![]() |
Аватары/подписи с симами
Давайте здесь выкладывать ссылки на аватары с симами!!!Вот парочка!!!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Хи-хи. Н-да, не плохо! Радует! Умица!
|
Прикольные авики! А мне прикалывает из своих делать, у меня их есть несколько!:)
|
Выложи свои оч хочется посмотреть))
|
Вот парочка(150*140), они конечно примитивные...:)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Очень красивые)
|
Я оч рада что тебе понравилось!:)Попробую сделать еще!;)
|
Делай у тебя хорошо получается)
|
Вот еще парочку сделала!;)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
2 просто супер побольше бы смешных)))))
|
Аватары супер, но хотелось бы чтобы здесь выкладывали аватары только размером 100х100 пикселей, а то такие которые тут выложены все равно не получится поставить на нашем форуме, а вводить ограничения на размер аватар побольше здесь пока не планируется.
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
PussyCat добавил 03.03.2007 в 15:30 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
Вот еще!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] JULSI добавил 04.03.2007 в 17:43 и еще :) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
Reflex_2006
Одна, но прикольная ;) |
Вот))
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Не супер, кончено, но мне нравиться, ведь я сама сделала |
|
Пусси - твоя просто офигительная! :)
Воть новая порция...:) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Джулс, если хочешь могу тебе дать, сама поменяю себе, но только использовать авку тут и в подписи напиши что авка сделана мной, т.к она авторская
|
Джулси, я в восторге от второй! :)
|
Да, классные
|
Отлично!Клево!
|
|
Mia у тебя прикольные аватарки.
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |