы правы. Брат моего лучшего друга работает в ЕА в Redwood City и он говорит что The Sims Division всегда говорят о новой sims-игре с кодовым названием "сим остров" или что-то типа этого. Арсений добавил 20.04.2007 в 17:19 вот в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] посте, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] выложил английский перевод интервью с Сэмом Плэйером (главным продюсером The Sims 2) в Испании. ------------------------------------------------- Цитата:
Так что, "симс-маньяки" смогут продолжать объединять эти индивидуальные возможности с игрой с новыми взаимодействиями, профессиями, объектами и средами которые появятся в следующих дополнениях и мини-паках с аксессуарами. "Я не могу сказать конкретную дату выхода The Sims 3; да я могу сказать что будут еще дополнения к The Sims 2", сказал продюсер. Арсений добавил 21.04.2007 в 00:19 Оттуда же Цитата:
Арсений добавил 21.04.2007 в 17:01 Из блога (веб-дневника) главного продюсера Сэма Плэйера ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ): Цитата:
Я пока не буду подтверждать или отклонять любые слухи, но я расскажу вам, что мы работаем над следующими дополнениями и мини-паками, и закончу на этом. Мы дадим еще официальных объявлений и скриншоты и видеоролики в течении следующих недель, я уверен. Арсений добавил 22.04.2007 в 01:21 Исправил ссылки на тему на BBS, добавлением в ссылки текста hideFramework=true& для того чтобы скрыть панели и фреймы сайта (т.е. остается только интерфейс BBS). Специально для модемщиков. |
Выйдет как раз на мою днюху!!! ВОт здорово!!!
|
Предзаказ The Sims 2 Bom Voyage на Buy.com
Там написано: выйдет 19 сентября 2007 и там продается за 29.99$ + доставка 4.40$ , итого: 34.39$ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ------------------------------------- Предзаказ Bon Voyage на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ------------------------------------- Может быть да, а может быть изменится когда официально объявят [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Арсений добавил 06.05.2007 в 12:37 Новый домен был зарегистрирован ЕА. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] недавно появился в сети TUcows. Код:
Domain Name: THESIMS2BONVOYAGE.COM -------------------------------------------------------------------------------------- Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Перевод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ------------------------------------- Арсений добавил 06.05.2007 в 21:41 На официальном BBS создали новый раздел с именем Official "I need to speculate about Expansion Pack 6" threads Ссылочка: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
The Sims 2 Bon Voyage официально анонсирован на официальном сайте TheSims2.com!
Подробнее я написал, и мы опубликовали на нашем сайте, в новостях: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Прикольно)) Хочется уже поиграть)
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Мож хто уже видел, вот обложка |
Хочется поскорее поиграть...*тянет ручонки к диску*А ждать до сентября!
|
Еще предзаказы:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (Южная Африка) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (Южная Африка) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
На сайте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
появилось первое видио о Вояже |
Иконка игры
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Факты о The Sims 2 Bon Voyage
|
да...Оч хорошая инфа!Молодец Арсений !У мну уже нерывов нехватает !половину на Сезоне истратела и теперь тоже...)))Вообщем жду не дождусь!
|
8 новых [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
на сайте, а также официальное [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Арсений добавил 29.07.2007 в 06:57 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Арсений,а симы смогут тануть ? (вопрос брата)
|
Да, симы будут тонуть. Также будет приходить смерть с косой и забирать в преисподню. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, в МОРЕ еще ни разу не тонули. :D
|
Цитата:
|
ээээ... Я не вьехала!Сейчас рыская по интеренету я нашла один сайт зашла и удивилась.Там человека 4 писали:Люблю The Sims 2,особено адонн Каникулы(Bon Voyage )Что за фигня?
|
Цитата:
Скорее всего, русская версия Bon Voyage звучит именно как "Каникулы". |
Нет там писали иммено играть.и спрашивале где покупать!
