![]() |
Скоро 1 апреля!День смеха!
Ура!Ура!Ура!1 апреля не загорами!Это мой самый любимый праздик!Можно всех разыгрывать!Делимися шутками и поздравлениями!
|
Ужас! Для меня это праздник всегда ассоциируется с концом весенних каникул... так что не хочу чтобы он наступал
|
Nensi,для меня тоже,но перед школой можно на смеяться,что школа покажется пустяком!
|
А мне уже не страшно, каникул весенних всё равно нет... Теперь только летние в июле начнутся. Надо бы подумать как преподов разыгрывать... ну конечно чтобы без последствий было
|
Самое хучшее то, что в этом году первое апреля-это воскресенье!Я теперь не смогу преподов розыграть
|
Цитата:
|
Первого апреля день рождения у моего папы, так что не до шуток...а вообще, у меня с чувством юмора туго-могу и в глаз двинуть:blush:
|
вот блин... а я даже в календарь не посмотрела!
Но это не повод расстраиваться! Не разыграем сами, но и нас то тоже не разыграют! А то мало ли кто что готовил для нас жуТТкое |
У моего папы тоже день рождения 1 апреля. Вот поэтому еще и не люблю этот день. Я его не перевариваю, а тогда приходится поздравлять...то-сё... А насчет розыгрышев - еще один минус. Я никому не верю в этот день, но иногда-то кому-то взбдет правду рассказать, а я ему не поверю
|
А кота день рождения 1 апреля !Но мне все не верят,что у кота день рождения!
|
Цитата:
Мне не нравится первое апреля, меня никогда никто не разыгрывает, и я тоже никого не мучаю) |
Почему мучить?
Цитата:
|
Цитата:
|
Ellenium ответила за меня - я просто не понимаю шуток над собой. Всегда чувтвую себя неловко, когда, допустим, по телеку идет скрытая камера. Мне так жалко несчастных, над которыми так поиздевались. Я на себе ощущаю эту неловкость, поэтому никогда так не поступаю с другими(
|
Стася,есть шутки хорошие,но есть и плохие!Перед,тем как кого-то разыграть надо знать меру,но иногда люди перегибают палку,и тому человеку становится обидно!
|
Шутки - да, есть хорошие. Нет хороших розыгрышей. Все они обидные и неприятные.
|
У некоторых шутки глупые.
Моя подруга прикалывается так: Спрашивает хочу ли я жевачку(в другой раз конфету) и подсовывает поролон или пенапласт в пачку. А я то и не гляжу и ловлюсь, только смешного ничего не вижу. |
Мы однажды с подружками над преподом пошутили: подошли, стали принюхиваться, скорчили рожи, "фу" типа и вспешке отошли. Препод был в недоумении.
|
У моей подружки день рождения первого апреля :)
|
Цитата:
|
Хочу заранее пожелать всем хорошего настроения в этот день и настороженности к чужим шуткам:))))))
|
Я всем желаю,чтобы вы перед тем как разыграть кого-то подумали-не обидно ли будет тому человеку,ведь вас так же могуть разыграть!
|
А я вот должна выйти на работу 1 апреля 1 раз а может это шутка??
|
Надо знать человека. Бывают люди которые после шутки будут смеяться вместе с вами, а бывают такие что обижаются. Поэтому думайте перед тем как шутить! Надо чтобы праздник был веселым мероприятием, а не обидами :)
|
Цитата:
Дудза добавил 23.03.2007 в 22:16 Цитата:
|
День дурака:D Мой профессиональный праздник)) Праздную...со всеми вытекающими отсюда невинными шалостями)) Люблю ХОРОШИЕ, необычные розыгрыши, а не "Ой, а у вас спина белая!"
Редко попадаюсь на подколки, но если попадусь, то смеюсь, иногда полезно и над собой посмеяться, тем более, потом и расквитаться не грех)) Хороший праздник)Но нужно знать меру, и стараться шутить так, чтобы твои шутки правильно понимали, и вызывали они только положительные эмоции) В общем, чтобы праздник для всех был праздником, а не самым нелепым днем в году, о котором вспоминать будут с неохотой) |
Цитата:
|
Я я хочу пожелать, чтобы этот день принес вам очень много улыбок. Чтобы вы посмеялись от души, и этот день запомнился до следующего 1-ого апреля!
|
А нас училки диктантами в этот день пугают!Сумашедшие!
|
Цитата:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
C первым апреля! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Нашла пару ссылок которые зделают вам отличное настроение! просто_Аня добавил 01.04.2007 в 22:12 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это я нарисовала для вас! |
с Праздиком всех!!!! Надеюсь все хорошо сегодня повеселились!!!!
|
Всех-всех-всех поздравляю с 1 апреля! :)
Желаю, чтобы все дни вашей жизни были наполнены радостью и улыбками, как и сегодняшний веселый день! Я надеюсь, у вас он был веселый. А то у меня... |
Цитата:
|
Сегодня прикольнусь над мамой. Поставлю ей на работе на компьютер обои с едой и запрещу в реестре менять обои)))
|
Цитата:
Открываем групповую политику (пуск - выполнить - gpedit.msc) -> User Configuration -> Administrative Templates / Административные шаблоны -> Control Panel / Панель управления -> Display / Дисплей -> включить (enable) опцию Prevent changing wallpaper . Так будет быстрее и не надо будет лазить в реестр. |
Зделала пару простых розыгрышей.
1Разбудила маму в 6 утра сказав что приехала милиция. пожарные, и короче куча бед 2 Мы с подружкой сказали всему классу что в столовой бесплатно дают кока-колу. Весь клас помчался и опоздал на урок! :) 3 и меня разыграли. Я страшно боюсь собак. А подружку в гости пригласила. она сказала завела собаку и прийдет с ней. 1 апреля все много и хорошо смеялись! |
А меня тоже, кстати, разыграли - очень дорогой мне человек написал: "Выгляни на улицу! Я стою под твоими окнами!" А потом обидно было - жестоко, с одной стороны, ну это шутка была.
Я не люблю разыгрывать друзей - вдруг для кого-нибудь шутка доставит большое разочарование. Лучше бы 1 апреля было бы днем улыбки, а не днем смеха или дурака. Вот идешь 1-го апреля по улице и всем улыбаешься. И приятно для всех, и никто не остался в казусе или обиженным (хотя, если слишком часто улыбаться, люди воспримут это в другом понимании:eek: :) ) |
Цитата:
|
Аня, а ты хорошо знаешь своих друзей?:) Лично я нет,т.к. нельзя понять целиком и полностью, изучить с глубиной каждого человека, ибо это просто физически невозможно. От любого человека можно ожидать все что угодно, потому что он двойственен, непредсказуем. Поэтому лично для меня трудно сказать, хорошо ли я знаю своих друзей, сколько бы я с ними не общалась. Вот, например, в человеке, которого я очень люблю, есть, несомненно, то, что мне никогда не удастся понять - в этом своеобразный парадокс. Тем не менее....
Что-то я сильно разболталась - прошу прощения за оффтоп и философские нравоучения (начиталась "Фауста", называется:D ) |
некоторых друзей знаю хорошо, а тех которых плохо - конечно не разыгрываю. :)
|
Поздравляю всех форумчан с Днем дурака!!!:)
Оставайтесь такими же веселыми и не парьтесь по поводу проблем! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |