![]() |
Ваше впечатление от аддона Seasons
Уже приобрели аддон и проинсталлировали?... Спустя некоторое время после игры, какие у вас чувства? Полное опустошение и разочарование или же восторг и радость? Разработчики оправдали ваши надежды? Долгие месяцы ожиданий стоило того?
Пишем все свои мысли по этим вопросам сюда. ;) |
:(Кхы-кхы! :cry: :tears:А я живу во Ржеве и там он еще не вышел:eek:! И выйдет не скоро! Вот отправляю батю в Москву :notworthy: Как купит чен-ибудьнастрачу! :sorry:
|
Я пока не играла в Одессе появится завтра-послезавтра, но у меня уже впечатлений выше крыши
|
У меня тоже. Обычно я покупаю новый аддон и быстрей бегу узнать что в нем есть нового. Сейчас уже заранее знаю, а от этого втройне интереснее посмотреть, как это все будет выглядеть
|
Я пока не играла...как жаль!
|
Давайте не будем писать, что еще не купили / не играли и т.д.
Это просто флуд, кот. может продолжаться вечно. Писать по теме и вопросу. |
Я В полном счастьи!!Обалденный адднон!Я сейчас играю,и у меня сейчас зима.Мне оч. нравится
|
Перчинка оторваться от Сезонов не может*
Впечатления, дамы и господа, впечатления!!! :clap: |
Ох, это именно то, что я хотела! И английский язык не помеха!
Я уже успела поймать свою первую рыбу))) Осень просто грандиозная - с красивым листопадом и такими грозами! Вообще, перемена сезонов проходит без тормозов! В газетах теперь можно узнать о предстоящей погоде - очень большой плюс! Замечено много новых предметов, особенно порадовала кровать в виде машинки:D Ну, и то что новые работы есть - а то раньше приходилось моих "рок звезд" записывать в тусовщиков. Правда, верхней одежды пока мало((( Так, еще что вспомню-напишу! Я немного поиграла, но с большим удовольствием! В выходные меня будет не оторвать! До связи... ПыСы: ах, да, светляки в банке - шикарно! |
А сезоны содержат в себе все предыдущие дополнялки? хочу купить лицензионку просто но хз как она будет с пиратками себя вести...
|
Цитата:
|
То же хотела узнать: У меня симы пиратские ;). Если к ним добавить лицензионные Сезоны, работать будет? Или не стоит этого делать?
Если кто совмещал лицензию и нелицензионку уже, ответте, плизз |
я никогда не покупала лицензию, но качала петсов с лицензией, всё работает нормально на пиратках, только пришлось воспользоваться ноусиди. Сезоны скачала те, на которые ссылки выложили в соседней теме, всё работает, отлично. Игра нормальная с русским языком, но надо воспользоваться инструкцией из FAQ, в реестр залесть ирусский язык тиам прописать. Так что если есть возможность можете скачать
|
У меня только 21.3 % скачалось, но в полном превдкушениии
|
Впечатление просто суперские! Сейчас у меня зима, вьюга так завывает ночью,как в реале! Ко мне пришёл пингвин, пошла симка к нему, хотела приласкать, а он взял и написал, потом убежал, интересный какой.... но хорошенький. Удалосьдаже поймать одну рыбку, пока пруд не замёрз
|
у меня 99,8
|
А я с инета скачать не могу.Придётся ждать выхода диска.:tears:
[замечание от администратора]: Первое предупреждение. Читай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] : Цитата:
|
ОХ, это просто потрясающий аддон! Катание на коньках - такая прелесть! Особенно смешно как симы падают на попу, поначалу они так неуклюже кружатся вместе,но романтично! :crazy:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, у тебя ведь нет глюков в Сезонах? Помоги Лиле! |
Цитата:
________________________________________ Рыбачить очень интересно, там рыба разных видов, есть такие огромные экспонаты... Такую наверное тяжело в реале тащить |
Я еще не видела в Питере Seasons. Подожду 2 недели и сьезжу в купчино, там хороший магазин с пиратками. Вот боюсь что вдруг пираток не будет? Я видела Life Story пиратку за 200 р. Пираты ваще обнаглели!!! Лучше скачаю, если будет LDSL или дождусь выгодных комплектов диска.
|
Хочу купить только не знаю, вдруг петсы слетят...
|
Скачала наконец-то Сизоны, СУПЕР, самое класное эта погодка, так реалистично, СУПЕР!!! Кстате говорят, что Сизоны выйдут 2 или 5 марта, может уже появились.
|
Сезоны уже вышли,2 марта появиться локализация от СофтКлаба!
|
Coolsimser, а откуда такая информация? Просто я что-то не видела на сайте софтклаба сообщения на тему выхода... да и в озоне нет пока...
|
Цитата:
|
Впечатления положительные. Правда я еще в пред идущих аддонах до конца неразобрался :)
|
Цитата:
|
Петсы у меня слетели, но я просто переустановил все дополнения заного и всё теперь работает.
|
Супер! Вау! Класс! Каток такой прикольный! Ночью вьюга воет, как по-настоящему! Снеговички мои любимые такие лапочки!
|
Классный аддон. Правда, классный. Предыдущим (по количеству радости лично для меня) был Университет.
Seasons добавляет кучу мелких деталей: светлячки, которых можно ловить в банку, листья, которые можно собирать... новые занятия, вроде рыбной ловли и окучивания грядок.... И очень классные звуки природы (вьюга, гроза), прям как будто все на самом деле происходит. А, да. Теперь можно по-человечески устроить празднование Рождества, а то раньше выходил "Новый год под пальмой". Надо будет сделать отдельные районы с "ненормальной" сменой времен года, чтобы лето наступало сразу после осени, например. |
Мне тоже очень нравятся звуки природы. Гроза весной - просто чудо! А пингвин приходит и весной, и осенью! А как здорово его кормить рыбой! Пока играть очень интересно.
|
мя добило их катание на коньках..... разработчикам явно не мешало бы посмотреть фигурное катание.... ну разве можно вращаться на носке? на зубцах******** бррр.... про прыжки я помалкиваю...
ну и купание зимой в бассейне тож не радует. могли бы его заморозить хоть ради приличия... |
А так они же говорили - бассейн с подогревом))))) Так что это задумка такая ;)
|
Все действительно супер((( Но как выжимать этот сок. Фрукты овощи вырастила. а сок не могу выжать...
|
Цитата:
|
Кстати, какой у кого эффект от сока получался? У меня от томатного повысилась температура тела ненадолго. А сок из баклажанов (гадость-то какая!) добавляет очко к случайно выбранному (?) умению. Еще из ботинка можно делать сок. :)
Другие пока не пробовала. Может, кто поделится опытом? |
почему-то их огурцов сок нельзя делать, а из бакоажанов можно (и то и другое....)
|
Я пыталась совместить! лучше не стоит пиратка будет идти отдельно, а лицензионка не поддержит твои семьи в пиратке! По этому появятся причудливые буквы и тебе игра пояснит что, мол, игры не совместимы. После чего в пиретку ты и вовсе не зайдешь или зайдешь с ошибкой. Так что копируй свой семьи до инсталации, а потом гони с компа пиратку. А потом с чистой совестью устанавливай лицензию! У меня сначала были 3 пиратки потом из-за глюков удалила и купила все лицензионки, Ни чуть не жалею. и глюков вообще нет! И совместимость отличная!!!!
|
а где добыть огурцы и баклажаны??? у мя только помидоры высаживаются.....
|
Цитата:
|
новый аддон просто класс)))))))))))
интерес снова проснулся))))))) |
Цитата:
|
НормальнО, джае хорошо. Зима вообще супер. Но не нравиться, что почему то может так токо у мея но ночью там вообще ничо не видно спасают только фонари. Не нравиться, что после дождя лужи сразу исчеают
|
Подскажите, где колодец, про который в анонсах к игре говорили? Он в объектах или его, как награду за что-то дают? А то все объекты пересмотрела, а колодец найти не могу
|
Цитата:
Цитата:
Я уже отвечала Цитата:
|
svalal если бы ты внимательно посмотрела, то увидела... Колодец можно получить как награду за лучший cад
|
Цитата:
Что ты имеешь ввиду ? |
Цитата:
|
Арсюшь, спасибо, а то я тут пребывала в легком шоке:D :D :D
Просто у меня пока сезонов нет, я вот тут увидела что за лучший зад и думаю нефига себе они придумали:wacko: :D :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:03. |