|
Цитата:
) ). обычный бред. |
Перевод превью дополнения The Sims 2 Bon Voyage от фан-сайта [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
опубликован на сайте: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Еще некоторые факты:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Перевод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ----------------------------------------------------------------- В игре появился новый загрузчик. Как он работает? Когда Вы запускаете игру, то вместо того чтобы сразу войти в игру, запускается загрузчик. Вы можете видеть, какие дополнения и мини-дополнения установлены на Вашем компьютере, ссылки на новости или информацию с вебсайта TheSims2.ea.com, и ссылки на патчи или обновления. Вам надо нажать на гигантскую кнопку "Play" для того чтобы зайти в игру. Если Вы не подключены к Интернету, Вы все равно увидите окно загрузчика. Подростки могут ехать в отпуск сами? И как насчет студентов? Подростки: нет, студенты: да Йети могут иметь детей? На нем можно жениться? Нет, йети не могут этого. Младенцы могут ехать в отпуск? Младенцы, груднички и питомцы в отпуск не допускаются. Появились ли новые жизненные стремления? Нет. Вы можете выйти замуж за ниндзю или отшельника? Нет. Они оба уникальные неиграбельные персонажи (NPC). В окне "Сувениры отпуска" есть полоса продвижения отпуска. Вы можете рассказать об этом более подробно? Что случается, когда Вы собираете все сувениры отпуска? Это панель достижений. Вы не открываете никаких наград или дополнительных очков. Полоса и звание зависят от количества собранных достижений. Если мы создали свою гостиницу с помощью чит кодов, мы можем вручную определять стоимость комнат? Не напрямую. Цена комнат зависит от размера комнат и ценности находящихся в ней объектов. Как работает кукла вуду? Вы получите куклу вуду, если встретите колдунью-доктора на Дальнем Востоке и поможете ему. Когда кукла вуду появится в Вашем инвентаре, Вы сможете кликнуть на другого сима и выбрать опцию "Voodoo...". В этой опции есть много взаимодействий, которые Вы можете сделать, с положительными или отрицательными результатами. (Вы сможете например, сделать другого сима Вашим другом, или сделать его вонючим). Если Вы будете использовать куклу слишком часто, то она может оказать обратное действие на Вашего сима. Старики могут передавать дома отпуска их детям? Дома отпуска переходят от поколения к поколению так-же как и купленные общественные участки бизнеса. |
Ух ты! Интересно...Хотелось бы быстрее попробовать.
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(первый пост от MaxoidDrea) Цитата:
|
На MySim страницах на официальном сайте появился выбор темы The Sims 2 Bon Voyage.
На свою уже поставил, можете посмотреть на это: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Интересно, как будет взаимодействовать Bon Voyage с Seasons, будет ли меняться время года... Чтобы, например, иожно было зимой поехать на море...
Поехать в горы осенью, а домой вернуться зимой и т.п. Будем ждать чата с разработчиками( я уверена, о сезонах обязательно кто-то спросит):D |
Когда именно чат?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот есть видео от simvip.sites.uol.com.br с того самого FanEvent.
часть 1: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , 14:27 минут часть 2: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , 15:19 минут Также на официальном бразильском сайте The Sims 2 - thesims2.br.ea.com : [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (в статье нажимать на желтые кнопки) |
В четверг с 2:30 до 3:15 на оффициальном сайте, разработчики будут отвечать на все вопросы фанатов о игре в чате.
|
Цитата:
А по гринвичу (GMT/UTC) это будет соответственно: сегодня (четверг, 16 августа), с 21:30 до 22:15. По мск.: завтра (17 августа), в 01:30 - 02:15 (GMT+4 (GMT+3+летнее время) ). [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ---------------------------------------------------------- [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] P.S.: на картинке не учитывается летнее время. |
Внимание! Чат начался!
Цитата:
на страницу входа в чат. |
Чат окончен.
Цитата:
|
Переведите пожалуйста!Побыстрее!
|
Цитата:
Цитата:
|
Новая еда не будет доступна через меню ресторана из The Sims 2 Nightlife. Доступно только во время отпуска.
В море нельзя ловить рыбу даже с установленным Seasons. Только в озерах/море без пляжа. Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] -------------------------------------------- Для того чтобы строить гостиницы, (после стройки менять тип участка на гостиницу), будет обновление к тому-же коду changeLotZoning из The Sims 2 University. источник: см. выше ссылку, чуть ниже. |
Цитата:
Когда вы едете в отпуск, то сезоны в районе отпуска и дома зависят от номеров сезонов. Например, если в семье Гот сезоны идут так:
--------------------------------------- Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:00. |