![]() |
Как загорать в игре?
Подскажите ктонибуть как загарать в симах
|
Цитата:
Нужно чтобы было достаточно жарко. |
У меня получалось только обгореть:D
|
Цитата:
|
Обычно жара бывает летом и всё идет автоматом, так что терппение, и еще раз терпение...Можно еще прогноз погоды в газете узнать
|
Цитата:
|
там можно поменять только время года, снег, дождь, град, ясно
|
Ах, да, про неё забыла...можно, конечно!
|
Получилось с жарой а что дальше как начать загорать? Вы конечно извините но я просто только сегодня игру купил:happy:
|
Цитата:
|
Уточняю:Симы не загоряют, а получают ожог
Для этого нужно в ражу сильно двигаться, например пол дня когла солнце ловить рыбу |
А детям достаточно попрыгать на кровате. Также ожог, можно получить, когда выпил много томатного сока и градусник сима достигает максимальной отметки
|
То есть можно только ожог получить? :( А я-то, дура, днем их летом на лежанки спать отправляла, думала загорят, красивые будут. А результата не было.
|
Mistery, да ниче им небудет, не умрут эт точно, так что смело их отправляй, как я к примеру(хотя я садист в принципе....)
|
PussyCat, да нее, я не боюсь :) Просто расстроилась, что загореть не смогут
|
Да, они получают только ожог. И когда градусник становится зеленым, то они опять возращаются к прежнему виду
|
Сразу прошу прощения за оффтоп, просто в этой теме была помянута "погодная машинка"... Кто-нибудь может объяснить, что это за чудо... ну и где его достать)
|
Цитата:
|
Удолетваряешь желания симов и та-да Погодная машина твоя
----------------------------------------------------------------------- [от супермодератора]: Оффтоп прекращаем. |
Любопытно: у меня симка занималась спортом (на беговой дорожке), у нее подскочила температура , она загорелась и умерла :( Пришлось оживлять. Ее смерть уж никак в мои планы не входила)))
|
Цитата:
|
эх.. симы не чернеют.. а я то думала что симочка будет самая красивая и загорелая... надо зделать для симов машинку для обрезания волос на ногах. а то моя симка загорала а к ней мужик подошел стоял пялился. Наверно ноги волосатые у неё.
|
просто_Аня,))),мдя,богатая фантазия!Может.он просто хотел на ее место?!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как это перегрелся?
|
Цитата:
|
Это чтож, теперь делать ничего нельзя??! Или только зимой, на улице!!!?? Мне тож это не по душе:(((((
|
У моей любимой симки Джессики ребёнка забрали соцработники, потому что он летом, хоть и в помещении, скакал на кровати и получил ожог...Жалко
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня перегрелись когда играли с друг другом
|
Обычно! На солнце ложись и лежи!
|
Обрати внимание, что эта тема в разделе Сезоны. В этом аддоне загарать нельзя было.
|
У меня никак не получалось обгореть. Что бы я не делала со своими симами, хоть они у меня мячиком играют, хоть возле бассеина лежат, ничего не выходит.
|
Страсти какие! У меня никогда ничего подобного не случалось, хоть живи в джакузи и не слазь с беговой дорожки!
|
У меня пару раз падали в обморок после того как немного перегрелись и залезли в ванну. Пришлось выливать на них стакан воды. А было что в обморок не падали, а просто ходили красными.
|
У меня специально была такая цель: заставить тетку обгореть. Часов в 5 утра я выгнала ее на улицу и уложила на шезлонг дожидаться рассвета. В общем, часа в 2 она перегрелась (но внешне не изменилась) и еще через полчаса обгорела. Вот счастья-то было...)
|
А зачем тебе это нужно? Она ж такая некрасивая.
|
Интересно было. Моя сестра похожий опыт зимой проделывала. Только ее симка еще и беременная была.
|
Цитата:
|
Не нужно добавлять то, что понятно. Это уже флуд.
|
У меня симы ходят красные-красные. А потом через несколько недель всё сходит. Они не темнеют. Почему?
|
Ты нас спрашиваешь!? Разработчики поленились делать красивые загара, это одна из причин на мой взгляд.
|
Вообще-то симы темнеют.. но от чего зависит когда симы сгорят, а когда загорят я не заметила.. замечала, что иногда, когда отправляешь сима загорать, он расстилает подстилку, потом типа мажется кремом, а потом уже ложиться загорать, вот тогда они не сгорают. Но как заставить сима намазаться кремом я не знаю:) они сами себе хозяева...
|
Симы всегда мажутся кремом, когда их отправляешь загорать.
|
У меня нет:) иногда они просто ложаться на подстилку и потом сгорают:)
|
У меня тоже всегда мажутся кремом перед загаром.. И независимо от этого сгорают -_-
|
ДА у меня всегда мажутся кремом. И всё время сгорают.
|
Хм.. странно, почему так, у меня не всегда мажутся, у вас -нет, хотя у меня пиратка...
|
Да просто все привыкли говорить по одному симу. Может это от характера зависит!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |