![]() |
Ловля рыбы в The Sims2 Seasons
Вот проценты удачи по ловли рыбы и за сколько вы можете её продать:
Название 1)-Нет знака 2)-Бронзовый 3)-Серебряный 4)-Золотой 5)-Продать за 6)-Если на стене Ничего 1)50% 2)40% 3)30% 4)20% 5)- 6)- Ботинок 1)20% 2)10% 3)5% 4)2% 5)$15 6)$20 Большеротый окунь 1)15% 2)10% 3)10% 4)5% 5)$33 6)$44 Сом 1)10% 2)15% 3)10% 4)10% 5)$49 6)$65 Большой большеротый окунь 1)5% 2)10% 3)15% 4)20% 5)$61 6)$81 Форель 1) 0% 2)10% 3)10% 4)15% 5)$87 6)$116 Большой сом 1)0% 2)5% 3)10% 4)15% 5)$124 6)$165 Крупная форель 1)0% 2)0% 3)9% 4)15% 5)$221 6)$295 Золотая рыбка 1)0% 2)0% 3)1% 4)3% 5)$518 6)$691 Белолапка добавил 27.03.2007 в 15:01 кстати,рыбу лучше всего ловить осенью,так улов больше будет |
Золотая рыбка? Сом?Никогда не попадались...
|
А мне пока не попадалась большая форель и золотая рыбка. Кстати, она от обычных отличается только ценой?
|
Цитата:
|
Золотая рыбка-один единственный раз!Это было такое наслаждение игрой!
|
из рыбы можно сделать 2 блюда : приготовить фаршированную рыбу в духовке или приготовить жаренную рыбу на гриле. Оба блюда свежие(над приготовленными блюдами светяться звёздочки) и вкусные :D
|
Извините что немного не в тему,но как ловить рыбу?А то прудик я около дома сделал и ничего, рыбу он там не ловит, не такого действия.
|
Цитата:
|
А кто-нибудь пробывал ловить рыбу в подводном доме?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рыбу можно ловить В ЛЮБУЮ ПОРУ ГОДА если пруд стоит огороженый оесть В ТЕПЛИЦЕ
|
Я ловил уже все у меня золотой значек, а вот цена реально отличается, если это ен просто свежая рыба, а рыба - чучело, которая висит на стене.
sergej-rakityanskij добавил 03.04.2007 в 01:53 Цитата:
Не правда, если в пруду есть встроенный фонтан, то пруд не замерзает и можно ловить |
Можно и зимой ловить, если пруд не замерз......у меня фонтан стоит, типа брызгалка какая-то, но при сильных холодах пруд все равно замерзает.....
|
Рыбу можно ловить на :
1) червяка (если нет никакого знака) 2) мотыля (если бронзовый знак) 3) пахучую наживку (если серебрянный знак) |
Я ловил все виды рыб и даже БАШМАК а воть золотая никогда не поподалась
|
а рыбу продавать можно?
|
Цитата:
|
я имею ввиду в магазине:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Большой большеростый окунь и большой окунь попадаются оч часто
|
И дестительно! Ведь создаеш свой город и как первый раз заходишь высвечивается сообщение от игры Сизонс (и от други офиц. аддонов), а там написано что "теперь ваши симы могут купатся в пруду" че все так несправедливо!!!!!!!!
|
Цитата:
|
У меня ловил зимой рыбу! Может глюк?
|
Если озеро не замерзло - вполне возможно.
|
А я не замечала, чтобы у меня озера замерзали... Я их правда на своих участках редко делаю... может на общественных не замерзает?
|
На общественных замерзает - я проверяла;)
|
Это может и не с рыбой связано, но после установки Сезонов у меня еда начала светиться. Что это значит?
ANgEL добавил 17.06.2008 в 13:22 У меня так получилось, что когда я устанавливала Времена года с другими играми, то раба у меня в озере плавала и ее можно было ловить. А когда я установила коллекцию игр (с Сезонами), то рыба исчезла, а ловить ее всеравно можно. Вот такой глюк. |
Светиться блюдо из-за того, что оно свежее (сделано из свежих овощей, фруктов или рыбы)! В таком виде оно более питательное!
|
Интересно, что за ловлю двух ботинок подряд моей симке - младшей школьнице - тут же дали бронзу. Малышку пожалели? Мои золотые рыболовы ( в другой сим-семье) поймали всего-то 2 раза золотую рыбку. Есть её жалко. Повесить на стену, наверное, надо.
|
А я не разу не ловила золотую рыбку.:( А она от обычных только ценой отличаетсь?:D
|
Нет. Еще красивым видом и питательностью. Чем дороже рыбка, тем больше она доставляет питания. А золотая форель как раз из таких будет. Правда я ожидал от сезонов, что рыбы будет несколько больше. 4 типа все-таки маловато.
|
Цитата:
|
А существуют ли патчи, добавляющие количество ловляемых рыб?
|
Я так поняла, что всего видов рыбы 7... Большеротый окунь, большой большеротый окунь, сом, большой сом, радужная форель, большая радужная форель и золотая форель... Так? А то я запуталась с этой "золотой рыбкой".. Золотая форель это и есть "золотая рыбка" или нет?
|
Наверное. Во всяком случае она стоит дороже большой радужной форели обычной. В моем городе она вообще за 15.000 симолеонов продается :D
По идее, не густо. Слава богу хоть в третьих симах сил на создание разновидностей не пожалели. |
Рыба в пруду, те её отсутствие.
Меня недавно "напрягли" на счёт отсутствия рыбы в пруду. Нет, не то что бы она не ловилась, а то что она там не плавает и я приступил к изучению этой проблемы :)
Проблема её "исчезновения" порылась при/в аддоне The Sims 2 Сады и особняки Каталог, хотя может и раньше возникла. Параметры, те размер и глубина пруда, количество водных растений и тд не оказывает влияние. Решение оказалось банальным и простым, оно заключалось в неравномерности дна, те в его отсутствии. Для появления рыбы, те что бы она там стала плавать нужны резкие перепады дна. Для этого достаточно использовать инструмент с минимальным радиусом и раз 5 - 7 пощёлкать в уже вырытом пруду, созданным крупным или средним инструментом. PS Если я не понятно изъяснился, то приложу скриншоты. |
Во-первых скриншоты прилагай, во-вторых проверь грамотность написания.
И самое главное: сколько можно создавать новые темы, когда можно написать всё это в уже существующей??? |
сорри... не нашёл тему, а грамотность мой бич :) Что запятые пропустил ;) ну так я их не люблю почему то или они меня :D
|
Мне нравится, когда пингвин прыгает около стены, пытаясь поймать рыбу :D
|
Как сделать, чтобы пингвин вошёл в дом? У меня он всегда только во дворе околачивается.
|
он вроде как и не может войти в дом...
|
Замечательно он заходит. У меня на второй этаж регулярно ездил на лифте у Мэйфейров. Причем носился туда-сюда. Просто надо рыбу повесить на стену, и тогда не будешь знать, как от пингвина избавиться.
|
Это точно.. повесьте рыбу на стену и он будет сам заходить в дом, взбиратьтся на любой этаж и учиться летать, чтоб достать до рыбы:)
|
бедное животное ) а прилавки гипнотизирует голодным взглядом?
|
Странно, как помните. у моих Лунатиков вся кухня на первом этаже завешана досками с разнообразными рыбами, и дверь всегда открыта, но ни разу за все 10 поколений это чудо так и не пожаловало в дом...(((
|
У меня заходил. Так мило подпрыгивал к рыбке, что я смилилась, сняла одну и дала ему скушать. Пингвину понравилось и он перестал заходить в дом, а просто ходил и оценивал моих снеговичков=)
|
Надо попробовать!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:40. |