![]() |
"Амулет братской крови"
Здесь ничего нет
|
Руж!! Это что-то! Ты оказывается, не только художница, но еще и писательница! УУУ!! Молодец!! Молодец!! :) Мне очень, очень понравилось!!! ПРОДОЛЖЕНИЯ!!
(Фууух, остальные эмоции в аське :D) |
Цитата:
|
ААААА!!! Руж, я тебя люблю!!!!!! Наконец-то!!!! Ты знаешь, как я отношусь к некоторым из героев твоего творения;) СУПЕР!!! Нет слов!!! Молодца!!!:)
|
МАЛО!!! :( Но мне оч. нравится!!! Пиши дальше, обязательно !!!:)
|
Руж, ты прелесть!)))
Начало крышесносное! :D Некоторые моменты мне кое-что ооочень напоминают.... и ты знаешь что..... ;) Жду проду!))) |
Проду! Проду!!!
Руж, мне очень понрвилось, и ничего не "ужасное начло", ты очень к себе критична))) Так низя говорить, а то всех фанатов распугешь ;) |
Ну пожалуй да - фанат - это бешеный вздрюченный псих, рвуший на себе одежду и сходящий с ума без своего кумира)))
А вот поклонник - вполне нормальное слово, лично я - поклонник многих людей, умеющих во-первых придумать отличную историю, а во-вторых написать ее КРАСИВО. Это комплимент))) |
Вот именно этого я и добивалась :)
Жду *ерзает на стуле и нервно теребит мышку* |
НУ ты даешь! И это мало? Может, но зато как удало!:) Вай, мне очень, очень нравиться!! Еще бы поскорее илюстрации! ;)
Молодца, ты просто МОЛОДЦА! Проду! |
АААА!!! Потрясающе)))
|
Цитата:
А нам не жалко.....СУУУУУПЕЕЕЕЕРРРР!!!!!:D :D :D |
БРАВО! :)
Хорошая прода, Руж! Превосходно описала природу - я все сумела очень ярко представить! Интересно уже - что за загадочные события? Молния среди ясного неба?... Ммм...;) ЖДУ ПРОДЫ! Очень! Все классно! :) |
Сможешь!)) Народ требует проду и...проду!:)
|
Мне понравилось!))
Особенно описание природы, но что-то мне это напоминает... Ну не суть! :) Вообще классно!) Я жду проду!) |
Здорово!!! Молодец! Особенно мне понравилось про платье :) Пиши обязательно дальше, а то у нас, поклонниц твоего творчества, терпения не хватит ;)
|
Мне понравилось, что ты сам процесс создания описала. Обычно как ,сказал заклинание - и все сразу появилось, а ты все очень интересно увязала.
|
Ну,и у тебя получилось не только увеличить, но и сделать намного интереснее! Я тебе, впрочем, уже говорила почему это особо для меня! ;)
АЛекс, и вправду - что это тебе ее природа напоминает?! Я такой красоты описания, лично, нигде больше и не встречала! |
Да неее!!!
Мне это реальную природу моего города напомнило!Честно! :) Тогда, когда была такая погода, мне было очень хорошо) |
УУУ) Как интересно) Проду!Продуу!!!)
Очень жду) :D |
Ты знаешь, что мне нравится, но УЖАС КАК МАЛО :D Хотя я к твоему дозатору прод уже привыкла)))
|
Да, мало, но зато интригующе! Мне уже так интересно, что там дальше будет, честное слово - жду завтрашнего дня с нетерпением!! :D
|
Руж, спасибо за такой интересный рассказ!
Безумно классно и красиво ;) "Ну когда же, когда же прода? Скорей бы, скорей бы!!" - *нетерпеливо ерзает на стуле*))) |
Руж, на меня твой рассказ действует, как валерьянка на кота!) Оч понравилось, жду проду))
|
ОЙ! Как классно!!! Интригует ужааасно!))) Проду! Проду!!!
|
Руж, умница! Очень хорошо пишешь - не хуже, чем рисуешь! И не жалуся, все отлично!
Мне таааак интересно, что же дальше! Жду продолждения!!:) |
А, классно, классно, классно))) Ждем-с)))
|
Так вот он какой, Мартин... хех... :red: Руж, молодец!!! Меня затянуло! Пиши дальше !!! :)
|
Ружка, сестрена!! Что сказать?! Нет слов - просто отлично! Читая произведение, я так хорошо сумела все преставить!! :) Особенно мне описание исполнения заклинаний понравилось! Молодца!
Уже интересно, что же будет дальше. Жду проды! Кстати, ты его большим сделать хочешь, это свое творенье? И когда же будут илюстрации? ;) Извини за такой завал вопросов... :D |
Здорово! Мне тоже очень понравилось описание заклинаний . Жду продолжения))
PS: что значит "можно пропустить" ?!? Твою проду мы не пропустим!!! :) |
Значительная встреча? Интересно))) Ждем!!!
|
Мне очень понравилось!!! Хотя немного на Потного Гарри и похоже, но признаюсь чесно: я не читала гарри поттера и смотрела аж 2 первых фильма, поэтому судить не могу. НО мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось и неотрываясь читаю. Жду продолжение и рисунки!
P.S. Хотела бы я тоже так одежду себе наколдовывать;) |
Жаль..ну ладно, будем ждать!:)
|
Руж, заинтриговала))) И очень обрадовала размером проды :) Сегодня прямо день вдохновения )
|
Угу! Клево, сестрена! Очень интересный сюжет, да и ждать уже не могу! Прямо сейчас начинаю кричать: ПРОДЫ!!! (Да, я нетерпеливая, но ведь интересно же! :))
Проду! О, а про бесят то и вспомнить забыла! :D Это вообще коронная фраза! Возьму ее себе в жизнь! Цем тя, Руж! :) |
Мне оч нравятся описания заклинаний... а вот это
Цитата:
|
Руж! Очен круто вышло! Заинтриговала, честно!)) Интересно, с кем же Сальера встретится? Хотя у меня уже есть догадки))
Очень жду проду!)) З.Ы: Про бесят отлично выразилась! :) |
Руж, ооочень интригует, хочется поскорее проду! Есть некоторые недочёты, но я не буду судить, потому что сама ничего не умею! :) Пусть судят профессионалы))
Очень жду проду!!! |
Руж! Так прикольно вышло)))
А Сальера недотрогой оказалась, хотя в этой ситуации я бы тоже так отреагировала, но не настолько бурно! А Мартин и правда нахал! Х)) Очень жду проды :)! |
Руж, правильно, так их, этих самовлюбленных "сердцеедов"!:D
Мне нравиться! |
:crazy: ВАУ!!! !!! !!! !!! Какая реакция!!! :super: Классно, Руж, ооочень понравилось!!! Особенно про гроб на двоих ;) :bugaga: Я в полном восторге!
|
Руж, долезла и прочла, наконец-то!
Нуу, ты набираешь оборотов! Обьем большой, содержание - ммм, клевое! Очень интересно! Давай проду, и побыстрей! :) |
Rouge, оч интересно, проду!!!
P.S:А вот насчет двойного гроба, меня терзает смутное предчувствие, что обожаемый мною Мартин в чем-то прав, к сожалению... |
Ну помнишь, ты мне в аське концовочку вкратце рассказала...то есть не совсем гроб, а все же на двоих...
|
ВАУ! Руж, это супер! Незнаю чем, но этот кусочек мне очень понравился! Он даже вдохновил меня, и я щас пойду писать свое. От тебя же жду проды, и больше ничего! Тока побыстрее!! :)
ЗЫ: "Органы зрения размером с блюдца" - что-то особенное. Но бесят, все-таки, я не забуду никогда... :D |
Класс! Бал? Уже интересно что-же дальше)))
|
Руж, я наконец полностью прочла.Клевый рассказ,продолжай
|
МММ! Очень хочется узнать продолжение!)))
Что же там за сногсшибательное платье будет, что на балу будет.... СКОРЕЕ ПРОДУ! |
Руж, ты меня заинтриговала! Жду проду!!!
|
Rouge, как всегда великолепна!)) Проду!:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |