Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Seasons (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Ваше впечатление от аддона Seasons (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2200)

Martini 27.02.2007 10:50

Ваше впечатление от аддона Seasons

Уже приобрели аддон и проинсталлировали?... Спустя некоторое время после игры, какие у вас чувства? Полное опустошение и разочарование или же восторг и радость? Разработчики оправдали ваши надежды? Долгие месяцы ожиданий стоило того?
Пишем все свои мысли по этим вопросам сюда. ;)

Минако Айно 27.02.2007 15:23

:(Кхы-кхы! :cry: :tears:А я живу во Ржеве и там он еще не вышел:eek:! И выйдет не скоро! Вот отправляю батю в Москву :notworthy: Как купит чен-ибудьнастрачу! :sorry:

PussyCat 27.02.2007 18:12

Я пока не играла в Одессе появится завтра-послезавтра, но у меня уже впечатлений выше крыши

Nensi 27.02.2007 18:31

У меня тоже. Обычно я покупаю новый аддон и быстрей бегу узнать что в нем есть нового. Сейчас уже заранее знаю, а от этого втройне интереснее посмотреть, как это все будет выглядеть

Маришенция 27.02.2007 19:23

Я пока не играла...как жаль!

Martini 27.02.2007 21:21

Давайте не будем писать, что еще не купили / не играли и т.д.
Это просто флуд, кот. может продолжаться вечно.
Писать по теме и вопросу.

per4inka 27.02.2007 21:38

Я В полном счастьи!!Обалденный адднон!Я сейчас играю,и у меня сейчас зима.Мне оч. нравится

Martini 27.02.2007 22:49

Перчинка оторваться от Сезонов не может*
Впечатления, дамы и господа, впечатления!!! :clap:

Ellenium 27.02.2007 23:48

Ох, это именно то, что я хотела! И английский язык не помеха!
Я уже успела поймать свою первую рыбу)))
Осень просто грандиозная - с красивым листопадом и такими грозами!
Вообще, перемена сезонов проходит без тормозов!
В газетах теперь можно узнать о предстоящей погоде - очень большой плюс!
Замечено много новых предметов, особенно порадовала кровать в виде машинки:D
Ну, и то что новые работы есть - а то раньше приходилось моих "рок звезд" записывать в тусовщиков.
Правда, верхней одежды пока мало(((
Так, еще что вспомню-напишу! Я немного поиграла, но с большим удовольствием! В выходные меня будет не оторвать! До связи...

ПыСы: ах, да, светляки в банке - шикарно!

pepper 28.02.2007 10:59

А сезоны содержат в себе все предыдущие дополнялки? хочу купить лицензионку просто но хз как она будет с пиратками себя вести...

Любопытная 28.02.2007 11:13

Цитата:

Сообщение от pepper (Сообщение 45406)
А сезоны содержат в себе все предыдущие дополнялки? хочу купить лицензионку просто но хз как она будет с пиратками себя вести...

Сезоны - это последний вышедший аддон к игре Sims 2 и он работает с предыдущими аддонами. ;)

Стася 28.02.2007 11:50

То же хотела узнать: У меня симы пиратские ;). Если к ним добавить лицензионные Сезоны, работать будет? Или не стоит этого делать?

Если кто совмещал лицензию и нелицензионку уже, ответте, плизз

buffu4a 28.02.2007 11:54

я никогда не покупала лицензию, но качала петсов с лицензией, всё работает нормально на пиратках, только пришлось воспользоваться ноусиди. Сезоны скачала те, на которые ссылки выложили в соседней теме, всё работает, отлично. Игра нормальная с русским языком, но надо воспользоваться инструкцией из FAQ, в реестр залесть ирусский язык тиам прописать. Так что если есть возможность можете скачать

Nensi 28.02.2007 12:06

У меня только 21.3 % скачалось, но в полном превдкушениии

buffu4a 28.02.2007 16:24

Впечатление просто суперские! Сейчас у меня зима, вьюга так завывает ночью,как в реале! Ко мне пришёл пингвин, пошла симка к нему, хотела приласкать, а он взял и написал, потом убежал, интересный какой.... но хорошенький. Удалосьдаже поймать одну рыбку, пока пруд не замёрз

Dj Denisov 28.02.2007 18:41

у меня 99,8

Молли 28.02.2007 18:57

А я с инета скачать не могу.Придётся ждать выхода диска.:tears:

[замечание от администратора]:
Первое предупреждение. Читай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:
Цитата:

2.11 Запрещается чрезмерное использование графических смайликов в сообщении (более трёх подряд)

buffu4a 01.03.2007 15:59

ОХ, это просто потрясающий аддон! Катание на коньках - такая прелесть! Особенно смешно как симы падают на попу, поначалу они так неуклюже кружатся вместе,но романтично! :crazy:

Nensi 01.03.2007 16:01

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, у тебя ведь нет глюков в Сезонах? Помоги Лиле!

buffu4a 01.03.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от Nensi (Сообщение 45619)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, у тебя ведь нет глюков в Сезонах? Помоги Лиле!

Пока глюков не было, я бы с радостью помогла, но у меня просто не было похожих проблем, а если что пишите в асю, поделюсь своим опытом использования пиратских дисков

Оригами 01.03.2007 21:48

Я еще не видела в Питере Seasons. Подожду 2 недели и сьезжу в купчино, там хороший магазин с пиратками. Вот боюсь что вдруг пираток не будет? Я видела Life Story пиратку за 200 р. Пираты ваще обнаглели!!! Лучше скачаю, если будет LDSL или дождусь выгодных комплектов диска.

просто_Аня 01.03.2007 23:36

Хочу купить только не знаю, вдруг петсы слетят...

Julchik26 02.03.2007 17:53

Скачала наконец-то Сизоны, СУПЕР, самое класное эта погодка, так реалистично, СУПЕР!!! Кстате говорят, что Сизоны выйдут 2 или 5 марта, может уже появились.

Coolsimser 02.03.2007 18:55

Сезоны уже вышли,2 марта появиться локализация от СофтКлаба!

Trust 02.03.2007 19:11

Coolsimser, а откуда такая информация? Просто я что-то не видела на сайте софтклаба сообщения на тему выхода... да и в озоне нет пока...

Nensi 02.03.2007 19:18

Цитата:

Сообщение от Trust (Сообщение 45892)
Coolsimser, а откуда такая информация? Просто я что-то не видела на сайте софтклаба сообщения на тему выхода... да и в озоне нет пока...

Внимательно почитай тему: Где скачать Симс 2 Сезоны? , я там писала!

limnique 03.03.2007 01:42

Впечатления положительные. Правда я еще в пред идущих аддонах до конца неразобрался :)

просто_Аня 03.03.2007 12:56

Цитата:

Сообщение от limnique (Сообщение 45963)
Впечатления положительные. Правда я еще в пред идущих аддонах до конца неразобрался :)

А мы те поможем :)У подруги спросила есть ли на петровке (а её папа там работает. диски продает) есть ли там сезоны, говорит нету. В киеве всегда поздно аддоны появляються. Петсы у нас на две недели опоздали.. ну лучше поздно чем никогда.

limnique 03.03.2007 13:03

Петсы у меня слетели, но я просто переустановил все дополнения заного и всё теперь работает.

Nensi 03.03.2007 14:59

Супер! Вау! Класс! Каток такой прикольный! Ночью вьюга воет, как по-настоящему! Снеговички мои любимые такие лапочки!

Hanna 04.03.2007 05:24

Классный аддон. Правда, классный. Предыдущим (по количеству радости лично для меня) был Университет.
Seasons добавляет кучу мелких деталей: светлячки, которых можно ловить в банку, листья, которые можно собирать... новые занятия, вроде рыбной ловли и окучивания грядок.... И очень классные звуки природы (вьюга, гроза), прям как будто все на самом деле происходит.
А, да. Теперь можно по-человечески устроить празднование Рождества, а то раньше выходил "Новый год под пальмой".
Надо будет сделать отдельные районы с "ненормальной" сменой времен года, чтобы лето наступало сразу после осени, например.

tatinka 04.03.2007 14:20

Мне тоже очень нравятся звуки природы. Гроза весной - просто чудо! А пингвин приходит и весной, и осенью! А как здорово его кормить рыбой! Пока играть очень интересно.

Танёк_ICH TROJE 04.03.2007 19:36

мя добило их катание на коньках..... разработчикам явно не мешало бы посмотреть фигурное катание.... ну разве можно вращаться на носке? на зубцах******** бррр.... про прыжки я помалкиваю...
ну и купание зимой в бассейне тож не радует. могли бы его заморозить хоть ради приличия...

Trust 04.03.2007 19:49

А так они же говорили - бассейн с подогревом))))) Так что это задумка такая ;)

Артющенко Антонина 04.03.2007 23:02

Все действительно супер((( Но как выжимать этот сок. Фрукты овощи вырастила. а сок не могу выжать...

buffu4a 04.03.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от Артющенко Антонина (Сообщение 46318)
Все действительно супер((( Но как выжимать этот сок. Фрукты овощи вырастила. а сок не могу выжать...

надо загрузить сначала много фруктов, потом делать сок, если надпись не появилась,значит надо ещё фруктов положить

Hanna 05.03.2007 01:02

Кстати, какой у кого эффект от сока получался? У меня от томатного повысилась температура тела ненадолго. А сок из баклажанов (гадость-то какая!) добавляет очко к случайно выбранному (?) умению. Еще из ботинка можно делать сок. :)
Другие пока не пробовала. Может, кто поделится опытом?

Nensi 05.03.2007 01:11

почему-то их огурцов сок нельзя делать, а из бакоажанов можно (и то и другое....)

MaryKay 05.03.2007 15:29

Я пыталась совместить! лучше не стоит пиратка будет идти отдельно, а лицензионка не поддержит твои семьи в пиратке! По этому появятся причудливые буквы и тебе игра пояснит что, мол, игры не совместимы. После чего в пиретку ты и вовсе не зайдешь или зайдешь с ошибкой. Так что копируй свой семьи до инсталации, а потом гони с компа пиратку. А потом с чистой совестью устанавливай лицензию! У меня сначала были 3 пиратки потом из-за глюков удалила и купила все лицензионки, Ни чуть не жалею. и глюков вообще нет! И совместимость отличная!!!!

Танёк_ICH TROJE 05.03.2007 20:49

а где добыть огурцы и баклажаны??? у мя только помидоры высаживаются.....

Арсений 05.03.2007 21:50

Цитата:

Сообщение от Танёк_ICH TROJE (Сообщение 46439)

Для огурцов и баклажанов надо иметь серебрянный талант садоводства.

satta 05.03.2007 22:06

новый аддон просто класс)))))))))))
интерес снова проснулся)))))))

Nensi 06.03.2007 00:56

Цитата:

Сообщение от Танёк_ICH TROJE (Сообщение 46439)

Зайди в тему: Советы по ухаживанию за огородом. Там в моем посте подробно описано, где добыть огурцы, баклажаны и кулцбнику, перец...

ЭмА гЁрл 07.03.2007 15:34

НормальнО, джае хорошо. Зима вообще супер. Но не нравиться, что почему то может так токо у мея но ночью там вообще ничо не видно спасают только фонари. Не нравиться, что после дождя лужи сразу исчеают

svalal 07.03.2007 16:21

Подскажите, где колодец, про который в анонсах к игре говорили? Он в объектах или его, как награду за что-то дают? А то все объекты пересмотрела, а колодец найти не могу

Кнопочка 07.03.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от svalal (Сообщение 46574)
Подскажите, где колодец, про который в анонсах к игре говорили? Он в объектах или его, как награду за что-то дают? А то все объекты пересмотрела, а колодец найти не могу

Цитата:

А где находиться колодец желаний?( даже несмотря на то что я уже играю в Seasons почти 2 недели я до сих пор незнаю где колодец)

Я уже отвечала
Цитата:

Слышала его не включили в дополнение(((((((

Хотя может это слух.......

Trust 07.03.2007 16:54

svalal если бы ты внимательно посмотрела, то увидела... Колодец можно получить как награду за лучший cад

Кнопочка 07.03.2007 16:56

Цитата:

как награду за лучший зад
За лучший что ****************??
Что ты имеешь ввиду ?

Арсений 07.03.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от Кнопочка (Сообщение 46578)
За лучший что ****************??
Что ты имеешь ввиду ?

За лучший сад.

Кнопочка 07.03.2007 17:03

Арсюшь, спасибо, а то я тут пребывала в легком шоке:D :D :D

Просто у меня пока сезонов нет, я вот тут увидела что за лучший зад и думаю нефига себе они придумали:wacko: :D :D

Часовой пояс GMT +4, время: 19:03.